что лучше кия, шевроле ... в базе или макси малка но китаец?
- MATIZ_II000
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 22 -
что лучше кия, шевроле ... в базе или макси малка но китаец?
передо мной встала делема, взять иномарку в базе или все таки за те же деньги китайский атопром. в макси малиной комплектации. зная то что иномарки которые я выберал собирают в России, а китайский авто собирают в карачаево. всетаки что лучше???
- MATIZ_II000
- Автолюбитель
-
- MATIZ_II000
- Автолюбитель
-
WANTED писал(а):Nardo, все пощзнаеться в сравнении, для владельцов Q7 или S500 твой S-MAX тоже не машина.
в сравнении q-7 для меня не машина , абсолютно бесталковый паркетник за 4 миллиона, которого легко объезжаю с места

к слову.
китаец
http://www.youtube.com/watch?v=U6fze_alAuU
европеец
http://www.youtube.com/watch?v=yh9m0VWOu04
вы ешё считаете что "китайцы" - нормальные авто?
http://www.youtube.com/watch?v=4IOnH9Ri ... re=related
Скоро в россии, бестцеллер!
http://www.youtube.com/watch?v=X4AV0SRj ... re=related
Продолжать?
- WANTED
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 494 -
Nardo, может это для кого то и бесталковая машина но по качеству,комфорту,мощьности,престижу,оснащению да по всем параметрам q7 в разы превосходить форда. и хватит уже выкладывать видео где "амулет" разбиваеться этот китаец давно уже невыпускаеться и это фактически один из первых авто выпущеных в китае, с того времени китайцы очень много прибавили,найдите лутше тест нового ховера Н5,он набрал едвали не максимальное количество баллов,и превосходит некоторых европейцев по безопасности.
WANTED писал(а):Nardo, может это для кого то и бесталковая машина но по качеству,комфорту,мощьности,престижу,оснащению да по всем параметрам q7 в разы превосходить форда.
ку-7 превосходит с-макса в комфорте? сами то катались "там и там"? ку-7 недорослая пародия на внедорожник и хэтчбэк.
про мощность, у эски 240 у ку 270, угадайте кто кого? конечно форд имея массу на тонну меньше. имея в форде кожу, в ауди нужно платить 90т.р при стоимости в 2 раза больше, что там по оснащению ешё? да и не эти машины мы обсуждаем...
что про амулет! сейчас его выпускают под названием хайма 3. именно тот амулет!

- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Ребят разве не понятно что это реклама очередного китайца, я даже слов то таких не слышал, даже обсуждать не буду
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- WANTED
- Мастер
-
Nardo, послушайте уважаемый, амулет выпускаеться под название ворекс корда,но это уже не китаец по факту, а хайма 3 - это не что между маздой 323 и маздой 3 прошлого поколения и то что она производиться в китае не значит что это не машина...
Audi Q7 3.0 TFSI quattro 333 л.с. 6.9 с
Audi Q7 4.2 TDI quattro 340 л.с. 6.4 с
а с-максе, хватило просто посидеть, чтоб незадумываясь отдать предпочтение опелю зафира...
в ауди и кожа другая совсем
, а разгон у топового эс макса 7.9 специально смотрел щас...
Audi Q7 3.0 TFSI quattro 333 л.с. 6.9 с
Audi Q7 4.2 TDI quattro 340 л.с. 6.4 с
а с-максе, хватило просто посидеть, чтоб незадумываясь отдать предпочтение опелю зафира...
в ауди и кожа другая совсем

- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
Ерунду вы парни пишете, q7 превосходит эс-макс в престиже прежде всего, в цене на авто, всё остальное на самом деле мелочи. Разгон,комфорт, кожа, не на столько большая разница если честно. Не на столько большая что бы быть на столько большой разницы в цене.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- MATIZ_II000
- Автолюбитель
-
- Мастерфреш
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 206 -
кто просил краш тест ховера???
http://www.zr.ru/a/257260 в чем же он интересно того же крузака превзойдет по безопасности?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=29422.0 краш тест прадика,вот тебе и китаяц
http://www.zr.ru/a/257260 в чем же он интересно того же крузака превзойдет по безопасности?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=29422.0 краш тест прадика,вот тебе и китаяц
- MATIZ_II000
- Автолюбитель
-
- WANTED
- Мастер
-
Мастерфреш, ребят я в шоке вы то ховеров с крузаками, то тигго с раф4 ровняете и так все модели... ценники тогда тоже равняйте прадо новый стоит втрое дороже ховера почти....
зато когда приору с мондео ровняют дак такой срач разведут да Tema72, ?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Мастерфреш, русским по белому же писал - тест нового ховер Н5, а на видео дорестайлинговый Н3, вот кстате сопоставив эти видео можно посматреть как китай погрессирует.
зато когда приору с мондео ровняют дак такой срач разведут да Tema72, ?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Мастерфреш, русским по белому же писал - тест нового ховер Н5, а на видео дорестайлинговый Н3, вот кстате сопоставив эти видео можно посматреть как китай погрессирует.
- Harmful
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 194 -
Я конечно в шоке как китайцы прогрессируют, особенно в Украине, нам-то гавно везут всякое.
Для умников - хаяма 3 - это что-то слепленое из старой мазды, а амулет сейчас клепают на тагазе как вортекс-кордоба, и сделан он из сеата старого. При жизни у этого сеата тоже с безопасностью было не ахти.
Но вернемся к теме: Бери корейца, тока с кондером. При продаже тока на кондер и внешний вид смотрят, а всякие едб, абс, подухи и т п - в последнюю очередь.
Для умников - хаяма 3 - это что-то слепленое из старой мазды, а амулет сейчас клепают на тагазе как вортекс-кордоба, и сделан он из сеата старого. При жизни у этого сеата тоже с безопасностью было не ахти.
Но вернемся к теме: Бери корейца, тока с кондером. При продаже тока на кондер и внешний вид смотрят, а всякие едб, абс, подухи и т п - в последнюю очередь.
- MATIZ_II000
- Автолюбитель
-
я остановил свой выбор на китайце. лифан солано. за 410тыс. я не нашел подходящего варианта из новых авто. так как там за эти деньги по моим меркам богатая комплектация, не в каждом нашем тазе есть ниже изложенное за такие деньги. (Кондиционер
Гидроусилитель руля
Сигнализация с ДУ
Центральный замок на все двери
Подогрев водительского сиденья
Электростеклоподъемники передние
Электростеклоподъемники задние
Регулируемая рулевая колонка
Боковые зеркала заднего вида с электроприводом
Подогрев зеркал заднего вида
Радар заднего хода (Парктроник)
Кожаный салон
Тканевый салон
Колонки 6 шт/CD/Mp3
Управление аудио-системой на рулевом колесе
ABS EBD
Бортовой компьютер
Автоматическое запирание дверей во время движения
Дополнительный стоп-сигнал
Подушка безопасности водителя
Подушка безопасности пассажира
Хромированная решетка радиатора
Литые диски
Наружные ручки дверей хромированные
Зеркала заднего вида в цвет кузова
Корректор фар
Повторители поворотов в зеркалах заднего вида
Световые индикаторы на дверях при открытии
Система внутреннего освещения салона
Датчик света
Противотуманные фары
Брызговики
Обогрев заднего стекла
Полноразмерное запасное колесо)

Гидроусилитель руля
Сигнализация с ДУ
Кожаный салон
Тканевый салон
Колонки 6 шт/CD/Mp3
ABS EBD
Бортовой компьютер
Литые диски
Корректор фар
Датчик света
Противотуманные фары
Брызговики
Обогрев заднего стекла
Полноразмерное запасное колесо)

- опер72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 211 -
MATIZ_II000 писал(а):я остановил свой выбор на китайце. лифан солано. за 410тыс. я не нашел подходящего варианта из новых авто. так как там за эти деньги по моим меркам богатая комплектация, не в каждом нашем тазе есть ниже изложенное за такие деньги. (Кондиционер
Гидроусилитель руля
Сигнализация с ДУ
Кожаный салон
Тканевый салон
Колонки 6 шт/CD/Mp3
ABS EBD
Бортовой компьютер
Литые диски
Корректор фар
Датчик света
Противотуманные фары
Брызговики
Обогрев заднего стекла
Полноразмерное запасное колесо)![]()
![]()

