Выбор ярмарки/салоны с б/у автомобилями
- nightmotion
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 150 -
Выбор ярмарки/салоны с б/у автомобилями
Доброго времени суток, хотелось бы узнать какие хорошие ярмарки/салоны с нормальными авто (не подрихтованными специально для продажи), с нормальным выбором, ориентируюсь на отечественную до 200 т.р. ВАЗ 2114 или что то в этом роде, машина первая, надеюсь на вашу помощь!
- Vovaa
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 357 -
nightmotion, лучше смотри в разделе авторынок и смотри сам, вот я тебе щас пару примеров приведу по автотипаярмаркам - рынкам. Искал себе ниву, в адекватном состоянии и был удивлен волшебными вещами по данным того же раздела авторынок имеем такие предложения
от 15 марта до 15 мая, продавец вроде как частное лицо http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=72551 и
от 28 марта до 27 мая, продавец салон у автоцентра ауди http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=75695
Номер машины один, цвет и прочие аксессы одни, ноооо....смотри пробеги: у частника 17000км, у салона - 13222 км. Цена в салоне тож подросла
Со временем видать у вазов пробег деградирует
надеюсь как прочитают исправят пробег
Так , что совет и имхо, лучше поездить и у хозяев посмотреть нежели искать в салоне.
от 15 марта до 15 мая, продавец вроде как частное лицо http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=72551 и
от 28 марта до 27 мая, продавец салон у автоцентра ауди http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... _ads=75695
Номер машины один, цвет и прочие аксессы одни, ноооо....смотри пробеги: у частника 17000км, у салона - 13222 км. Цена в салоне тож подросла

- tverskoff
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Hyundai NF
-
Рейтинг: 1 644 -
- Slava7292
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 1 062 -
nightmotion, сам зимой смотрел машину во всех салонах (тоже ВАЗ интересовал), объездил все... Пермякова - Федюнинского большинство битое или крашеное и машины по долгу там стоят... съезди на толкучку по выходным там можно что нить посмотреть, но тоже надо внимательно все изучать. лучше всего по газетке смотреть или здесь на каре... или как варианту знакомых поспрашивать
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
а лучше заместо 14 посмотри 12)) они получше будут чем 14)) вот тоже когда брал создавал тему http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
а лучше заместо 14 посмотри 12)) они получше будут чем 14)) вот тоже когда брал создавал тему http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... highlight=
- olega86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
На автомобильную ярмарку пригоняют такие же люди и ставят свои машины на продажу рынок ставит свою комиссию и в обязаности рынка не входит смотреть досконально техническое состояние автомобиля,так что надо с собой брать знающего человека кто реально поможет определить все состояние автомобиля!!!roadlover писал(а):Уважаемые, при покупке автомобиля на "автомобильной ярмарке" (Пермякова - Федюнинского, через дорогу от Ауди-центра) будьте внимательны - куча восстановленного битья с ценником, как за "небитую-некрашенную".
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
olega86, ты хочешь сказать, что на этом рынке не смотрят битый авто или нет ? по моему его вдоль и поперек смотрят.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
- promoter
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 688 -
ApelsiN, смотрят, а потом продавцу говорят, что цена будет ниже и принимают на продажу. Не мало машин там биты и крашены; масло тёмное и попахивает в коробке и двигателе, а продацы говорят "хозяин говорил, что всё поменяно, машина не бита - с завода так покрашена"
и т.п.
Они только продают машины и всё. Никакой ответственности за их тех.состояние перед покупателем они не несут.

Они только продают машины и всё. Никакой ответственности за их тех.состояние перед покупателем они не несут.

