Лансер Х хорошая машина???
- FrolovStyle
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 125 -
малыш, если ты человек с головой, то ничего не бремчит, отъездил 2,5 года отлично, менял только лампочки в габаритах, с желтых на белые и незамерзайку заливал.........автомобиль очень нравился, если бы не авварии, продал в субботу 26.02.2011 года
Добавлено спустя 44 секунды:
maks72t, с рук брать хочешь или новый???? какая цена?

Добавлено спустя 44 секунды:
maks72t, с рук брать хочешь или новый???? какая цена?
держи язык за зубами........наготове!!!!!!
- Deess
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 13 795 -
Катался на таком года 3. 2 литра вариатор. Менял только расходники продал с пробегом 60 тыс. Очень не понравился салон а именно его пластик ну и шумоизоляции 0, хотя это лечится путем проклейки салона но вот управляемость ... оставляет желать лучшего. Покупал бы сейчас то приобрел бы себе Хонду Цивик.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- FrolovStyle
- Автолюбитель со стажем
-
малыш, не спорю, но просто нужно вложить 6 тысяч, и тупо проклеить машину шумкой, ВСЁ............
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
малыш, хотя панель я не трогал, и она не бремчала, не спорю может в россиской сборке он и брякает, Форд фокус в русской сборке например ваще погремушка(в испанской тишина), тоже могу сказать про Тойоту Камри

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
малыш, хотя панель я не трогал, и она не бремчала, не спорю может в россиской сборке он и брякает, Форд фокус в русской сборке например ваще погремушка(в испанской тишина), тоже могу сказать про Тойоту Камри
- pahann98172
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
уже 3 ий год езжу на лансере Х, машина отличная только расходники меняю, полностью прошумил. Минусы есть зимой подвеска замерзает и скрипит. но я закрываю на это глаза. У меня 1.5 объём. Машина в целом удобная и расходники не дорогие, меняется всё легко и просто. В сравнение с цивиком, хонда сама пор себе дороже, и в обслуге там по сложнее всё, тут уж на любителя.
- FrolovStyle
- Автолюбитель со стажем
-
- FrolovStyle
- Автолюбитель со стажем
-
малыш, ну и сравнения
я же написал у меня не брякало ничего..........шумка-это мои проблемы, и мой комфорт, я и музыку меня, это мое решение.....Еслы Вы берете машину, и не вкладываете и не вносите свои изменения, в этом нет моей вины, я делал автомобиль под себя
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
maks72t, ну лишь бы он битый не был, а остальное диагностика покажет, присмотрись к машинке, я не пожалел что брал её

