что взять япошку 90-х или наше авто
- bluebird1992
- Профессионал
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
что взять япошку 90-х или наше авто
Подскажите пожалуйста собираюсь купить ниссана 92 года но что то страшновато вдруг по запчастям будут проблемы ну в плане их добывания скажем так если кто нибудь знает где в тюмени можно по дешевле заказать запчасти в какие центры обратиться подскажите
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
- konstantinarh
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- dreamcatcher
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 99 -
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 385 -
Ипония.
Сам начинал с короллы 92 года, до сих пор ездит где то.
Сам начинал с короллы 92 года, до сих пор ездит где то.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Stallker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Starlet, Лада (ВАЗ) Vesta
-
Рейтинг: 674 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Ну ооочень много было таких тем .. конечно лучше нашу .. взять к примеру питнашку люкс комплектацию)) .. и подогрев передних сидушек .. и подогрев задних ножек пассажиров .. 2 стеклоподъемника .. бортовой компьютер .. велюр салон... и полно всяких других прибамбасов .. ну чем не машина .. а что 90-х годов иномарка ? ну уже 21 год машинешке .. ну зачем она.. 

- Driver
- Старожил
-
alexlag87 писал(а):bluebird1992, японца и только тойоту.... нафиг этого ниссана, тем более таких годов(дорогие они в обслуживании), а тойота своей надежностью просто восхищает...
По поводу цены на обслуживание - бред... примерно одинаковы ценники.
И тойота давно уже не восхищает, как и ниссан... просто нечасто ломаются как те так и другие. Даже редко, я бы сказал, но не более.
Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- Driver
- Старожил
-
Slava7252, bolt, рулит ага... Только вы забываете, что в этом ценовом диапазоне из рашапрома достается несвежий вариант, который будет постоянного ухода требовать, ремонта.

- alexale77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
А если сказать по правде,читая всю эту байду,которую пишут люди стаж вождения которых чуть больше года и машины на которых они ездят,по сути выбраны их родителями или что еще хуже их друзьями тупорылыми,советую выбирать на чем ездить самому,когда у тебя на 20 годовалой узкоглазой ласточке навернется движек и ты будешь судьбу проклинать,этих малолеток которые сейчас кричат бери это(а сами потом на ветке ХОЛОДАЕТ,ЗАВЕЛИСЬ?просят помощи) или то не будет рядом.Так что решай сам всегда,выбор индивидуален)))С уважением!
alexale77
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
пишут люди стаж вождения которых чуть больше года и машины на которых они ездят,по сути выбраны их родителями или что еще хуже их друзьями тупорылыми
alexale77, старый удрученный опытом пенсионер? В 2004-м я купил себе праворульную тойоту за свои деньги, которые заработал... Продал только этим летом.. В свои 18 она была может быть внешне несколько потрепана, и какие-то детали уже были перебраны, но зато она в -40 заводилась без подогрева после месячного простоя и без уноса аккумулятора в тепло.. И служила верой и правдой.....
Обращать внимание нужно на конкретные особенности и состояние конкретной машины...
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
Пятнашка рулит)))

- alexale77
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 167 -
Maxx, А вот это ты зря,я против любой машины не имею ничего против,вопрос тут стоит в том кто советует и стоит ли совет этого человека хоть что то,а опытом я не удручен,а научен,сколько я машин пригнал своим ходом из владика,одному богу известно.Я здесь говорю лишь о ценности советов основной массы обитателей(не в обиду нормальным мужикам сказано)
alexale77
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 311 -
БЛин, столько людей начинало с короллы начала 90-х!
Вспомнил щас свою вэдовую короллку..
Аж взгруснулось.. Классный был аппарат.. Не подводил..
Сам до сих пор удивляюсь, что сев в нее (в кололлу 93 года рождения), с далеко не свежей кузовщиной и тп, после НОВОЙ семерки, - я был безгранично доволен!
После этого раз и навсеглда для себя решил - лучше пожилой японец чем свежий рашенкар..

Вспомнил щас свою вэдовую короллку..

Сам до сих пор удивляюсь, что сев в нее (в кололлу 93 года рождения), с далеко не свежей кузовщиной и тп, после НОВОЙ семерки, - я был безгранично доволен!
После этого раз и навсеглда для себя решил - лучше пожилой японец чем свежий рашенкар..

- ddffss
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 667 -
а в целом...такие темы давно пора с главной страницы сносить безоговорочно в "Выбор авто" так, чтобы они тут не всплывали..потому что как только звучть "правый руль" у вазоводов такой скрежет начинается, такие эмоции, такая ненависть...доводов никаких, зато сарказма выше крыши...в итоге любая тема с подобным словосочетанием заканчивается чуть ли не виртуальным махачем (ну ещё "помогите выбрать между....и ..." тоже этим заканчивается как правило) ну можно же создать топик в который каждый может зайти и просто оставить ссылку по которой он нашёл хорошую инфу по тому или иному авто (с указанием года, марки, характера информации и т.п) и срача на эти тему будет поменьше. а то действительно, суждения выносят те кто понятия не имеет о чём речь, типа "я не в курсе так то, но осуждаю"