Выбор авто С класса.
Выбор авто С класса.
У кого есть опыт эксплуатации этих авто. именно в такой связке двигателя и коробки как в опросе? Интересует шумоизоляция, приемистость и т.д.
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
Opra3M, какоето неправильное сравнение опель турбо но акпп, форд атмо но ПШ, в плане динамики скорее всего форд на ровне, в плане расхода у форда будет меньше, шумка в новом фокусе на высоте, ног не идеал, сорее тоже с опелем равны, оба авто новые поэтому следует опираться на данные журналов пока
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- WANTED
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 3 494 -
владельцев данных авто на каре по пальцам пересчитать можно, а темболее в данных комплектациях.. так что штудируем литературу как сказал bobhot, и записываемся на тест - драйв,авто пусть и не в данных комплектациях там, но как говориться пощупать,прокатиться,посмотреть.
чисто по внешним данным фокус непонравился мне, больше по душе астра,меган3,с4,308. так что голосую за опеля. в остальном все авто этого класса примерно одинаковы кто то по динамике и управляемости превосходит,кто то по комфорту,кто то берет опциями и ценой.
чисто по внешним данным фокус непонравился мне, больше по душе астра,меган3,с4,308. так что голосую за опеля. в остальном все авто этого класса примерно одинаковы кто то по динамике и управляемости превосходит,кто то по комфорту,кто то берет опциями и ценой.
- midnightbiker
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 103 -