УАЗ "буханка" против митцубиси Делика
- wolf
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 386 -
УАЗ "буханка" против митцубиси Делика
Уважаемые автомобилисты выбираем машину для езды по "зимникам" и бездорожью
требования - салон 3 метра, перевозка, лестниц и материалов и оборудования, полный привод, сошлись на выборе УАЗа или Делики... бюджет 350 тыс. рублей
объявляю опрос, заранее благодарен..
требования - салон 3 метра, перевозка, лестниц и материалов и оборудования, полный привод, сошлись на выборе УАЗа или Делики... бюджет 350 тыс. рублей
объявляю опрос, заранее благодарен..
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Андрей665
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 478 -
лучше Уаз, цены на запчасти и ремонтопригодность, по поводу комфорта - можно обшить двери и потолок паролоном, намного теплее становится, на пол линолеум с начесом.
да и Б/у уаз дешеле будет, + запас топлива на дальние дистанции намного больше, поставить карб семерошный и готово! и не дорого и уверенно.останется только резину подбрать.
да и Б/у уаз дешеле будет, + запас топлива на дальние дистанции намного больше, поставить карб семерошный и готово! и не дорого и уверенно.останется только резину подбрать.
По заносу газ не брошу!
- HazarD
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 4 020 -
- Gorodok
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 84 -
А я делику взял дизеля, и ни о каком уазике даже и не мечтаю))))))))))))))), сейчас продаю как раз за этот бюджет, хату брать надо. У меня булка, застрял 1 раз и то на шоссейной резине, машина хорошая и на дороге авторитетом пользуется, я бы на твоем месте взял бы делику, но только выбирал бы хорошо убитых много на рынке.
"Fuck fuel economy"
- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
Я за УАЗ, запчасти дешевле, да и в магазине всегда в наличии. Можно и по лесу погонять не жалко, куда на УАЗе проедешь, то ДЕЛИКЕ даже и не снилось. + неограниченные возможности при внедорожном тюнинге.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 622 -
В своё время, пользовался УАЗом, буханкой (фермер), за 26 т.км, в основном по бездорожью, в нём поменяли практически все агрегаты (сменили мосты, коробку, раздатку, делали двигатель 2 раза), про ЛКП кузова, щели и дыры вообще молчу,, потом благополучно от него избавился, хотя брал для поездок на рыбалку, охоту...
P.S. УАЗ, не автомобиль, это философия, образ мышления так сказать...
P.S. УАЗ, не автомобиль, это философия, образ мышления так сказать...
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
Сравнение ниочем - разумеется УАЗ! Только его модернизировать придется! И, надо, сказать. нехило! Касается всего - от ходовки до салона! (возможно превысит стоимость самого автомобиля
) Зато если все по уму сделать - будет не машина а сказка! Поверь, знаю о чем говорю!
Не обязательно брать свежего - годится и года 00-02
Думаю, уложишься 

Не обязательно брать свежего - годится и года 00-02

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- diezelsurf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
- diezelsurf
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 331 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Рейтинг: 18 341 -
AXEL_FOLEY,
Ни о чем ссылка - я бы там и на своей проехал! Кули не ехать то когда грунт твердый!
Ваще не показатель!
Расскажу про свой случай... Был у меня в свое время УАЗ-3303, головастик который, так вот, на рыбалке, я на нем вытащил сперва КИА спортаж, а потом и Крузака 100, которые сидели в такой луже, где я бы легко пошел и не пыхтел... Пришлось объехать по реальной грязи и вытащить их по очереди! До сих пор себе простить не могу что позволил бате его продать...
Ни о чем ссылка - я бы там и на своей проехал! Кули не ехать то когда грунт твердый!

Расскажу про свой случай... Был у меня в свое время УАЗ-3303, головастик который, так вот, на рыбалке, я на нем вытащил сперва КИА спортаж, а потом и Крузака 100, которые сидели в такой луже, где я бы легко пошел и не пыхтел... Пришлось объехать по реальной грязи и вытащить их по очереди! До сих пор себе простить не могу что позволил бате его продать...

Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 622 -
xebia писал(а):nemo, кроме рамы и жестяново кузова...поменял практически все?
Ну да...
Сперва мучился с передним мостом: первым завыл редуктор(2 раза перебирал), далее развалились подшипники на ступицах, заменил один привод. Задний мост: спускаясь с горки заклинил редуктор (развалился сателит, и заклинил гипоидку). Вылечил всё полной заменой мостов на "военные". Амортизаторы, рессору. Раздатку заменил, посадочные под подшипники сразу с завода прослабленные были, подшипники проворачивались.
В коробке менял картер и все потроха, из-за той же проблемы что и в раздатке. Сцепление, глушитель (стал разваливаться в трещины, сперва варить пытался, потом бросил), в двигателе вкладыши проворачивались, посадочное место распредвала завтуливал по новой, особая песня: пластиковая шестерня распредвала, благодаря которой гнуло штанги, и загибало клапана.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.