lada kalina или renault sandero
- serega-tmn
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 680 -
- Dj_Prezident
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 139 -
- abundant88
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 181 -
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
По крайней мере внешне приора куда бодрее логана и сандеро и символа так что не надо а про надежность согласен рено лучшеUSA писал(а):Реношку видел несколько раз в городе...красивая машинка.....С приорой нефиг и сравнивать...только очередь на нее наверное?
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
WANTED, не у меня такого нету)) да раньше вообще логан считал из под топора срубленный, щас вид его подделали стал выглядеть поприличнее, конкретно против модлели ничего не имею, не считаю просто это авто иномаркой и брать только из за того что это называется иномарка, бред))) но суть не в этом, есть у знакомых такие авто) и про надежность ненадо тут говорить, 3-4 года это не срок, а вот дальше уже.. но 3-4 года думаю калина норм отходит если не брак без поломок. 

- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
У меня пробег за два с небольшим года 90 тысяч ваще нифига серьезного не делалось ток втягивающий поменял буквально неделю назад летом менял колодки ну и все а так ток масло меняю
то что забренчали обшивки дверей чрез год это фигня сделал шумку и все теперь тишина цена вопроса 7000 рублей, делал сам

Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
WANTED, я не буду спорить, у меня свое мнение, я его высказал не для того чтобы кого то переубеждать. Просто эти "Иномарки" логаны,ланосы,акценты и т.д. они дешевые я не спорю, по качеству в чем то лучше наших(хотя тоже как повезет), но в обслуге они действительно как настоящие иномарки, до которых им далеко.
- docker
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 730 -
- Аркадий_Николаевич
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 287 -
Мне довелось и на логане и калине прилично поездить...
Рено ровно настолько интереснее, насколько дороже. Главное его достоинство - ощущение что ты в иномарке: поворачиваешь ключик в замке зажигания и... никаких вибраций и шумов, понимаешь что машина завелась только по стрелке тахометра. В калине все ощутят и услышат, что двигатель заработал.
У Логана тоже есть недостатки: ступни плохо обогреваются, замерзают стекла, а еще чувствуется что на тебе экономили (даже полноценных ручек дверей нет), а еще музыку ставят только в автограде, сигналку тоже и всё втридорога и колесные диски особенные...
Калина тоже неплохая! Универсал для дачника очень удобен! И поверьте, если Вы привыкли к российским машинам - Калина в приличной комплектации вас приятно удивит...
Рено ровно настолько интереснее, насколько дороже. Главное его достоинство - ощущение что ты в иномарке: поворачиваешь ключик в замке зажигания и... никаких вибраций и шумов, понимаешь что машина завелась только по стрелке тахометра. В калине все ощутят и услышат, что двигатель заработал.
У Логана тоже есть недостатки: ступни плохо обогреваются, замерзают стекла, а еще чувствуется что на тебе экономили (даже полноценных ручек дверей нет), а еще музыку ставят только в автограде, сигналку тоже и всё втридорога и колесные диски особенные...
Калина тоже неплохая! Универсал для дачника очень удобен! И поверьте, если Вы привыкли к российским машинам - Калина в приличной комплектации вас приятно удивит...
"Думай и экспериментируй" (М.В.Ломоносов)
- Kaster
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 705 -
началаось сьезди на чекистов.....логан стоит 337 пустой, калина же за эти деньги доупусти хэтч 16кл,будет с абс и кондером, усилитель руля, 2 сп, подогрев сидений,туманки, антикор,подкрылки так же сигналка с запуском,броня и ковры, ломается абсолютно любая машина,сравни цены на то и думай
УСТАНОВКА ДВЕРЕЙ И ОКОН
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
8-905-820-16-12 ЮРА
ПРОДАЖА кроликов породы великан
- serega-tmn
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 680 -
Аркадий_Николаевич, у меня логан в рестайле ручки доработаны передние седения (в комплектации с кондёром), особо не мёрз хоть и проехал не много. доп оборудование о которм ты написал можешь ставить хоть сам но и нести ответственность будешь сам, а лучше всего в установочных там намного дешевле чем у официалов и также с гарантией.
мне плевать кто что скажет после спойлера, я расказал свой опыт вождения наше марки.
по теме - я никапли не жалею о том что моя первая машина РЕНО Логан
Скрытый текст:
мне плевать кто что скажет после спойлера, я расказал свой опыт вождения наше марки.
по теме - я никапли не жалею о том что моя первая машина РЕНО Логан