Honda Prelude 5-го поколения
Honda Prelude 5-го поколения
Доброго времени суток, всерьез задумался о покупке автомобиля, о покупке росавтопрома не может быть и речи, как говориться плавали знаем, так вот, ближе к сути, хотелось бы побольше узнать о таком автомобиле как Honda Prelude 5-го поколения, уж очень она мне нравится, какие плюсы, минусы, как у нее вообще с запчастями и обслуживанием,.. читал отзывы на дроме, но там мне показались они не полными и не очень объективными,.. ну вот как то так в общем, думаю суть этой темы ясна! и еще господа модераторы, если что то сделал не правильно не наказывайте строго!!!
Нет более аккуратного водителя, чем тот, что забыл дома документы.
- bolt
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 714 -
Считаю сейчас прилюда брать не целесообразно в денежном отношении. Хотя авто внешне мне самому очень симпотично
1. Правый руль уж шибко подорожал. Можно взять из Европы машинку за эти же деньги.
2. Двигатель моноблочный. если уже не поменяли то менять придется тебе, а цена этого удовольствия в районе 40 рублей.
3. Вводят новый тех. регламент и если запретят ввоз правоногих автомобилей, то кто его знает что будет с ценами. Может и взлетят, но по мне так упадуд. Как бы не получилось что возмешь за дорого, а потом она сильно упадет в цене.
4. Да и в целом идет тенденция на снижение актуальности праворуких авто.
P.S. За эту же цену можно посмотреть европейку тех же годов типа VW GOLF, AUDI A4.
Но это только мое мнение, решать тебе!
1. Правый руль уж шибко подорожал. Можно взять из Европы машинку за эти же деньги.
2. Двигатель моноблочный. если уже не поменяли то менять придется тебе, а цена этого удовольствия в районе 40 рублей.
3. Вводят новый тех. регламент и если запретят ввоз правоногих автомобилей, то кто его знает что будет с ценами. Может и взлетят, но по мне так упадуд. Как бы не получилось что возмешь за дорого, а потом она сильно упадет в цене.
4. Да и в целом идет тенденция на снижение актуальности праворуких авто.
P.S. За эту же цену можно посмотреть европейку тех же годов типа VW GOLF, AUDI A4.
Но это только мое мнение, решать тебе!
Междугородний трансфер 8 922 048 90 66
Просто хотелось бы что то по мощнее, вот и прел приглянулся мне, думал еще насчет бечера, но передумал, через чур резвый, да и кушает многовато, а вот прел само-то, и внешний вид нравиться, и двигло атмосферник, 200 кобыл за глаза! а салон у 5-го прела это что то, вот.
Нет более аккуратного водителя, чем тот, что забыл дома документы.