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
maks72t, ну лишь бы он битый не был, а остальное диагностика покажет, присмотрись к машинке, я не пожалел что брал её
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- pahann98172
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
ну понятно что не купят я бы если на лексусе ездил второй оаз бы не купил себе его)))
в лансере всё удобно в принципе, бери и езди, скажу тебе что в 10 году подвеску доработали у них т.е. скрипов нету зимой, но это мелоч скрипы я ваще забил на них 3 зиму скрипит и как то не выпало не чё))) музыку шумоизоляцию всё сам делал легко и просто всё в нём.
в лансере всё удобно в принципе, бери и езди, скажу тебе что в 10 году подвеску доработали у них т.е. скрипов нету зимой, но это мелоч скрипы я ваще забил на них 3 зиму скрипит и как то не выпало не чё))) музыку шумоизоляцию всё сам делал легко и просто всё в нём.
- FrolovStyle
- Автолюбитель со стажем
-
maks72t, правду говорит pahann98172, скрип, скрипом, он не сильно слышен при музыке, да и привыкаешь к нему, и еще я кстати за 2,5 года ни разу стойки не менял кстати......у некоторых машин если замерзают, то при ударах протекают, здесь же такого не наблюдал кстати
- FrolovStyle
- Автолюбитель со стажем
-
малыш, ну есть например меломаны как я, и штатная музыка хоть и играет нормально, но я предпочитаю усилители колонки и саб, а шумка, чтоб снаружи сильно не орало, как это любят делать в наших ТАЗАХ,едут и вся улица танцует.....Мне Лансер Х как машина нравился.....а почему говорят что второй раз бы не взял, то это очевидно, смысл мне продавать машину и брать ее снова, вот вышел бы ХI, я бы может взял, но не знаю какой он будет
У меня лансер Х 10ого г.в. очень доволен машиной, этой зимой отлично заводилась и не подвела не разу. По поводу шумки, да ее не хватает (решается проклейкой).
По поводу цивика, ну это на любителя, лично мне внешний вид ланса больше нравится !!!
По поводу погремушки БРЕД, если не пользовались не пишете !!! У знакомого 3года лансу и ничего не бренчит тока стойки подхрюкивают на лежачих полицейских (Зимой) !!! И расход явно с потолка про 20 литров вообще вымысел особенно при 60-70км/ч (если со светофора каждый раз тапку в пол то может быть) !!!
Если бы спросили стал бы брать еще раз ланс то ответил бы ДА, но уже Ралли Арт
П.С. Еще раз повторюсь что машиной очень доволен и рад что не взял цивика к тому же с его клиренсом
По поводу цивика, ну это на любителя, лично мне внешний вид ланса больше нравится !!!
По поводу погремушки БРЕД, если не пользовались не пишете !!! У знакомого 3года лансу и ничего не бренчит тока стойки подхрюкивают на лежачих полицейских (Зимой) !!! И расход явно с потолка про 20 литров вообще вымысел особенно при 60-70км/ч (если со светофора каждый раз тапку в пол то может быть) !!!
Если бы спросили стал бы брать еще раз ланс то ответил бы ДА, но уже Ралли Арт

П.С. Еще раз повторюсь что машиной очень доволен и рад что не взял цивика к тому же с его клиренсом

- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 181 -
abundant88, Так же как и владелец лансера поменялся на цивика, я бы сказал машинки равнозначны и выбирают из них то, что больше нравится.
Я свою точку зрения никому не навязываю, все ИМХО и по собственным наблюдениям.
П.С. я не говорил что цивик плохая машина !!!
Я написал что не надо вводить людей в заблуждения по поводу погремушки и расхода тем более НЕ владея этой машиной.
Я свою точку зрения никому не навязываю, все ИМХО и по собственным наблюдениям.
П.С. я не говорил что цивик плохая машина !!!
Я написал что не надо вводить людей в заблуждения по поводу погремушки и расхода тем более НЕ владея этой машиной.

- FrolovStyle
- Автолюбитель со стажем
-
abundant88, У девушки цивик я не могу на нем дачу проехать, да и Лансер Х меня например внешне берет, короче кому что по душе (обе машины хороши)
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я просто сам 26.02.2011 продал Лансера, отъездив на нем 2,5 года, ничего не брякало, и расход в трассе например был 7,8 по моему, в городе в районе 12..... abundant88, человек поднял тему, мы ему написали как владельцы этого автомобиля, а не слухи пишем, вот и всё
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Я просто сам 26.02.2011 продал Лансера, отъездив на нем 2,5 года, ничего не брякало, и расход в трассе например был 7,8 по моему, в городе в районе 12..... abundant88, человек поднял тему, мы ему написали как владельцы этого автомобиля, а не слухи пишем, вот и всё

- abundant88
- АвтоЗнаток
-
- FrolovStyle
- Автолюбитель со стажем
-
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
- FrolovStyle
- Автолюбитель со стажем
-
было дело передвигался на таком 1.8 вариатор... динамика неплохая, но расход по горуду 17 средний, по трассе ехал был 8, помоему многовато! потом еще коробка мозги мучала, не хотела переключать передачи ни в ручную не автоматом, а был на трассе и ночью... неприятно оч! я не силен в коробках, когда оттуда щуп вытащил, туда воздух всосало, буд то бы давление низкое там... на сто сказали что клапан какой то замерз, потом отогрел и норм =) еще обзор сзади плохой... я бы после этого не стал брать, ну моё мнение 

- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -