Новый Ford Focus 2 или 5-летний Авто
- owlerum
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 308 -
Новый Ford Focus 2 или 5-летний Авто
Цена вопроса 670 тыр. Фокус Титаниум на автомате НОВЫЙ 2011 года в салоне. Но с другой стороны есть б\ушные, но классом выше, например Авенсис и др.
- celko-likvidator
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 40 -
Лучшая машина - новая машина
P.S. И хватит уже такие компрометирующие темы создавать типа "а какую мне машину выбрать эту или эту", сколько людей столько мнений, у вас своя голова на плечах, почитайте форумы ваших предполагаемых авто и узнаете что ломается, что дребежжит, и выберете, раз сами выбрать не можете, а то будет как в соседней теме про япошку и 12-ку, кто то согласен на 20 летней давности машине ездить кто-то нет....на вкус и цвет фломастеры, и вопрос абсолютно некорректен, мы же не знаем для чего вам машина и какие условия эксплуатации к ней применять будете, если арбузы возить до и 10-ти летней давности сойдет, Думайте сами ей богу....извините кого обидел..накипело!
P.S. И хватит уже такие компрометирующие темы создавать типа "а какую мне машину выбрать эту или эту", сколько людей столько мнений, у вас своя голова на плечах, почитайте форумы ваших предполагаемых авто и узнаете что ломается, что дребежжит, и выберете, раз сами выбрать не можете, а то будет как в соседней теме про япошку и 12-ку, кто то согласен на 20 летней давности машине ездить кто-то нет....на вкус и цвет фломастеры, и вопрос абсолютно некорректен, мы же не знаем для чего вам машина и какие условия эксплуатации к ней применять будете, если арбузы возить до и 10-ти летней давности сойдет, Думайте сами ей богу....извините кого обидел..накипело!
- celko-likvidator
- Автолюбитель
-
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
ФФ-2 отличная машина! Пока сам не поездил на ней, тоже бы сомневался в пользу Тойоты. Но мне Фокус понравился! Ну если ещё чуть добавить, тогда бери новую Короллу! По размерам в новом кузове не меньше старого Авенсиса! 

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Antidot
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
Генри Форд сказал:хороший автомобиль должен быть новыми чёрного цвета! (если не чё не путаю) нашего автопрома не касается!owlerum писал(а):Цена вопроса 670 тыр. Фокус Титаниум на автомате НОВЫЙ 2011 года в салоне. Но с другой стороны есть б\ушные, но классом выше, например Авенсис и др.
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
celko-likvidator, не сняли ее с производства,если снимут то переносят в Ижевск
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- celko-likvidator
- Автолюбитель
-
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 181 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 005 -
owlerum, Новая она понятно новая, но машина классом выше и возрастом до 5 лет перетянет все таки. Кто то берет новые заз шансы или нексии там не желая садится в подержанную иномарку классом выше.
Можно цивку свежую взять 07г.в., крайслер 300с года 05, веника 07, камри 06-07, с пробегом не более 50-80тыр. список можно продолжать, все они переплюнут фикуса
Можно цивку свежую взять 07г.в., крайслер 300с года 05, веника 07, камри 06-07, с пробегом не более 50-80тыр. список можно продолжать, все они переплюнут фикуса

