ШЕврале Ланос 11.2009 г.в.с кондером за 240 т.р. это норм?
ШЕврале Ланос 11.2009 г.в.с кондером за 240 т.р. это норм?
подскажите пожалуйста люди добрые, хочу взять Шеврале Ланос ноябрь 2009 год выпуска. Пробег 15 000, комплектация с кондиционером, в идеальном состоянии. Какова цена такой машинки? предлагают 240т.р.
- WANTED
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 494 -
кстате относительно самой машины. в целом неплоха единственное за время горантии поменяли пару датчиков. что то с рулевым какойто хомут сломался (стук в рулевой колонке) и за 2 недели до конца горантии побежал радиатор это за 2.5 года примерно (серьзных поломок небыло) т.е не без грехов но вполне сносное качество за свои деньги что касаеться комфорта с увереностью заявляю наша 10-ка рядом нестояла. ну а относительно дизайна да не айс однако и не самая уродливая машина после ездил на мегане 2 и на астре конечно ни в какое сравнение с ланосом однако после нашей машины она кажеться гораздо комфотнее)))
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- BaHO-дебил
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Dobermk2 писал(а):Купите этот кал и попробуйте сами , мне это шлак [censored] не уперся вам его коментировать.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И проиора такой же шлак то чуть лучше .
Ну не все могут позволить себе Майбах или Мазератти. У Вас, уважаемый, видимо, что-то из этого

По теме: Ланос- приличная бюджетная машина, простая и не прихотливая. Свое отработает с лихвой. А с кондером еще лучше - летом попа не потеет

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
Dobermk2 писал(а):Купите этот кал и попробуйте сами , мне это шлак [censored] не уперся вам его коментировать.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И проиора такой же шлак то чуть лучше .
у моего брата ланос и она его устраивает, конечно с ауди и бмв не сравнить но тачка своих денег стоит, а вот то что она получше приоры это точно хотя вторая и дороже
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
WANTED, Это не иномарка - ее собирают на заводе где клепали запорожцы, за 240 можно найти тот же хундай акцент б/у он хоть как то ближе к иномарке . Аргументы тебе надо - дизайн как у ощипаной собаки поджавшей хвост, моторы вялые, салон аля конец 80 -х, колеса размером от велосипеда. машина для пенсионера .Надежность на уровне каму как попадеться и повезет.
И указывать не надо мне что мне делать или не делать .Если катаешься на анусе дак катайся это твоя деградация и твоя проблема.
И указывать не надо мне что мне делать или не делать .Если катаешься на анусе дак катайся это твоя деградация и твоя проблема.
- WANTED
- Мастер
-
Dobermk2 скажи тогда а чтож ты хотел за эти деньги???? мотор может и вялый но неприхотлывы от опеля кадет. поповоду дизайна мне вот он нравиться больше чем логан или калина, а что касательно сборки дак украина тоже заграница и следовательно ланос тоже иномарка какая никакая.. и таже спектра и акцент недолеко ушли относительно интерьера. что касательно меня то я на астре ежжу и тоже доволен
- korol_i_shut
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 89 -
- WANTED
- Мастер
-
король и шут- 350 возможно за акцента просят, ланос рестайлинговыий стоил 293 в топ версии с кондером 2 года назад ну возможно он и стоил патом ну 300-305 но не 350 точно относительно цены она впринцыпе реальная, но если говорить о нашем рынке то действительно дешево, 250-55 за нее можно просить...
Артем88 прокатись на ней обрати внимание на все мелочи и в идеале бы на гравии на неровной дороге проехаться,..
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
Артем88
здесь же на каре за ланос 06г.в. просят 200 т.р 42000 пробег и почти 5 лет машине вот и прикинь
Артем88 прокатись на ней обрати внимание на все мелочи и в идеале бы на гравии на неровной дороге проехаться,..
