Что скажете про Opel Vectra?
- SPAKE
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 522 -
Что скажете про Opel Vectra?
Мамик заказала новый Opel Vectra товарищи пожалуйста расскажите если кто знает или имел опыт общения с этой машиной.Все недостатки и достоинства.
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
Чет слышал, что они сыпяться хотя мне смутно в это вериться
И какие есть еще недостатки???

И какие есть еще недостатки???
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
P.S. к переключателю поворотов привыкать придётся, он не фиксируется. Качнул включился, обратно фиг выключишь, пока рулём не качнёшь. На рестайлинговой это убрали.
незнаю к чему там привыкать то??? я как тока в астру сел свою так сразу и привык, теперь других и не хочется даже....
там два режима - легонько нажал он три раза мигнет, что удобно при перестроении, нажал посильнее он как обычный поворотник, и выключать его проще простого, либо как ты и писал рулем как на всех машинах либо легонько нажать в туже сторону...
кстати зря если убрали....
по поводу вектры, ИМХО опель щас сильно поднялся за счет нехилых инвестиций и новой команды.. меня астра устраивает на все 100%... а досужие поговорки уже заипали и неактуальны....
кстати уверен щас народу набежит с фразаи про три года и ацтой... завидуют фули тут сделаешь

- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 269 -
Я на вектре только часа два ездил, может не успел привыкнуть к работе переключателей.
Вот до этого я не додумался

там два режима - легонько нажал он три раза мигнет, что удобно при перестроении, нажал посильнее он как обычный поворотник, и выключать его проще простого, либо как ты и писал рулем как на всех машинах либо легонько нажать в туже сторону...
Вот до этого я не додумался

Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- AccordoVod
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 354 -
Нда репутация опель подмочена, авторитет востановить не просто, но можно, что и делает опель, а вот у некотрых совсем наоборот репутатация заслужена в прошлом, а в настоящем качество все ухудшаеццо.
Вектра ни чего, салон вот только не нравиццо
Вектра ни чего, салон вот только не нравиццо
Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
SPAKE, Дык фронтеру вроде с Исузу передрали, вот и хорошая
У парня лет 8 назад, был какой то спортивный опель купе 84 года выпуска, мы его бросили во дворе, а морозы были за 30 гр. и три дня гдето пробухали. Когда за ним вернулись я был в ожидании долгой ипотни по его заводу. Завелсо а даже моргнуть не успел с полтычка.
У меня была Вива,вобщем то радовала.

У парня лет 8 назад, был какой то спортивный опель купе 84 года выпуска, мы его бросили во дворе, а морозы были за 30 гр. и три дня гдето пробухали. Когда за ним вернулись я был в ожидании долгой ипотни по его заводу. Завелсо а даже моргнуть не успел с полтычка.
У меня была Вива,вобщем то радовала.
Я зарабатываю на форекс! Честный брокер-[/url] http://www.roboforex.ru/?a=hohk
- XSTAN
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 091 -
А если поподробней чем именно они подмочили репутацию, а то я невкурсе!
!!! Pride Car Audio Тюменская область. Сабвуферы ручной сборки. тел. 8-919-92-93-047.
- nemo
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 22 269 -
Да нет, пока изменения коснуться салона, а именно передней панели, и экстерьер авто поменяют, может оптику сменят. А кардинально действительно к 2009. Вспомню где озвучили, выложу ссылку.
Хотя тут, две Астры сравнивали 5d, одну здесь купили, другую из Германии привезли.
Так с виду похожи, но салоны разные. Особенно панель различается. Германская лучше. Мощность движков разная - оба 1.6. У местной что то около 110 л.с. у той 126 л.с.У меня на 1.8 стока кобылок. Может ход такой маркетинговый, сперва на родине а потом нам подсунут как рестайлинг.
Короче без пузыря фиг поймёшь.
Хотя тут, две Астры сравнивали 5d, одну здесь купили, другую из Германии привезли.
Так с виду похожи, но салоны разные. Особенно панель различается. Германская лучше. Мощность движков разная - оба 1.6. У местной что то около 110 л.с. у той 126 л.с.У меня на 1.8 стока кобылок. Может ход такой маркетинговый, сперва на родине а потом нам подсунут как рестайлинг.
Короче без пузыря фиг поймёшь.
Mobilis in mobili.
Orbis ex nihil.
Orbis ex nihil.
- Maguk
- АвтоСпец
-
-
Нюша,
Мне с опелем не повезло. Опять же не новый был. В машинном дворе не хорошие дядички путем научного тыка пытались починить движок. Не получилось. Пришлось новый покупать (двигатель!) Теперь Я от опелей подальше держусь
может просто от таких дядечек надо держаться подальше??? незнаю как техники, но манагеры в Машке точно немного не с этой земли... хрен че добьешся и такое ощущение что клиенты знают намного больше их, причем не только в плане комплектаций но и статуса заказанного авто... например я раньше манагера узнал что машина произведена и имеет VIN и что она уже пришла в москву..

nemo, салоны разные потому что в германии больше вариантов выбора панели обивки салона и т.д. а у нас есть просто кмплектация и все.
к примеру у меня комплектация космо и там панель немного кофейного цвета, и алюминиевые вставки, а в германии можно выбрать и светлую панель и черную и кофейную, так же как и вставки либо карбон либо алюминиий либо уголь...
а по мощности.. раньше на 1.6 было 105 лошадок, а с этого года перевели на 125 или 115 вроде. так же как и на 1.8 раньше было 125, только на них они раньше мощность повысили. видимо у тебя машина произведена до начала 2006 года, потому как я в ноябре заказывал 1.8 и у меня уже 140. а так то всегда почему то у нас выбор попроще, вот на американском рынке, так там да... там раздолье...

- SPAKE
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 522 -
Maguk,Да обидно за то что один из самых диномично развивающихся рыеков ущемляют в правах хотя дело меняется что было раньше и что сейчас разве лет 5 кто нибудь мог подумать что у нас будет автосалон в ПОРШЕ.Насчет машинного двора ты прав у них куча недочетов.У астры не только движки стали мощнее но ей еще и мордашку обновили что не может не радовать 

- Maguk
- АвтоСпец
-
-
- Maguk
- АвтоСпец
-