Замена Гетца 2007 г.в. Есть ли смысл?
Замена Гетца 2007 г.в. Есть ли смысл?
Приветствую, форумчане)) Вообщем, суть темы такова:
1. Имеется Гетц 2007 г.в. (1.4, механика).
2. Есть желание поменять авто, т.к. хочется чего то другого, какой то обновки что ль)), но при этом не дороже моего геши))
3. Пересмотрел уже кучу вариантов, и в голову закралась мысль: А есть ли смысл менять шило на мыло?
P/S/: Правильный руль не интересует.
P/S/2: Хотелось бы машинку не старше 6 лет)) рассматриваю абсолютно любые варианты)
Вообщем, посоветуй, что делать то?
1. Имеется Гетц 2007 г.в. (1.4, механика).
2. Есть желание поменять авто, т.к. хочется чего то другого, какой то обновки что ль)), но при этом не дороже моего геши))
3. Пересмотрел уже кучу вариантов, и в голову закралась мысль: А есть ли смысл менять шило на мыло?
P/S/: Правильный руль не интересует.
P/S/2: Хотелось бы машинку не старше 6 лет)) рассматриваю абсолютно любые варианты)
Вообщем, посоветуй, что делать то?
- pesec
- градостроитель
- Награды: 2
-
(до этого ЗАЗ 968, Москвич 412, Лада (ВАЗ) 2107, Лада (ВАЗ) 2110)
-
Рейтинг: 70 596 -
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
AXEL_FOLEY писал(а):Продай гетц да купи чего нибудь другого.
А смысл? Если машина устраивает во всём, катайся дальше. Хотя единого мнения на этот счёт нет и не будет. Кто-то даже психологически от машины устаёт.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
pesec писал(а):Рости до внедорожника иначе нет смысла.
Ох, прям за больное))) Внедорожник пока не по зубам.
AXEL_FOLEY писал(а):Продай гетц да купи чего нибудь другого.
Какие варианты присмотрел?
Дак вот в том то и смысл, что не знаю что другое купить.
Смотрел все начиная от рашен машин и заканчивая 6 летними лансерами, лачетти, пыжиками и реношками.
СМак писал(а): А смысл? Если машина устраивает во всём, катайся дальше. Хотя единого мнения на этот счёт нет и не будет. Кто-то даже психологически от машины устаёт.
Машина устраивает более менее, но хочется чего то нового. Правильно подметил, устал психологически)
- Лесник
- Профессионал
-
(до этого Toyota Starlet)
-
Рейтинг: 13 792 -
Вот именно, есть ли смысл. Чего ты за эти деньги купишь? Я вот в начале февраля Гетца нового взял, именно потому, что за эти деньги ничего лучше не получается. На бэушные цены заломлены шописец, спасибо нашему правительству.Danlorn писал(а):...Пересмотрел уже кучу вариантов, и в голову закралась мысль: А есть ли смысл менять шило на мыло?

Будут деньги на джипастый аппарат, тогда и поменяешь. Но это лишь моё мнение, и тебе его не навязываю.
Русские называют дорогой то место где собираются проехать. (с) Вместо *.ru/forum теперь можно общаться на https://forum72.ru
- Thor
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
- Vortex_DRFT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 002 -
Opra3M, цена примерно такая, ну может 340 максимум.
Nissan Almera 2005 года как вариант интересен.
Ford Fiesta 2006 - мне кажется меньше гетца и неказист он.
Thor, Разве можно взять сандеро за 340 тыщ??? что то я в объявах по продаже подержанных авто не видел.
AXEL_FOLEY, логан возможен только в новом кузове.. но я думаб в цену не уложиться.
Nissan Almera 2005 года как вариант интересен.
Ford Fiesta 2006 - мне кажется меньше гетца и неказист он.
Thor, Разве можно взять сандеро за 340 тыщ??? что то я в объявах по продаже подержанных авто не видел.
AXEL_FOLEY, логан возможен только в новом кузове.. но я думаб в цену не уложиться.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Danlorn,
Купил не так давно Тойоту - Ярис, 2007 г с пробегом 25000 км. Пока очень нравится: и салон приятный и достаточно просторный и движка на механике 1,3 л вполне резвая! Да и вид у машинки вполне современный. Присмотрись, может и понравится.
Купил не так давно Тойоту - Ярис, 2007 г с пробегом 25000 км. Пока очень нравится: и салон приятный и достаточно просторный и движка на механике 1,3 л вполне резвая! Да и вид у машинки вполне современный. Присмотрись, может и понравится.

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
SKY33 писал(а):И заметил такую тенденцию , кто на чем ездит тот то и хвалит!Объективно мало кто пишет!
Не факт...я до сих пор с теплом и трепетом отзываюсь о бывшых Ваз 2112 и TyT starlet.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
bor62 писал(а):Danlorn,
Ценник не тот

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Danlorn, вот тоже не так давно голову ломал... хотел акцента жены продать и купить че нить получше... тока я искал на АКПП обязательно... вариантов 0... либо старье каое нить 8-10 летнее.... всетаки понял что из б/у хундай и киа это соотношение цена и качество... вариант продать хундай купить киа не привлек...
и теперь.. после того как я сравнил эксплуатацию нового авто и б.у я всетаки склоняюсь к более свежему году чем с старому и выше классом... есть опыт.. всю б/ушку неизбежно приходится чинить... купишь тышь за 300 еще потом 80 ввалишь... как было у меня с камри... нет нет.. спасибо не надо мне больше такого... все песни там про надежности тех лет авто... это песни... при нашей эксплуатации надежность эта сводится к 0...
а хорошие варианты старый год идеальное состояние.. бооольшая редкость теперь... и один хрен надо будет в подвеску вкладывать
Альмера с виду ничего... но внутри... ужос просто... я её могу сравнить только с нексией... поедь в салон пощупай её сам... из ниссанов достойный вариант тиида.. эта машина с альмерой рядом не стояля...
и теперь.. после того как я сравнил эксплуатацию нового авто и б.у я всетаки склоняюсь к более свежему году чем с старому и выше классом... есть опыт.. всю б/ушку неизбежно приходится чинить... купишь тышь за 300 еще потом 80 ввалишь... как было у меня с камри... нет нет.. спасибо не надо мне больше такого... все песни там про надежности тех лет авто... это песни... при нашей эксплуатации надежность эта сводится к 0...
а хорошие варианты старый год идеальное состояние.. бооольшая редкость теперь... и один хрен надо будет в подвеску вкладывать
Альмера с виду ничего... но внутри... ужос просто... я её могу сравнить только с нексией... поедь в салон пощупай её сам... из ниссанов достойный вариант тиида.. эта машина с альмерой рядом не стояля...
- Thor
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Qashqai
-
Рейтинг: 1 289 -
Danlorn, чего заморачиваться то?!? Нет того нового и по возможностям! Так и не меняй пока!!! Недельку пешком походи и знаешь как тебе твоя будет нравится!!! У меня 2006 г.в. тоже настал период "Хочу новую или другую" но помыкалась-потыкалась.... а потом так случилось что 2 недели не могла ездить на своей лапочке..... Тык я потом ее как первый раз увидела!! Моя машина!! и пока другую не хочу!!! Вернее хочу... но финансы