Четыре колеса возят тело, а два душу...
Полгода назад такой же выбор стоял.. Новую Церату или подержанный веник..
Позже ЦЕрату выдавил ЦИвик. Вопрос уже стоял либо подержанный Веник, либо посвежее, но подержанный Цивик..
Народ пишет, что новая есть новая.. Тока я вот нифига не пониимаю, чем новая лучше годовалой машины.. Пипец, как будто все встречаются или женятся на девственницах, в ресторанах едят только со своими приборами.. Лично я подошел к выбору машины с экономической стороны. Я взял тачку в 1,5 года. С сигналкой, с Комплектом зимней резины на дисках, защиты ну и прочими ништяками.. Взял бы церату - пришлось бы еще на это добавлять. В результате, машиной очень доволен..Самолет...)))
А фф2 как ни крути - а собирают в России.. а российский автомобиль -это уже патология.
Позже ЦЕрату выдавил ЦИвик. Вопрос уже стоял либо подержанный Веник, либо посвежее, но подержанный Цивик..
Народ пишет, что новая есть новая.. Тока я вот нифига не пониимаю, чем новая лучше годовалой машины.. Пипец, как будто все встречаются или женятся на девственницах, в ресторанах едят только со своими приборами.. Лично я подошел к выбору машины с экономической стороны. Я взял тачку в 1,5 года. С сигналкой, с Комплектом зимней резины на дисках, защиты ну и прочими ништяками.. Взял бы церату - пришлось бы еще на это добавлять. В результате, машиной очень доволен..Самолет...)))
А фф2 как ни крути - а собирают в России.. а российский автомобиль -это уже патология.
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
KEKC_ANTON, ну одно дело голую нексию или шанса брать, а другое взять приличную машину со всеми необходимыми опциями вплоть до климат-контроля и автомата... понятно что есть варианты неплохие на вторичном рынке.. но автору самому нада прикинуть сможет ли он содержать машину более высокого класса(обслуживание,бензин,кузовной ремонт от аварий ни кто незастрахован) так что оптимально все же взять новую машину пусть и по ниже классом но НОВУЮ, гарантийную... то есть взять того же фокуса за 620 пусть на механике и оформить каско как раз в 670 уложиться.. проблем никаких, сламалась - гарантия, угнали - страховка.
а понты вот типа у меня камри ни к чему... конечно если человек может содержать это авто и он готов к любым непредвиденным ситуациям и он знает нюансы относительно той машины которую планирует брать то пусть берет только тогда нет смысла тему создовать.. поэтому автору советую брать новый авто и необезательно фокуса
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Modest, вот эти расходы как бы незначительны и после 1 года они оправдывают себя. резину 205 на 65 r16 можно купить а пределах 16 т.р или подержаную еще дешевле(когда покупаешь б,у авто там резина тоже не новая) в опеле меня в полне устраиват штатная сигнал и хрен с ним что нет автозапуска.. итак расход у того же цивика или веника будет побольше чем у серато, за год разница возрастет до тыщь 5 к примеру точно несчитаем, обслуживание у киа в разы дешевле чем у хонды и так через год-полтора киа обходиться дешевле цивика полюбому. и вот лично меня настораживает когда человек продает авто непоездив и 2-х лет на нем сразу думаеться что его машина неустраивает в чем то и скорее всего имееться некая проблема.... да может и не так это но у меня именно такое впечатление..
а понты вот типа у меня камри ни к чему... конечно если человек может содержать это авто и он готов к любым непредвиденным ситуациям и он знает нюансы относительно той машины которую планирует брать то пусть берет только тогда нет смысла тему создовать.. поэтому автору советую брать новый авто и необезательно фокуса
Добавлено спустя 10 минут 20 секунд:
Modest, вот эти расходы как бы незначительны и после 1 года они оправдывают себя. резину 205 на 65 r16 можно купить а пределах 16 т.р или подержаную еще дешевле(когда покупаешь б,у авто там резина тоже не новая) в опеле меня в полне устраиват штатная сигнал и хрен с ним что нет автозапуска.. итак расход у того же цивика или веника будет побольше чем у серато, за год разница возрастет до тыщь 5 к примеру точно несчитаем, обслуживание у киа в разы дешевле чем у хонды и так через год-полтора киа обходиться дешевле цивика полюбому. и вот лично меня настораживает когда человек продает авто непоездив и 2-х лет на нем сразу думаеться что его машина неустраивает в чем то и скорее всего имееться некая проблема.... да может и не так это но у меня именно такое впечатление..
WANTED, резина с таким ценнегом - лучше на летней ездить. Да и я как бы даж и не знаю такой резины, только если БУ. корейская Хэнкок (или как то так) и то 20 стоит. Плюс диски оригинальные 6 рублей за штуку.. ))) На одной резине только 50 выходит (у мну мишлен была.) А насчет настороженности- тут стоит проверять. Брал Сивку в Челябинске, перед этим пробил человека вдоль и поперек (вплоть до того, что в каком универе дочь учится )))) )
А аппетит у Сивки очень демократичен ))) 10 литров - это с условием, что прогреваю утром минимум 15 минут, а то и больше
Ах, да.. Вместе с Сивкой мне еще достался и талон на Бесплатное ТО ))))
А аппетит у Сивки очень демократичен ))) 10 литров - это с условием, что прогреваю утром минимум 15 минут, а то и больше
Ах, да.. Вместе с Сивкой мне еще достался и талон на Бесплатное ТО ))))
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
Modest, ща каждый кулик совё хвалить начнет...
16т.р.-нормальный ценник на новую хорошую резину премиум брендов.
А отдавать 20т.р за ханкук...
WANTED, одна из машин более высокого класса, в частности мондео3, по содержанию не дороже фокуса. Скорее даже дешевле.
16т.р.-нормальный ценник на новую хорошую резину премиум брендов.
А отдавать 20т.р за ханкук...

WANTED, одна из машин более высокого класса, в частности мондео3, по содержанию не дороже фокуса. Скорее даже дешевле.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- Konstantin
- вечно молодой
-
Рейтинг: 847 -
Однозначно новая. Все что б/у - кот в мешке, лотерея. А за новую есть с кого спросить.
А по поводу классом выше, вот, что я думаю - был у меня Меган, захотелось нового и классом повыше, купил *в подписи*, через месяц пришла мысль - а нафига, ездил бы и ездил дальше на Мегане и не парился бы, на кой бабки потратил непонятно. Ну так вот я пришел к мнению, что если машина тока на работу ездить да в выходные по магзинам, то незачем брать высокий класс, С-класс вполе сгодится.
А по поводу классом выше, вот, что я думаю - был у меня Меган, захотелось нового и классом повыше, купил *в подписи*, через месяц пришла мысль - а нафига, ездил бы и ездил дальше на Мегане и не парился бы, на кой бабки потратил непонятно. Ну так вот я пришел к мнению, что если машина тока на работу ездить да в выходные по магзинам, то незачем брать высокий класс, С-класс вполе сгодится.
- WANTED
- Мастер
-
Рейтинг: 3 494 -
driver25rus, может быть, я несталкивался, единственное когда был ланос отец брал в МЕТRО резину "pirelli" по приемлимой цене впринципе отьездили почти 3 зимы и все отлично, единственное она шумная сильно но опять таки если посудить какая шумоизоляция у ланоса то впринципе ничего страшного, так же там была более мягонькая гиславет но стоила чуть подороже
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Konstantin, ну всегда охота лутше и больше, у нас кстате д класс исходя из цен сильно размыт, проще взять топовую короллу нежели базовый авенсис или базовую камри нежеле средненький авенсис так и полечаеться что если разобраться можно за одни деньги брать авто одной марки но разных классов))))
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Konstantin, ну всегда охота лутше и больше, у нас кстате д класс исходя из цен сильно размыт, проще взять топовую короллу нежели базовый авенсис или базовую камри нежеле средненький авенсис так и полечаеться что если разобраться можно за одни деньги брать авто одной марки но разных классов))))
- andreiavto333
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 924 -