Первое авто
- Turist72centr
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 21 -
Первое авто
Хочу приобрести новую калину хэтч белое облако подскажите где брать лучше и какой комплектации
- Lehrer
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Camry
-
Рейтинг: 1 056 -
- antoha2110
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
- antoha2110
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 307 -
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Turist72centr, да бери конечно, горя знать не будешь. и комфорт и мощность, и безопасность всё на высоком уровне.
Turist72centr, а если серьёзно, то твой воброс это бред, какая разница где брать, а комплектация это твой выбор. По мне так возьми лучше мерина s63 амг, ну естестенно максимальной комплектации.
Turist72centr, а если серьёзно, то твой воброс это бред, какая разница где брать, а комплектация это твой выбор. По мне так возьми лучше мерина s63 амг, ну естестенно максимальной комплектации.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
Без разницы что брать!калина , десятка одна беда!
я бы взял машину ценовой политикой до 180 тыс. естественно б/у в хорошем состоянии, а потом как опыт появится и деньги в кармане наболе дорогой вариант не думая уходить с РАШЕН автопрома!
, кстати можно УЗБЕКА взять!Ничем он не хуже, что те квадратные ,что эти узбеки понадежнее однозначно!говорю за старый до рестайлиноговый кузов, про новые ничего не знаю!
я бы взял машину ценовой политикой до 180 тыс. естественно б/у в хорошем состоянии, а потом как опыт появится и деньги в кармане наболе дорогой вариант не думая уходить с РАШЕН автопрома!

Качественное спортивное питание www.doping-food.ru +7 (3452) 58-95-75
- Prepod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 297 -
На мой взгляд в качестве первой машины лучше брать что-нибудь б/у.
1. Если ударишь - не так жалко. Даже небольшая царапина на новом авто очень расстраивает. Даже если есть небольшой опыт вождения - не стоит мнить себя Шумахером. Рано или поздно все-равно где-нибудь зацепишь (ничего личного, об этом говорит жизненная практика).
2. Если говорить о нашем автопроме, то покупая автомобиль НЕМНОГО б/у - ты получаешь машину с гарантированной предпродажной подготовкой
т. к. бывший владелец уже наверняка устранил все недочеты, плюс поставил музыку, тонировку, диски и т.д.
З.Ы. Это мое личное мнение, я его никому не навязываю, и это не темя для дальнейшего флуда
1. Если ударишь - не так жалко. Даже небольшая царапина на новом авто очень расстраивает. Даже если есть небольшой опыт вождения - не стоит мнить себя Шумахером. Рано или поздно все-равно где-нибудь зацепишь (ничего личного, об этом говорит жизненная практика).
2. Если говорить о нашем автопроме, то покупая автомобиль НЕМНОГО б/у - ты получаешь машину с гарантированной предпродажной подготовкой

З.Ы. Это мое личное мнение, я его никому не навязываю, и это не темя для дальнейшего флуда

ты чего у нее же устаревший дизайн и дешовый пластикк
+1!

+1!
Мы отговариваем его от покупки вообще нового авто РАША ПРОМА! 

Так так завтра к вам приедем с прибором для замерки лакокрасочного покрытия)))
А вообще человеческий фактор никто не отменял,как и дело случая.Кому то везет больше кому то меньше. Мне вон вообще на парковке прилетело, съездил за хлебом. Порадовало ,что авто не новое было....

А вообще человеческий фактор никто не отменял,как и дело случая.Кому то везет больше кому то меньше. Мне вон вообще на парковке прилетело, съездил за хлебом. Порадовало ,что авто не новое было....
- Turist72centr
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
за рулем с правами два месяца
ты б еще написал два дня. Потерпи, скоро все будет

Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- Автоцентр-Тюмень
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 410 -