Авто бу за 400 тыс. - совет
- ARM001
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 520 -
Авто бу за 400 тыс. - совет
какую машину брать студенту за указанную сумму. руль - левый, кузов - седан, хетчбек. В первую очередь интересует надежность. Новые машины не рассматриваются, а это ВАЗ, Logan и т.д. 

возьми авирмао калашникова-короллу 1.6,мона найти,а лучше конечно взять ее в правом рулевом исполнении,лучше по качеству.По надежности хонда фит в новом кузове опять же правый руль,точно лучше не будет!В твоем варианте нуно брать королку)Митсубо не бери,даж запчастей неоригинальных не найти и стоит МиНогО!
Я вообще купил ксюшу и не парюсь(не реклама),двига 1.6.,зато новая и не тазик)Удачи!Логан тож надежный.Выбора не оч.много у тя,щс перекупы лютуют.МОна вообще на мегабитье попасться

WANTED писал(а):я бы рассматрел лечетти он за эти деньги будет наиболее свеженький, если 2006-07 то меган можно рассмотреть что бы там неговорили машина хорошая в том числе и в плане надежности. ездил, знаю! ну а так каждую сматреть нада, любая машина железяка и ей свойственно ломаться. удачи в выборе)
Ага,лачуга тоже автомат калашникова,ток другой марки))))))Фокас нафиг нужен,проблем потом по мелочи не оберешься,расходники и запчасти дороговаты,по надежности фьюжен баще будет.Лансер не канает,по сравнению с той же лачетти и королой

vill72 писал(а):9 ланцер 1,6 на ручке!езжу проблем ноль!-30 заводка без проблем!и ничего не сыпется!за эти деньги сам искал!лучше не нашел!
Рад)круть!Я ж не атакер,написал же,что и эскплуатировали соответственно!Соки выжимал,вот и она ему видимо добром))))В семье у самих митсубоводы,первую б.у. покупали,могет поэтому на него обозлились...ЦЕнники просто ужыс на запчасти,особенно оригинал...-30 это еще что, вот что моя девятка вытворяла в прошлую зиму по утрам в 7 часов

- ссср
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 4 465 -
Осмелюсь предложить:
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=56390
Будет интерес, хорошо скину. Кризис
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=56390
Будет интерес, хорошо скину. Кризис

Во время всеобщей лжи говорить правду-это экстремизм!
Джордж Оруэлл
Джордж Оруэлл
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
А что, Фокус 2 - реальный аппарат!
vadik1987, Ты зайди и почитай отзывы, хотя бы на Дром.ру. Фьюжены там больше хают, чем Фокусы. Если за машиной следить, так и ВАЗы по 300 тыс.км без капиталки ходят
vadik1987, Ты зайди и почитай отзывы, хотя бы на Дром.ру. Фьюжены там больше хают, чем Фокусы. Если за машиной следить, так и ВАЗы по 300 тыс.км без капиталки ходят

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
bor62
Да я не спорю,у самого девятка пролетела 200 тык,и пофиг!Ничего не ломалось вообще,ток вандалы беспокоили.Автор берет б.у.,был бы новым фокас-ничего б не сказал-на любителя!Красивая машина)а б.у..запчасти...автор,зачем тебе имидж,что корола будет дроволет,что другая за такое бабло.Сэкономишь потом на этом,ведь ты студент.Логан урод,но очереди....Надежный падла!Квадрат рулит!
Сам хотел,но очереди....взял ксюшу и не парюсь-новое ведь.Понты нафиг тебе,потом когда начнешь продовать и обслуживать-поймешь!А так каждый свое болото хвалит!Ничего против фокуса не имею,самому нравятся 2 дверки,но при больших пробегах ничего не могу утверждать....фильтр топливн.очистки в баке не поменять даже,ток с насосом.Много примеров помню,если б новое брал-поддержал бы фокуса-мое мнение!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Студент будет выбирать исходя из внешних даннных)Логана и ксюшу точно не воззьмет,всех тошнит от самого названия...а что делать....Правый руль вещь!
Да я не спорю,у самого девятка пролетела 200 тык,и пофиг!Ничего не ломалось вообще,ток вандалы беспокоили.Автор берет б.у.,был бы новым фокас-ничего б не сказал-на любителя!Красивая машина)а б.у..запчасти...автор,зачем тебе имидж,что корола будет дроволет,что другая за такое бабло.Сэкономишь потом на этом,ведь ты студент.Логан урод,но очереди....Надежный падла!Квадрат рулит!
Сам хотел,но очереди....взял ксюшу и не парюсь-новое ведь.Понты нафиг тебе,потом когда начнешь продовать и обслуживать-поймешь!А так каждый свое болото хвалит!Ничего против фокуса не имею,самому нравятся 2 дверки,но при больших пробегах ничего не могу утверждать....фильтр топливн.очистки в баке не поменять даже,ток с насосом.Много примеров помню,если б новое брал-поддержал бы фокуса-мое мнение!
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Студент будет выбирать исходя из внешних даннных)Логана и ксюшу точно не воззьмет,всех тошнит от самого названия...а что делать....Правый руль вещь!
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
vadik1987,
фильтр топливн.очистки в баке не поменять даже,ток с насосом.
vadik1987, а ты лично его менял?
P.S. не хочу разволить срач, но такие посты реально бесят. Люди ездят на одних авто и говорят, что что-то там на совершенно других авто сам ну никак не сделаешь.
Лично я ни разу не кричал, что какое-то авто гумно, т.к. ......
Я всегда писал только про те машины, которые я реально эксплуатирую.
p.p.s. надоели эти "пук"ники...
фильтр топливн.очистки в баке не поменять даже,ток с насосом.
vadik1987, а ты лично его менял?
P.S. не хочу разволить срач, но такие посты реально бесят. Люди ездят на одних авто и говорят, что что-то там на совершенно других авто сам ну никак не сделаешь.
Лично я ни разу не кричал, что какое-то авто гумно, т.к. ......
Я всегда писал только про те машины, которые я реально эксплуатирую.
p.p.s. надоели эти "пук"ники...

Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
Был у знакомой новый опель корса, через год продала и перекрестилась. Про опели много негативных отзывов. У Астры КПП-робот 60000км и в большинстве случаях на ремонт.
Если брать б/у то только МКПП.
Если брать б/у то только МКПП.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- Canja555
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 190 -
Форд Фокус 2 - это же почти Российская машина. Его во Всеволжске собирают и по программе утилизации он участвует. И налог дорожный на него отменят поди?
Когда себе выбирал, тоже на Фокусов смотрел, но денег не хватило. А так бы взял - нравится!
Опель-Астра подороже, конечно будет, чем Фокус. А в одном ценнике лет на 3-5 постарше. Так что выбор сложный
Когда себе выбирал, тоже на Фокусов смотрел, но денег не хватило. А так бы взял - нравится!
Опель-Астра подороже, конечно будет, чем Фокус. А в одном ценнике лет на 3-5 постарше. Так что выбор сложный

продам резину хака 2 + литьё ВСМПО омега R14 - http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 963#979963
Направили с того же дрома)Надеюсь не в мой адрес "пук" ник)))))
Ну и читал авторевю тот же, а бесит тебя Gan или нет,я выразил лишь свое мнение.
Твой мондео я не трогал даже, да и не хочу, так как про него я реально ничего не знаю)Ездил только за рулем нового раза 3,а так пришлось поработать в студенчестве)Понтоваться не буду,но ездил на многих авто.Мне повезло,я работал в неделю 2 раза в ночь водителем,просто тупо катал мажоров,приходилось обслуживать на сто.
Я тоже не кричал, что гауно или нет,ты посты внимательнее читай. Щере раз повтрорюсь выразил лишь свое мнение.
Лишь посоветовать хотел форумчанину.)))астра смотря какой кузов!
Ну и читал авторевю тот же, а бесит тебя Gan или нет,я выразил лишь свое мнение.
Твой мондео я не трогал даже, да и не хочу, так как про него я реально ничего не знаю)Ездил только за рулем нового раза 3,а так пришлось поработать в студенчестве)Понтоваться не буду,но ездил на многих авто.Мне повезло,я работал в неделю 2 раза в ночь водителем,просто тупо катал мажоров,приходилось обслуживать на сто.
Я тоже не кричал, что гауно или нет,ты посты внимательнее читай. Щере раз повтрорюсь выразил лишь свое мнение.
Лишь посоветовать хотел форумчанину.)))астра смотря какой кузов!
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
опель астра: в данное время владеем седаном машина новая 3 месяца всего поэтому мало что могу сказать, в сравнении с меганом полутше немного(динамика и управляемость) качество сборки салона отличное у меня он польской сборки, короче все хорошо, плюсом добавлю что это немец какой ни какой и он точно не хуже японских авто гольф класса, много о нем читал на форумах в основном только хорошее заводиться отлично в нынешнюю погоду так же читал что дядя из москвы его в -44 завел хотя машина машине рознь конечно. места в салоне много при росте 187 сам за собой сажусь спокойно, хотя в мегане было больше места по ширине но тут тоже хватает.
сразу писать нестал чтоб за рекламу несочли ну раз уж автор сам об этом заговорил вот мой отзыв,пока краткий т.к малоденький еще опелек..
сразу писать нестал чтоб за рекламу несочли ну раз уж автор сам об этом заговорил вот мой отзыв,пока краткий т.к малоденький еще опелек..
- Freeman_r86
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 93 -
Рекомендую БМВ 3 серии в кузове е46, поискать вариант состоянием как можно лучше и пробегом меньше... Надежно, ездит бодро, симпатично, вполне комфортно, удовольствия массу можно получить 

Профессиональная диагностика автомобилей. Ремонт автоэлектрики и электроники любой сложности. Ремонт ЭБУ! Установка и ремонт доп. оборудования! Тел.: 619-888, 704440.