Вообщем как обстоят дела! Я уже создавал тему про то, как вылетели подушки безопасности на КИА СОРЕНТО 2008 г.в. просто так... В начале июля приехали в салон с севера. Так и так короче вылетели у нас подушки, чё за х..ня?!

Нам ответели тут и потом из москвы, что это не гарантийный случай, сами виноваты. Ладно. На следующий день машина просто отказалась ехать ( на 5 сантимитровый бардюр не может подняться!!!

), причём когда включаешь 4х4 всё нормально. Приезжаем, оставляем машину и понеслась...

Неделю ничего толком сказать не могли, потом оказалось, что турбина на 50% пашет, решили, что дело в ней. Заказали. Ждали мы около 3 недель. Т.е. прошел уже месяц!! Поставили, а ничего не изменилось

Стали искать дальше в чём же дело. Выдвинули мысль, что кольцам хана (и это за 2 года!!!) Мы им говорим:
Ребята, МАТЬ ВАШУ!!! На шестёрках, на волгах кольца в хлам разлетаются, но они же едут!!! Короче!!!
ЭТИ МРАЗИ Разобрали двигатель!!! И естественно ничего не нашли. В итоге машину мы забрали 13 сентября.

Нужно было всеголишь поменять какой-то там датчик ( как мы им и говорили). Причём они скрыли, что меняли этот датчик, а нам сказали, что чёто там прочистили. А мы нашли бумагу (видимо забыли забрать), что требуется замена датчика. Заглянули и действительно стоит новый и распечатка из москвы с ихней технической службы что за датчик может сломаться при таких симптомах и как сделать. И это они искали проблему 2,5 месяца полностью раскурочив двигатель, а собирали уже своими погаными руками. Я думаю есть разница собранный на заводе или руками !!!! Вчера приехал родственник с севера, за машиной и оказалось!!!!
Не работает: Вебасто, кондиционер, автозапуск, еще кое-какие проблемы. А сегодня отпал шланг жидкости охлаждения!!!! Он просто был не прикручен (как и многое другое) и мы встали по дороге на лесобазу

Щас машину оттащили туда же на одесскую. Мучения похоже не закончены!!! Вывод из всего этого: НИККО-МОТОРС - это Абсолютно ТУПЫЕ, НЕГРАМОТНЫЕ, НЕКВАЛИФИЦИРОВАНЫЕ " специалисты". Сам я никогда с этой компание не свяжусь и вам не советую. Если написанно коряво извините

Просто злости нехватает!!! Всё!
продолжение на 2 стр.
ДУБЛИРУЮ СЮДА ИЗ 2 стр. ЧИТАЕМ
Что случилось в понедельник... !!! Про бумагу которую мы нашли в машине ... Есть там у них Женя, сейчас он начальник сервиса, а был начальник гарантийного отдела когда сдавали машину. За все 2.5 месяца мы с ним общались абсолютно нормально, уважительно. НО!!!!!! Вот что случилось сегодня.
Приходим значит и спрашиваем (машина как я уже писал в начале у них с воскресенья) - Зачем двигатель то разобрали, надо то было датчик всеголишь поменять. Они - А с чего вы взяли, что датчик менян?!!
Мы им тычем бумагой и тут!!! Этот Женя при всех, в салоне как психопат!!! Выхватывает у нас её и разрывает в мелкие кусочки!!! Естественно все в а..уе Думали он её съест Спрашиваем: (отношение поменялось за 2 секунды - перед нами стоит чмошник) - Жень ты чего творишь то, нам на эту бумагу то насрать!!! Он краснеет как первокласник ... Ну там потом он чёто говорил, но не важно... (ЭТО ВСЁ НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ)!!!!!!!
Приезжаем вечером за машиной. Вроде бы все косяки исправленны( ну если до севера доедет, то слава богу ) И тут нам не хотят давать бумаги что они нам машину обслуживали т.е. исправляли свои же косяки. Наш весельчак женька объясняет это тем, что это их внутренние дела косяки исправить. Мы с этого просто в шоке!! В итоге после долгих приперательств еле забрали у них нужные документы и свалили от туда.
И + обнаружили сегодня что двигатель после ихней сборки посажен не на прокладки а на герметик!!!!!! Короче пипец!!! Убили нам машину ...
РЕБЯТА! СТОРОНИТЕСЬ ЭТОЙ КОНТОРЫ!!! ИЛИ ЖЕЛАЮ ЧТОБ С ВАМИ ТАКОГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