Состав семьи увеличивается численностью, тоже самое происходит у друзей, что ограничивает возможности прыгнуть в машину двумя семьями да угнать куда нибудь отдыхать, как было это в прошлом году - объехали пол Казахстана с друзьями, а тут на тебе 7 мест, детишек уже можно посадить на третий ряд, им там как раз будет места, только вот остается вопрос куда в таком случае сунуть саб и вещички (в поездке в Казахстан багажник был забит до потолка - последние сумки входили с трудом, часть распихали по салону), думаю можно сверху поставить рейлинги да багажничек повместительнее, да фаркоп мне в помощь, в прицеп можно поболее запихать.
Таких машин в России не много (сюдя по сайту дром) в Тюмени в продаже таких вообще не нашел (авто выпускается с 2007 года и предназначена только для Японии, экспортных таких нет), но я так полагаю что в Тюмени у кого то все равно должна быть, если кто видел ее где нить или увидит сообщите мне, ну или может у каровца есть таковая, хочется посмотреть на нее вживую, а возможно даже посидеть за рулем, если разрешат конечно.
Ну и так как Вам она? хотелось бы услышать все за и против

http://honda.drom.ru/crossroad/