Парни. наткнулся вот на такой сайт. http://www.carvector.com/index.php Ребята уверяют, что некидалово и все реально. Но в свете последних событий с машенствами как то боезно связываться с невесть кем, и тем более перечислять невестькуда денежные средства.
Собственно вопрос: кто нибудь связывался с этим сайтом и организовывал доставку авто до тюмени или окрестных населенных пунктов?
Хотелось бы увидеть не только рекламный продукт разработчиков, но и увидеть результат работы уже в законченном виде. узнать отзывы очевидцев или участников. надеюсь на понимание)
кто то покупал авто с аукциона?
- Sasho
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 567 -
BART писал(а):Стоит ли сейчас покупать авто из японии. В виду того какие последние катаклизмы произошли там........
Если очень хочется и не жалко N-ой суммы денег за конкретный экземпляр, то конечно стоит... Это в случае, если нет аналогов данного авто в России, ибо недешевое сейчас это удовольствие (таможенные пошлины, мать их...)
Человек, как никто из живых существ, любит создавать себе дополнительные трудности. Именно этим объясняется желание иметь собственный автомобиль (с)
- air007
- Пилот
- Награды: 1
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
BART,
На счет сейчас уже хз, а недели две-три назад еще можно было и нужно было, сразу после толчков, тк автопром у них тормознулся цены на праворукие взлетели (это можно было сразу предсказать) т.е. 1-2 дня буквально было на закупку. А щас либо цены конские либо есть риск с радиацией взять... так что я бы подождал. А вообще дело каждого =)
На счет сейчас уже хз, а недели две-три назад еще можно было и нужно было, сразу после толчков, тк автопром у них тормознулся цены на праворукие взлетели (это можно было сразу предсказать) т.е. 1-2 дня буквально было на закупку. А щас либо цены конские либо есть риск с радиацией взять... так что я бы подождал. А вообще дело каждого =)
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)