Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
REMUS72, 1 - автор предложил не стесняться, смысл опроса невнятен, ответ оправдан (при этом АВТО ТОЛЬКО НОВЫЕ а п. 2 и 4 - 2010г, бред) .
2 - задрали подобные темы, тысячи их, в день по 5 на главной странице, одно да потому, может хватит уже.
достаточно?
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
imperial, ты о чём? если я могу САМ выбрать и купить авто я ущербный чтоли? ну пусть для тебя это будет так
ddffss, наверно ты положительный чел, интересуешся автомобилями и много знаешь, счастья тебе! только тут ненадо писать бредятину! я незаставляю отвечать, не хочешь иди лесом какие проблемы? Для тех кто совсем умный Лучший авто - Соотношение цена качество, баланс между удовольствия от вождения и расходами обслуживания и топлива и т.д. На этом классе пол Тюмени ездит по личному опыту можно писать мнение! ddffss, проигнорируй тему!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
так выбери и обоснуй свой ответ в этом и суть опроса! проснись!
в чем смысл опроса? какие критерии приоритетны? Или ищем абсолютно лучший авто С-класса? таких нет в природе иначе остальные бы давно уже не продавались и все бы ездили на одинаковом победителе. Проголосовал за 308 так как для меня он идеален в С-классе. Второе место отдал бы новому опелю и третье наверно ситроену с4 тоже новому
Гольф рулит - качество, продуманность ,надежность
И не забываем правило трех Ф - не покупать форд,фиат и французов
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
проголосовал за гольф - у немцев качество и эргономика и стиль хороши. в прочем цена тоже не низкая.
японцам при нынешних обстоятельствах как то не доверяю i30 катался на тест драйве - очень неплохой авто, но не конкурент он немцам, не дотягивает как ни крути ddffss, 2010 год - видать на складе остались нераспроданные авто старого года, вот со скидкой и продают.
student310779, нет. д выше с. классификация идет по возрастанию (a, b, c...)
У правильных автомобилей все колеса ведущие. Кроме запасного. (С)пёрто
goodron писал(а):Гольф рулит - качество, продуманность ,надежность И не забываем правило трех Ф - не покупать форд,фиат и французов
Вот это правило какой то не далёкий человек придумал и теперь такие же его цитируют.
Я за свою жизнь эксплуатировал и немцев, и японцев, и французов и могу со всей ответственность заявить, что любая машина в чём то лучше, а в чём то хуже другой, будь то немец, японец, француз и т.д. Для меня лично всегда основным критерием в выборе машины было нравиться она мне или нет, а на марку я смотрел в последнюю очередь. Из предложенного я бы взял Ford Focus 3, т.к. более свежая, а в лям можно уложить ещё и кучу полезных допов или Peugeot 308 SW здоровый, комфортный автомобиль, да ещё и со стеклянной крышей.. Исключил бы Toyota Corolla с её ТО через каждые 10 т.км., ну и Honda Civic 4d т.к. у неё можно сказать вообще отсутствует шумоизоляция.
Jpn_Mother, стоимость импрезы от миллиона,чуть допов всунешь - и вылетишь выше заявленной ТС суммы. В самом первом сообщении написано что до миллиона авто нужно.
goodron писал(а):Гольф рулит - качество, продуманность ,надежность И не забываем правило трех Ф - не покупать форд,фиат и французов
Вот это правило какой то не далёкий человек придумал и теперь такие же его цитируют. Я за свою жизнь эксплуатировал и немцев, и японцев, и французов и могу со всей ответственность заявить, что любая машина в чём то лучше, а в чём то хуже другой, будь то немец, японец, француз и т.д. Для меня лично всегда основным критерием в выборе машины было нравиться она мне или нет, а на марку я смотрел в последнюю очередь. Из предложенного я бы взял Ford Focus 3, т.к. более свежая, а в лям можно уложить ещё и кучу полезных допов или Peugeot 308 SW здоровый, комфортный автомобиль, да ещё и со стеклянной крышей.. Исключил бы Toyota Corolla с её ТО через каждые 10 т.км., ну и Honda Civic 4d т.к. у неё можно сказать вообще отсутствует шумоизоляция.
Мне без разницы чо ты там эксплуатировал - самый длинный список деталей замененных как по гарантии так и просто от поломок - на французов - отваливается абсолютно все
Французы убогая пародия на немцев так что "известно же уже давно не надо покупать гавно"
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
Jpn_Mother, ну тогда да. Импрезка неплохой вариант для тех кто не боится японцев Просто я ориентировался по ценам офф сайта,там говорится про почти миллион стоимость.