Pirate_station писал(а):Vaska, зашел на сайт Volkswagen. Написано, что цена на Гольф начинается с 543 т.р. Ты у нашего дилера был? Есть такие машины? Для себя интересуюсь. Или снова реклама.
Сижу смотрю в прайс. Самый дешевый гольф на механике стоит 612 тыс (это 1.6). Но он такой убогий внутри, что брать его совершенно не хочется. Автомат в комплектации по-старше стоит 843 уже. Это сильно много.
WANTED писал(а):астра в новом кузове с турбированым 1.4(140 л.с) уложиться в 700тыс, только очередь незнаю сколько.. ну или 1.6 115 л.с
еще средняя октавия была 675 но там механика и нет климота т.е она под 750 будет в нужной компл. если там акций нет никаких.
Шкоды мне просто не очень нравятся. Какие-то они странные

А астру можно посмотреть, согласен. Но. Турбированный мотор немного сложнее в обслуживании (чаще замена масла и т.д и т.п). Я прав? Как они (не только у астры, а все турбо) вообще на счет надежности? Мне бы машину взять и лет 5 вообще не переживать.
Сашок72 писал(а):Тоже буду брать авто летом. Пока остановился на фокусе 650 т в полном фарше 2 литра и т.д и т.п но(!) осенью выходит фокус 3, не знаю ждать ли его, планируется очень хорошая машина
Фокус 2 на мой взгляд сейчас стоит больше чем он должен стоить. А третьего боюсь ждать, потому что стоить будет скорее всего много и дикие очереди.
roadster писал(а):А Корейцы все-таки я считаю более бюджетными марками, хотя они сейчас уже стоят как европейцы.
На престиж пофигу. По большому счету все машины, которые перечислены в этой теме - это ширпотреб для нищебродов

Вот если бы я Мазератти выбирал, то в этом случае можно о престиже говорить
Ну а к корейцам никакого предубеждения нет. Езжу на Гетце и за 4.5 года только в прошлом году первая лампочка в машине перегорела. Качество и надежность очень хорошие у них. А престижа они набираются потихоньку.
Мазда 3 тоже вписывается со скрипом в мой бюджет, но если заказать сейчас, то привезут в августе из-за землетрясения в Японии. Я не против месяц подождать, но так долго ждать не хочу.