Иконку в авто не забудь купить.
"Устанавливаем верховенство Закона над личными принципами, помогаем людям с плохой памятью вспомнить прошлое и определиться с будущим."
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
По оснащению китайцы богаты, но эти опции сделаны коряво - многое быстро выходит из строя.
У меня знакомые брали за 500 тысяч, Лэнд марка. Пока не ломался были очень довольны, но это продолжалось не долго. Как оказалось у дилеров с запчастями туго, в наличии практически ничего нет. Полетели задние суппорта, тоже не оказалось в наличии, мало того посоветовали купить оригинальные (от Субару Форестера!!!) - за 18 тысяч. Это их очеть огорчило. И датчики часто летят, стоят также как на японскую машину.
В целом рано пока покупать китайца - подумай еще раз и взвесь.
У меня знакомые брали за 500 тысяч, Лэнд марка. Пока не ломался были очень довольны, но это продолжалось не долго. Как оказалось у дилеров с запчастями туго, в наличии практически ничего нет. Полетели задние суппорта, тоже не оказалось в наличии, мало того посоветовали купить оригинальные (от Субару Форестера!!!) - за 18 тысяч. Это их очеть огорчило. И датчики часто летят, стоят также как на японскую машину.
В целом рано пока покупать китайца - подумай еще раз и взвесь.
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- SHRUST
- Инструктор
-
Рейтинг: 14 514 -
Народ, для обсуждения китайцев есть тема - "Китаецы - гробы или нет"
Подздравляю с покупкой, но ничего про лифан солано сказать не могу.
А вот про haima 3, народ почитайте в инете. Откуда он взялся, и каким местом фирма мазда причастна в выпуску haima 3.
Про Hover H3 и H5 читайте профильный форум www.chinamobil.ru. Жаль инет тормозит, поискал бы вам таблицу краш-тестов. Например Ховер H3 обгоняет по безопасности такие машины как Митсубиши L200 ит.д.
Ленд-Марк еще выпускают?
Это было лет х.з. сколько назад, Вы что....Не удивлюсь если выпускают только в РФ 
Подздравляю с покупкой, но ничего про лифан солано сказать не могу.
А вот про haima 3, народ почитайте в инете. Откуда он взялся, и каким местом фирма мазда причастна в выпуску haima 3.
Про Hover H3 и H5 читайте профильный форум www.chinamobil.ru. Жаль инет тормозит, поискал бы вам таблицу краш-тестов. Например Ховер H3 обгоняет по безопасности такие машины как Митсубиши L200 ит.д.
Ленд-Марк еще выпускают?

- Big_Peps
- Мастер
-
Я езжу на: Toyota RAV4
(до этого Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 6 959 -
Лучше корейца. С китайцем хапните горя. Вспомните хотя бы матафоны, не так давно наводнившие наш рынок: красивые, яркие, стильные, но по сути - ГАВНО. Быстроломающееся и не качественное. Не ведитесь на понты: типа датчика света и проч... У меня Лансер. Знаю что на многих китайцев ставят идентичные движки. Нужны были срочно детали для двигла. Вспомнил про китайских диллеров, позвонив им офигел от цены: больше чем у официалов Мицубиси причем говорят китайский оригинал!
. Само слово в шок повергло, дилер сам ржал. А впрочем, раз решились - флаг вам в руки, и большая человеческая просьба опишите свои очучения после обладания оным авто. А то многие просят совета, народ рьяно дискутирует, а в итоге чел забил на все советы и сам в гавно лезет, а потом не сознается, как уже было с Приорой и проч... Кстати на счет краш-тестов ничего не говорю. Наш автопром во многом не лучше. На ум приходит время когда мой отец и старший брат тачки покупали, сроду этим вопросом не задавлись. Взяли моду: краш-тест, краш-тест... Главное чтоб машинка бегала и минимум запчастей просила...