Жизнь необходимо делать позитивной! 
Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725

Ходите ли вы на выборы? - Опрос -> https://www.car72.ru/forum/viewtopic.php?f=76&t=124725
- olega86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
Смотрят я не спорю но и не кому не скажут что машина твоя битая мы ее не возьмем на комиссию,и все что я там сказал было адресовано покупателю. а автомобильную ярмарку никак не пытался огорчить!!!!ApelsiN писал(а):olega86, ты хочешь сказать, что на этом рынке не смотрят битый авто или нет ? по моему его вдоль и поперек смотрят.
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
В городе из 10 машин 9 так или иначе пострадали в ДТП.Шанс купить автомобиль,не битый и не крашеный на рынке или автоярмарке стремится к нулю.
Битый автомобиль бывает двух типов:после лёгкого ДТП,например,шпатлёванного крыла/двери,либо после серьёзной аварии,с вытяжкой лонжеронов,с заменой элементов силовых конструкций кузова.В первом варианте авто можно взять,но быть готовым,что штукатурка посыплется,краска облупится,неравномерные зазоры кузовных элементов и т.д.По второму пункту:возьмёшь,но потом сложно будет продать.Авто никакое.
Ещё можно разделить аварийные машины по качеству ремонта:для себя,у нормального мастера,либо для продажи.Комментировать,думаю,не стоит.
При покупке автомобиля определимся сразу:небитых не бывает.Дальше,по алгоритму-купить хорошо отремонтированный(определяем с помощью знакомого маляра-жестянщика).Сложно найти такой,но можно.Обычно авто тяп-ляп и на продажу.
Наиболее оптимальный вариант для приобретения б/у,лично я бы поступил так:купить за полцены битый автомобиль и восстановить его у хорошего жестянщика.
Битый автомобиль бывает двух типов:после лёгкого ДТП,например,шпатлёванного крыла/двери,либо после серьёзной аварии,с вытяжкой лонжеронов,с заменой элементов силовых конструкций кузова.В первом варианте авто можно взять,но быть готовым,что штукатурка посыплется,краска облупится,неравномерные зазоры кузовных элементов и т.д.По второму пункту:возьмёшь,но потом сложно будет продать.Авто никакое.
Ещё можно разделить аварийные машины по качеству ремонта:для себя,у нормального мастера,либо для продажи.Комментировать,думаю,не стоит.
При покупке автомобиля определимся сразу:небитых не бывает.Дальше,по алгоритму-купить хорошо отремонтированный(определяем с помощью знакомого маляра-жестянщика).Сложно найти такой,но можно.Обычно авто тяп-ляп и на продажу.
Наиболее оптимальный вариант для приобретения б/у,лично я бы поступил так:купить за полцены битый автомобиль и восстановить его у хорошего жестянщика.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- Денис_Игоревич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 248 -
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
Битый-небитый - все зависит о степени повреждений...Брал в свое время себе машину 05-ю с разбитой и сделанной мордой (было видно).. год отьездил и продал за те же деньги...Главное чтобы не первертыш (ХЗ как не делай по крыше видно 99%
), ну и чтобы лонжероны-брюхо нормуль были...а остальное по сути мелочи..
ПыСы сейчас на 07 гоняю - помял заднее и переднее крыло малость...даже делать не буду -так скину как срок прийдет
.... чтобы не предъявляли что типа деланая-крашеная

ПыСы сейчас на 07 гоняю - помял заднее и переднее крыло малость...даже делать не буду -так скину как срок прийдет

*здесь была реклама*
- АвтоЭксперт72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
- vovvan
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Lexus RX350, Mitsubishi Pajero
-
Рейтинг: 336 -
жигули с завода выглядят как после аварии - я про зазоры и прочее. Не экономьте на диагностике, повторю слова предыдущего оратора. Салон имеет с покупателя БУ машины денег, готовить машину к продаже - не его дело. Обратно вернуть нереально, сумма уменьшится на услуги салона, причем нехило. Праворульные дешевле ехать на восток, в тот же новосиб. Леворульные - ебург, выбор больше. У предыдущего оратора, если я не ошибаюсь, проверка лкп - 1.5 руб, целиком - 3р. Свою машину продал тупо по объявлению в инете - небольшой пробег и возраст - 3 года, обслуживание у дилера. Не бил, пара задиров лака на парковках - дверьми, бамперами, не до железа. Не затирал. Первый покупатель забрал. Больше не звонил - надеюсь, все хорошо.
Надо делать так, как надо!
Так, как не надо, делать не надо!
Так, как не надо, делать не надо!