Добавлено спустя 20 минут 10 секунд:
Артем88
здесь же на каре за ланос 06г.в. просят 200 т.р 42000 пробег и почти 5 лет машине вот и прикинь
d9d9_Vova, Набор цифер вова - марка шевроле-дэу-заз ланос - сделано с маркировкой для стран третьего мира - то есть для стран недоразвитых там где живут обезьяны с узким лбом и маленьким доходом которые их покупают .
Нет денег на нормальное авто езди на тазу , купил приору б/у за 240-270 года 08 с кондером и гуром пару лет поездил подкопил взял того фокуса или на худой конец лачетти и так далее . У таза есть два огромных плюса - это мега ликвидность и обсолютная ремонтопригодность. А брать ущербную иномарку которая ехать не едет , дизайн спорный, салон убогий, неликвидная [censored] надо.
Данное авто я воспринимаю как рабочую лошадку для фирмы, или авто на котором хозяин много ездит по работе - авто по принципу едет и ладно , а повредил не жалко ,изьездил выкинул.
Нет денег на нормальное авто езди на тазу , купил приору б/у за 240-270 года 08 с кондером и гуром пару лет поездил подкопил взял того фокуса или на худой конец лачетти и так далее . У таза есть два огромных плюса - это мега ликвидность и обсолютная ремонтопригодность. А брать ущербную иномарку которая ехать не едет , дизайн спорный, салон убогий, неликвидная [censored] надо.
Данное авто я воспринимаю как рабочую лошадку для фирмы, или авто на котором хозяин много ездит по работе - авто по принципу едет и ладно , а повредил не жалко ,изьездил выкинул.
- WANTED
- Мастер
-
Dobermk2 вот что что а с ликвидностью у ланоса все впорядке, если цену незадирать..
я больше чем уверен что бюджетные иномарки обсерают те, кто либо на вазовской классике ездит, либо если у моего друга жена дак вот у нее брат троюродный на ланосе ездит и у него что то там сломалось, то есть получая информацию через третьи руки- начинает говорить что логан и ланос это и не машина, притом что сам даже несидел в ней.
и есть еще третий вариант те кто сразу сел на хорушую машину и непредставляет что такое десятка и ланос, начал ездить сразу за рулулем авенсиса или пассата
advokat86 ну купят некупят это уже другой вопрос, факт тот что продают и притом дорого продают , т.к мы продали за 200 2-х годовалого в очень хорошем состоянии..
я больше чем уверен что бюджетные иномарки обсерают те, кто либо на вазовской классике ездит, либо если у моего друга жена дак вот у нее брат троюродный на ланосе ездит и у него что то там сломалось, то есть получая информацию через третьи руки- начинает говорить что логан и ланос это и не машина, притом что сам даже несидел в ней.
и есть еще третий вариант те кто сразу сел на хорушую машину и непредставляет что такое десятка и ланос, начал ездить сразу за рулулем авенсиса или пассата
advokat86 ну купят некупят это уже другой вопрос, факт тот что продают и притом дорого продают , т.к мы продали за 200 2-х годовалого в очень хорошем состоянии..
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
- WANTED
- Мастер
-
scorpionchik а вот у меня отец пройдя весь наш автопром от копейки до 10, 12 и волги сев в ланос был очень доволен, пркатившись на примере решили с ним что наше авто так себе, однако сев в десятку к знакомому он мне сказал а наша то машина еще ни че оказываеться. кстате купив (до ланоса) 12 продали через 3 месяца подсобирали денег и за нал взяли ланос и за 2 года вполне положительные впечатления конечно пересев на мегана а потом на астру в сторону ланоса даже несмотрим однако раньше это казалась вполне приличная машина
- scorpionchik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 584 -
WANTED, я не говорю что ланос очень плохая машина или хуже десятки, я говорю как я чувствовал себя за рулем этого автомобиля после десятки, мне не удобно было сидеть, обзор показался хуже, вообщем как то тесно и не комфортно. Еслиб мне предложили выбор, я бы взял приору, резвая и довольно комфортная машина по сравнению с ланосом, если еще приоре шумку полностью сделать, ланос вообще отдыхает.