Хочу купить авто, есть сомнения:ВАЗ 2107, 2006 года,инжектор
- Mamakeo
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 593 -
Хочу купить авто, есть сомнения:ВАЗ 2107, 2006 года,инжектор
В общем нашёл ВАз 2107 2006 года. инжектор. за 75 продают.
сигнализация с обратной связью.
Газовая установка
Литьё
по телефону сказал он мне что за 70 отдаст, после того как я её посмотрел он за 65 её отдаёт, я сторговался.
В общем пробег 132 000 т. км. битое крыло правое не сильно, ещё не зацвело на месте скола краски. и сзади справа мятина, на крыше при осмотре увидел след от шашки, хозяин утверждает что там стояла антенна для ТВ, который находится в салоне. Хотя это 100% шашка.
Прокатиться не получилось так как она стоит на СТО, хозяин дал адрес СТО, сам дома, на СТО меняют сцепление, у работников СТО спросил что с машиной, подтвердили, что меняли сцепление, сейчас ждут лапку какую то для сцепления, хозяин привезти должен.
Смущает то что она была под такси, и цена низкая на мой взгляд. По кузову вроде не сказать что битая была кроме выше перечисленного. Что посоветуете, посмотреть, или сделать.. ( сгонять её куда нибудь) стоит её брать вообще?
сигнализация с обратной связью.
Газовая установка
Литьё
по телефону сказал он мне что за 70 отдаст, после того как я её посмотрел он за 65 её отдаёт, я сторговался.
В общем пробег 132 000 т. км. битое крыло правое не сильно, ещё не зацвело на месте скола краски. и сзади справа мятина, на крыше при осмотре увидел след от шашки, хозяин утверждает что там стояла антенна для ТВ, который находится в салоне. Хотя это 100% шашка.
Прокатиться не получилось так как она стоит на СТО, хозяин дал адрес СТО, сам дома, на СТО меняют сцепление, у работников СТО спросил что с машиной, подтвердили, что меняли сцепление, сейчас ждут лапку какую то для сцепления, хозяин привезти должен.
Смущает то что она была под такси, и цена низкая на мой взгляд. По кузову вроде не сказать что битая была кроме выше перечисленного. Что посоветуете, посмотреть, или сделать.. ( сгонять её куда нибудь) стоит её брать вообще?
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Mamakeo, я думаю лучше накинуть немного денюжек и взять авто с меньшим пробегом, не таксёрскую, как бы ещё пробег не смотан
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- Mamakeo
- Автолюбитель со стажем
-
ser097 масло бежит из под крышки клапанов. прокладку поменять сказали
_lleopard_ я покупаю первое авто. хочу чё нить не дорого взять, так то есть тайота каролла 2008 года. вот и хочу прежде чем на ней ездить, взять чё нить из классики тысяч за 50-70 опыта набраться, но и опять же, не хочется хлам брать
_lleopard_ я покупаю первое авто. хочу чё нить не дорого взять, так то есть тайота каролла 2008 года. вот и хочу прежде чем на ней ездить, взять чё нить из классики тысяч за 50-70 опыта набраться, но и опять же, не хочется хлам брать
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
- Mamakeo
- Автолюбитель со стажем
-
Аркадий_Николаевич писал(а):Семерка настолько простая машина, что можно всё самому перебрать будет
Не понравится - продашь за те же 65, жучки легко продаются
Если кузов в порядке - можно взять (естественно предварительно прокатившись)
Прокатиться то понятное дело надо, но он говорит что всё с подвеской впоряде, и двигатель тоже. но опять же, он мне говорил что она не под такси.. Правды нету, надо смотреть слушать, вопрос в том что я не сильно волоку в машинах, даже сказал бы что я ноль в них..
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 369 -
- Mamakeo
- Автолюбитель со стажем
-
Mazdovod писал(а):еще по объявам поюзай может что стоящее будет что ты в нее вцепился и ценник-сигналку убери, литье и газ и еще хозяин должен останется.
согласен, ну я так то почти месяц ищу машину, на рынок тучу ездил 2 раза, по объяван катался, где только не носило меня, и посёлок московский ездил машинку смотрел, и горьковку, и так по городу очень много объездил, за ВАз 05- 07 1998-2002 года просят 50-60 в среднем. но там гнилое всё, и уставшее
- Mamakeo
- Автолюбитель со стажем
-
WalkmanKviber писал(а):Mamakeo, да раз за 65 отдает забирай, даже хоть пусть и под такси ходила машина! за 60 межет припутаешь его! сам раз говоришь чтоб научится ездить!
Да именно для того что бы научиться. за 60 не припутаю, он говорит все смеются над ним что за 70 отдаёт. а продаёт по его словам из за того что не хватает на митсубиси. какую то тоже б\у
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Mazdovod писал(а):А ты думал дальше легче будет?![]()
![]()
я не думал)) мне надоело искать, вот и думаю что более менее вариант попался, даже тему посоветоваться с людьми создал))
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
- Mamakeo
- Автолюбитель со стажем
-
ну да, тоже думаю брать надо, знаю что за эти деньги я её по любому продам.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
2106 даже не рассматриваю)) не нравятся чего то вообще они. хоть с двигателем от фиррари будет не куплю))) не за сколько не какую .
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Mazdovod писал(а):Знакомый 2106 за 35 отдает бери да учись.
2106 даже не рассматриваю)) не нравятся чего то вообще они. хоть с двигателем от фиррари будет не куплю))) не за сколько не какую .
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -
БЕРИ,компрессию померяй если все пучком то бери,также обрати внимание на дым из выхлопухи когда пригазовываешь если синеватый значит маслицо поджирает!еще одна проблема у них это клапана,горят и все тут,друг ниву с нуля брал в прошлом году 2 раза по гарантии клапана менял,у второго на семене тоже меняли по гарантии!а так они не дорогие в ремонте и правильно сказали что все можно сделать своими руками!а то что ты продашь ее за столько же дак это точно,можешь сегодня ее купить завтра на туче у тебя ее перекупы за сотку заберут 99%
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
правда тоже есть сомнение,ты где ее нашел этого семена?почему на него еще перекупы не вышли?если они ее посмотрели и не взяли значит что то не так!
правда тоже есть сомнение,ты где ее нашел этого семена?почему на него еще перекупы не вышли?если они ее посмотрели и не взяли значит что то не так!
Бывает в жизни огорчения-нету хлеба?ешь печенье!!!
- Mamakeo
- Автолюбитель со стажем
-
Marvel_0703 писал(а):БЕРИ,компрессию померяй если все пучком то бери,также обрати внимание на дым из выхлопухи когда пригазовываешь если синеватый значит маслицо поджирает!еще одна проблема у них это клапана,горят и все тут,друг ниву с нуля брал в прошлом году 2 раза по гарантии клапана менял,у второго на семене тоже меняли по гарантии!а так они не дорогие в ремонте и правильно сказали что все можно сделать своими руками!а то что ты продашь ее за столько же дак это точно,можешь сегодня ее купить завтра на туче у тебя ее перекупы за сотку заберут 99%
объявление нашёл в газете сегоднешней, в старых газетах нету. почему он через перекупов не продавал не знаю.
- WalkmanKviber
- Профессионал
-
MrakGT писал(а):Я 99ю продал в прошлую субботу за 65 нормальную ухоженую с комплектом летней резины на литых дисках, с газом машина 97 года пробег где то 130т, народу очень много звонило на следущий день забрали щас жалею что мало просил за неё.
вот предидущий хозяин если начинает жалеть, то у нового машина ломаться будет!

Всё что ни делается, делается в Китае
- Marvel_0703
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 495 -