Все три геморойные тачки... ИМХО, сцаными тряпками не кидаццо.... Премьера ооооочень долго у меня в фаворе была, пока не начитался как мне казалось баек в инете про замены движка от масложора на новых авто... хорошо что не поторопилсо, сосед взял... второй двигатель за 3 года... оно нада ??? дум аю ниочень...
по турбосубе, у меня парни в Сургуте многократные владельцы оных.... говорят одно, если уж на Субу созрели - то только на атмосферника заморачивайсо !!! Легася, иль Импрезку 2.0 ... но турбофорь, а особенно БеЧитыре - нихт !!! нот !!! не, не, не !!! ни в коем разике

парни к стати многократные чемпионы в Социальном классе по УФО... с турбинами залепа вылазит реулярная... ну а со спецами по оппозитникам у нас вообще труба... На атмосфернике всё прощще, у парня только задний дифф летел раз, ну 54 косых за новый и всё ОК...
Ну а по Мицу... честно, я предвзятый.... ездил - прёт, в комплектации спорт аще ракета... но это Мицу.. нам не нада женской писи, мы купили мицубиси...

короче, ни одну не советую... ещё раз - ИМХО !!!
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
IvanCar, я бывший владелец Ниссана, подтверждаю - подвеска дубовая, сзади балка и бла-бла-бла... спереди деревянный макферсон... НО, есь один просто мегаафигенский плюс - цена !!! я на своей праворульке всю подвеску сменил с работой за 14 тыщ !!! это раз за три года !!! потом впарил...
что вошло в эту сумму - четыре стойки, две подушки двигателя, две шаровые, смена этого всего, подтяжка рулевой рейки, сход\развал... делал в СТО Драйв на Лесобазе...
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))