Отзывы о Хундай Гранд Старекс
недавно свою тачку ремонтировал, и на сто как раз стоял хендай старекс, уже в последнем кузове, если не ошибаюсь, 2007-2008гг., мужики приехали с севера, что-то с движком случилось уже в тюмени, и им сказали, теперь полный ппц, в результате мужики звонили каким-то официалам, их ласково послали. Короче, они выгнали машину с сто и остались одни со своими проблемами. Так что смотрите по движкам очень внимательно. У них, кстати, был дизель, и монопривод.
У знакомого был тоже старекс и тоже дизельный, только полноприводный. Вообще реально был доволен машиной. Потом купил уже в новом кузове тоже полноприводного. Тоже был рад. все нарадоваться не мог. Потом правда, продал и его и купил джипа.
У знакомого был тоже старекс и тоже дизельный, только полноприводный. Вообще реально был доволен машиной. Потом купил уже в новом кузове тоже полноприводного. Тоже был рад. все нарадоваться не мог. Потом правда, продал и его и купил джипа.
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 767 -
first,
Гранд старексов полноприводных не бывает!
С движками была партия бракованных в 2007 году, там получался так называемый "кулак дружбы", более подробно серия и номер движков на профильном сайте, но их немного было.
Сколько я читал у всех только положительные отзывы, очень универсальная машина. Мой совет, лучше брать машину конец 2008-2009 или свежее.
С движками была партия бракованных в 2007 году, там получался так называемый "кулак дружбы", более подробно серия и номер движков на профильном сайте, но их немного было.
Сколько я читал у всех только положительные отзывы, очень универсальная машина. Мой совет, лучше брать машину конец 2008-2009 или свежее.
Машины на свадьбу Ауди,Бмв, Кадиллак, Инфинити 89091813104 Денис
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 228 -
Chevynivavod писал(а):first,
http://korauto-piter.ru/articles
13.10.2010 15:03
Модификации HYUNDAI STAREX
Written by Administrator Нижеследующая информация призвана ответить на ваши вопросы, помочь вам сориентироваться и выбрать подходящую модель STAREX.1) ДВИГАТЕЛЬ- С 2000 года STAREX выпускался на базе TDI (D4BH) – дизельного двигателя с турбонадувом мощностью 103 л.с.- С 2002 года на автомобили STAREX с задним приводом стали устанавливать CRDI (D4CB) - новый турбодизельный двигатель мощностью 145 л.с.- С 2003 тот же мотор CRDI мощностью 145 л.с. стали устанавливать на полноприводные автомобили.- C 2007 года на STAREX стали устанавливать 175 сильный дизельный двигатель, автомобиль выпускается в новом современном гузове и называется GRAND STAREX.2) HYUNDAI STAREX (хенде старекс) выпускается в следующих комплектациях:SVX – стандартная комплектация, включающая тканевый салон, ручную или автоматическую коробку передач, кондиционер, аудио систему, гидроусилитель руля, легкосплавные диски, отделку под дерево, сигнализацию, центральный замок, электрозеркала. Эта комплектация выпускалась с 2000 – 2004 год.GRX – комплектация комплектация описанная выше, дополнительно оборудованная ABS и подушкой безопасности. В этой комплектации СТАРЕКС выпускается с 2004 года.Starex Club – включает описанные выше опции, но также дополнительно может быть оборудован климат контролем, подогревом сиденьев, люками, иметь несколько подушек безопасности. Отделка сиденьев – кожа, велюр или ткань
.3) ПРИВОД. Автомобили СТАРЕКС бывают полноприводные (4WD) и заднеприводные4) КОРОБКА ПЕРЕДАЧ. До 2007 на STAREX устанавливалась 4-х скоростная автоматическая или 5-и скоростная механическая коробка передач. С 2007 года автомобиль выпускается в новом кузове и оснащается 175 сильным дизелем, 4 ступенчатой автоматической коробкой TIP-tronic или 5 ступенчатой механической.5) ВНЕШНИЙ ВИД АВТОМОБИЛЕЙ:Фото №1 - STAREX 2000 - 2004Фото №2 - STAREX 2004-2007Фото №3 - GRAND STAREX выпускается с 2007 Главная страница Каталог Grand Starex Тюнинг Grand Starex Подробнее...
- Chevynivavod
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 767 -
- SPAKE
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 522 -
Объездил много рынков пересмотрел кучу экземпляров такое чувство что практически у всех машин смотанные пробеги т.к. например у автомобилей 2008г. выпуска пробег у всех от 42000 до 48000 тысяч выглядет подозрительно
и видел гнали новый на продажу на окнах еще была знаки скорой помощи я представляю какой пробег у данного авто
.Что касается моей ситуации бюджет 900 000 тыщ рублей знакомые пригнали Старекс 2010 г.в. пробег 47000 (это уже больше походит на правду) хорошая комплектация, два люка климат и многое другое думаю остановиться на нем.

- DиоD
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 541 -
Тоже у меня отец хотел Старекса себе,кучу объяв пересматрели и во Владике и В Тюмени
в среднем пробег у них 50т. км (но им верить тоже как попадёться,хотя если комп подключить он правду скажет).Отзыва и в правду у многих только положительные.В итоге,зима у нас холодная,Вебасто дорогая отец взял 06г. форда C-MAXа конечно поменьше машинка но устраивает во всём да и цена тоже приемлемая.По мне если и брать Старекса то только Лимузин вот там и жить можно хоть http://vladivostok.drom.ru/hyundai/gran ... 08009.html
в среднем пробег у них 50т. км (но им верить тоже как попадёться,хотя если комп подключить он правду скажет).Отзыва и в правду у многих только положительные.В итоге,зима у нас холодная,Вебасто дорогая отец взял 06г. форда C-MAXа конечно поменьше машинка но устраивает во всём да и цена тоже приемлемая.По мне если и брать Старекса то только Лимузин вот там и жить можно хоть http://vladivostok.drom.ru/hyundai/gran ... 08009.html
Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
Езжу на Хундай Старексе 2003 года первого поколения - сказка, а не машина
двиг 2,5 литра, дизель, турбина, расход около 10 литров, задний привод, механика, Вебасто, две печки, два кондея, 7 мест(категория В).
из минусов: слабый головной свет-вылечил ксеноном, небольшие трудности при парковке(с опытом проходит), некоторым не нравиться как работает дизель, а мне по кайфу
двиг 2,5 литра, дизель, турбина, расход около 10 литров, задний привод, механика, Вебасто, две печки, два кондея, 7 мест(категория В).
из минусов: слабый головной свет-вылечил ксеноном, небольшие трудности при парковке(с опытом проходит), некоторым не нравиться как работает дизель, а мне по кайфу

- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
SPAKE, по дизелю я бы на твоем месте очень хорошо смотрел тнвд, форсунки, компрессию
иначе можешь сильно встрять дизельный двиган дорогой в ремонте но дешевый в эксплуатации))) и кайфу доставляет гораздо больше чем бензинки)))
иначе можешь сильно встрять дизельный двиган дорогой в ремонте но дешевый в эксплуатации))) и кайфу доставляет гораздо больше чем бензинки)))
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- Galant-ный
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 152 -
Holtoff, Как то не достоверной информация с сайта является. 2007 год выпуска, являются автомобили в предыдущем кузове. Новый пошел с 2008г. Да и ТипТроник на новом кузове не четырех, а пяти ступенчатый. Есть в этом сомнения?! Могу продемонстрировать. По мне так отличное сочетание цены и качества. Аналог достаточно сложно найти, сказал бы не реально... 

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"
- Galant-ный
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 152 -
- zima82
- Мастер
-
Я езжу на: Mercedes-Benz B-Class, Mercedes-Benz B-Class
-
Рейтинг: 5 196 -
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
- SPAKE
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 522 -
Руслан, Автомобиль 2010 г.в. пробег 42 000 т.км. полная коплектация с двумя люками, климатом, кожанным салоном и многое другое не описать той радости от удовольствия вождения данным авто тяга просто потрисающяя двигатель 2.5 174 л.с (по ПТС 145 л.с.) главное найти хороший экземпляр объездел весь город продается куча хлама и практически у всех авто пробег смотанный я заказывал у знакомых с Кореи авто в идеале тронсформация салона просто поражает воображение для дальних путешествий само то за эти деньги лучше найти просто не реально мой мне обошелся в 880 000 т.р.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
igorbb, Цены очень разные если будешь заказывать то нормальный ценник 2011г. 1 млн. рублей это если в хорошей комплектации

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
igorbb, Цены очень разные если будешь заказывать то нормальный ценник 2011г. 1 млн. рублей это если в хорошей комплектации