Toyota Corolla 120 кузов
- vova89rus
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 225 -
Toyota Corolla 120 кузов
Здесь бы я хотел,обсудить данный автомобиль с владельцами или людьми,которым приходилось управлять этим авто,а именно какие проблемы возникали в процессе эксплуатации...в Тюмени недавно хотелось бы узнать,какой бензин лучше заливать,в общем все что касается этой машины,поездив месяц по городу,убедился в том что Toyota в целом,а Corolla в частности,популярна не только на Ямале.
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
О своем авто,европейка 2006 год,пробег 67500 км. владею ею 2,5 года,кроме расходников ничего не менял!
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
О своем авто,европейка 2006 год,пробег 67500 км. владею ею 2,5 года,кроме расходников ничего не менял!
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
Отличный авто,надежный! расходники как и все зап части стоят копейки! К 120000 пробега поменяешь цепь и натяжитель с успокоителем, может быть и шестерню ВВТи. Больше проблем при правильной эксплуатации возникнуть не должно
Стыдить лжеца, шутить над дураком
И спорить с женщиной всё то же,
Что черпать воду решетом:
От сих троих избавь нас, Боже!..
- zima82
- Мастер
-
-
vova89rus, бензин можно 92. разница с 95 небольшая. Когда ты увидишь какая там цепь то поймешь почему она растягивается и её нужно менять( она однорядная , тоньше чем у детского велосипеда
) У меня тоже цепной мотор поменял цепь на 120000тыщ пробега. Цепь не порвется она просто растягивается и фазы газораспределения меняются авто начинает тупить и теряет в динамике. Но так как это происходит не сразу то не заметно.

Стыдить лжеца, шутить над дураком
- alexlag87
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 466 -
vova89rus, машина отличная! у моего отца такая, на севере эксплуатирует... в морозы без проблем заводится, у него 2006 г. в., за 4 года ни одной проблемы лампочку в фаре поменял, да предохранитель... в отпуск ездил на ней несколько раз...
по регламенту только обслуживай её и все будет пучком....
единственное не нравится, заводская резина бриджстоун, шумная и жесткая она...
по регламенту только обслуживай её и все будет пучком....
единственное не нравится, заводская резина бриджстоун, шумная и жесткая она...
- Filosof
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 231 -
2002 год, пруль, мотор 1,3. По тюмени пробег 80 тыщь, бенз 92 . Пробовал 95 разницы не увидел, так же как и от разных заправок ( сибнефть, лукойл , н-1) В основном лью сибнефть. Масло ZIC. ЛЕтом, насмотревшись картинок страшных, снимал крышку клапанов и поддон масляный, в надежде увидеть там "мазут". Но там не было и намёка на него.
- vitamin
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 258 -
Левый руль 2006 год автомат, вроде как полная комплектация, в эксплуатации 1,5 года. Машиной доволен! При желании можно организовать что-то типа встречи владельцев королл именно 120-х, поделится впечатлениями, соображениями, бедами в конце концов, ну это так как вариант!
Автомойка и Шиномонтаж. Приемлемые цены. Качественное обслуживание. д.Патрушево, Червишевский тртакт 4 км д.1 стр.2. Возле больницы Нефтяник. тел.992-666.
- zima82
- Мастер
-
-
- zima82
- Мастер
-
-
- nastusha
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 61 -
у нас королла 2004 года левый руль) конфеточка наша не вредничает, тьфу-тьфу тьфу)))) ездим тоже на 92 и принимает его хорошо) иногда на загородные мероприятия заливаем 98)) максимум что меняли на ней это задние фары) не родные от праворульки)))
машинка прелесть
кстати что нравиться на СТО сказали что на них цепи меняются чуть не раз в 5-6 лет!
машинка прелесть

кстати что нравиться на СТО сказали что на них цепи меняются чуть не раз в 5-6 лет!

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает...