Почему многие Не уважают Перекупов.
- KRAB72
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 759 -
Голова человеку дана не только чтоб в нее есть ))
- mikki
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 251 -
и то верно.VOODO писал(а):KRAB72, а за что их уважать ?
Приведу пример. не скажу в каком авторынке и какй манагер продавал. Но был я и моим друзьям желающие потратить внушительную сумму на б.у. авто. На вопрос- раскожи по железу- тот принес микрометр и показал все битые детали- показал честно, машину мы не взяли и на те деньги небыло у них больше подходящего авто, Но я знаю теперь куда сначало поеду и повезу друзей искать авто.
Прекуп так же честен!?
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
Что за чушь как обманывают . Я сказал перекуп перекуп это тот человек который купил по дешевле хороший в тех. Состоянии в большинстве случаев авто для пере продажи быстрой , . А обманывают большинство кто что то продают хоть маленько но что то утаят, даже тряпки на рынке maг же по дешевле купили нам привезли и продали ! Тоже перекупы?
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
дак жизнь такая каждый на чем то ищет свою выгоду ! я считаю глупа считать их . . .
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
дак я про тоже люди есть разные. Кто виноват что ты не знаю цены продаешь дешево им или тем более намерено
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Почему еще задал эту тему меня путают с перекупом. Я реально часто меняю машины бывает часто даже раз в месяц или 2 раза в месяц. Не могу долго на одной ездить но у меня нету конкретной цели пере продать по дороже ну понятно и не хочется терять в деньгах
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
дак я про тоже люди есть разные. Кто виноват что ты не знаю цены продаешь дешево им или тем более намерено
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
Почему еще задал эту тему меня путают с перекупом. Я реально часто меняю машины бывает часто даже раз в месяц или 2 раза в месяц. Не могу долго на одной ездить но у меня нету конкретной цели пере продать по дороже ну понятно и не хочется терять в деньгах
- bobhot
- МегаГуру
-
Рейтинг: 46 039 -
в наше время НЕТ ПЕРЕКУПОВ!!! а если есть то ОЧЕНЬ мало!!
все вот как раз такие:
потом создаются темы
Перекупы раньше были, когда парни горбатились выискивали тачку по всему миру, гнали ее, вот тогда они были перекупами, а сейчас реалии таковы что чувак продает авто, неможет продать 1 месяц, появляется перекуп сбивает на 3-5тр цену и продает по цене изначальной продавца!!!
ПС продать чувак неможет также из-за того что рынок кишит "перекупами"
сейчас более правильное слово это барыги!!
все вот как раз такие:
меня путают с перекупом. Я реально часто меняю машины бывает часто даже раз в месяц или 2 раза в месяц. Не могу долго на одной ездить но у меня нету конкретной цели пере продать по дороже ну понятно и не хочется терять в деньгах
потом создаются темы
Перекупы раньше были, когда парни горбатились выискивали тачку по всему миру, гнали ее, вот тогда они были перекупами, а сейчас реалии таковы что чувак продает авто, неможет продать 1 месяц, появляется перекуп сбивает на 3-5тр цену и продает по цене изначальной продавца!!!
ПС продать чувак неможет также из-за того что рынок кишит "перекупами"
сейчас более правильное слово это барыги!!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Истей,
И не просто баян, а ваще глупая и не о чем.
Все розничные сети - перекупы. ВСЕ!!! И дилерские автосалоны в том числе. Так, что покупая в салоне новое авто - вы уже берете его у перекупов. И даже тут вам могнут впарить и битое и крашеное и сломанное
Все Тюменские авторынки - перекупы
и тд итп. Тема 

И не просто баян, а ваще глупая и не о чем.
Все розничные сети - перекупы. ВСЕ!!! И дилерские автосалоны в том числе. Так, что покупая в салоне новое авто - вы уже берете его у перекупов. И даже тут вам могнут впарить и битое и крашеное и сломанное

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
1) Редко у перекупов бывают действительно хорошие авто. Если они в хорошем состоянии, то цена поставлена "на лоха".
2) Очень часто у машины "губы намазаны". То есть при первичном осмотре авто выглядит приемлемо. При дальнейшем находятся вещи, которые явно скрыли. К примеру обкусанные провода ДДМ, умышленно заглушенный чек и т.п.
3) Не редко когда перекупы продают битые машины под видом новых. Я сам год работал в автосалоне в кузовном цеху. Не могу сказать что я прям любую машину битую распознаю, но по крайней мере вижу многое теперь чем рядовой покупатель. Когда выбирал себе последнее авто пару раз бесило, когда мне на авторынке с наглой рожей стояли и рассказывали что авто не битое, хотя оно было разноцветное в шахматном порядке.
4) Если вы продаете авто, то торг с вами начинается 60-70% от рыночной суммы вашего автомобиля, в надежде что вы поведетесь.
Года два назад менял машину. Был вариант забрать у одного человека Honda Torneo 2000г. У нее была не совсем исправная АКПП. Она шла под замену сразу. В остальном машина была на два порядка лучше по состоянию всего того что было представлено в целом в продажу. Человек продавал ее состоятельный и Мне бы ее отдали за весьма смешные деньги по знакомству. за 100-120т.р. забрал бы. Побоялся замены АКПП. А зря. Через 2 дня ее забрали перекупы. Поменяли на ней АКПП за два дня и угнали во Владивосток продавать как машину без пробега по РФ. У каких-то там корешей этих перекупов висел заказ на подобный авто и готовы были за него выложить 200т.р. с лишним.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
5) Еще в 90% случаев перекупа не притянуть, если вы купили авто и на нем нашлись явные косяки, скрытые умышленно. Скажет мол он вообще ничего не знал что там прошлый хозяин делал. Его дело продать. И спорить с этим будет сложно.
2) Очень часто у машины "губы намазаны". То есть при первичном осмотре авто выглядит приемлемо. При дальнейшем находятся вещи, которые явно скрыли. К примеру обкусанные провода ДДМ, умышленно заглушенный чек и т.п.
3) Не редко когда перекупы продают битые машины под видом новых. Я сам год работал в автосалоне в кузовном цеху. Не могу сказать что я прям любую машину битую распознаю, но по крайней мере вижу многое теперь чем рядовой покупатель. Когда выбирал себе последнее авто пару раз бесило, когда мне на авторынке с наглой рожей стояли и рассказывали что авто не битое, хотя оно было разноцветное в шахматном порядке.
4) Если вы продаете авто, то торг с вами начинается 60-70% от рыночной суммы вашего автомобиля, в надежде что вы поведетесь.
Года два назад менял машину. Был вариант забрать у одного человека Honda Torneo 2000г. У нее была не совсем исправная АКПП. Она шла под замену сразу. В остальном машина была на два порядка лучше по состоянию всего того что было представлено в целом в продажу. Человек продавал ее состоятельный и Мне бы ее отдали за весьма смешные деньги по знакомству. за 100-120т.р. забрал бы. Побоялся замены АКПП. А зря. Через 2 дня ее забрали перекупы. Поменяли на ней АКПП за два дня и угнали во Владивосток продавать как машину без пробега по РФ. У каких-то там корешей этих перекупов висел заказ на подобный авто и готовы были за него выложить 200т.р. с лишним.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
5) Еще в 90% случаев перекупа не притянуть, если вы купили авто и на нем нашлись явные косяки, скрытые умышленно. Скажет мол он вообще ничего не знал что там прошлый хозяин делал. Его дело продать. И спорить с этим будет сложно.
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 702 -
KRAB72,
здесь как с риэлторами
, они тебе нравятся
смысл писульки видимо продает перекуп и не готов уступать, либо у него довереность без права передоверия и перекупу ему машину не продать, ну можно енще ряд причин придумать
Сразу скажу я не перекуп. Хочу понять за что их не любят . В объявах читаю - перекуп не беспокоить . Смысл этой писульки?
здесь как с риэлторами

смысл писульки видимо продает перекуп и не готов уступать, либо у него довереность без права передоверия и перекупу ему машину не продать, ну можно енще ряд причин придумать
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- За_ВДВ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 839 -
KRAB72 писал(а):Сразу скажу я не перекуп. Хочу понять за что их не любят . В объявах читаю - перекуп не беспокоить . Смысл этой писульки?
Смысл в том что продавец сам перекуп, перекуп перекупу же продавать не будет.
Был случай продавали машинку новую всего 5000 пробега, машина покупалась в мае за 462+коврики и прочее короче 470, продавали в сентябре, на тот моменнт в салоне она стоила 490 без допов, цену выставили 430!!! не плохая скидка за 5000 пробега и допы!! так к чему веду, один перекуп раз 20 подходил "отдай за 400" ВОПРОС: совесть есть нет вобще? почему я должен уважать этого человека?
- bobhot
- МегаГуру
-
yunna, ошибся скажем так сбивают от 10 до 50тр а то и больше и наварачивают потом, знаю точно что стараются с машины поиметь 30тр!!!
bor62, в розничных сетях хоть налоги платят, выбор есть не из говна!!!, и в большенестве случаев им можно безпроблемно вернуть товар, и главное у них есть ГАРАНТИЯ!!! а то что авто с салона былд бит можно доказать-вернуть деньги и получить неплохую компенсацию!!!
bor62, в розничных сетях хоть налоги платят, выбор есть не из говна!!!, и в большенестве случаев им можно безпроблемно вернуть товар, и главное у них есть ГАРАНТИЯ!!! а то что авто с салона былд бит можно доказать-вернуть деньги и получить неплохую компенсацию!!!
- alimofo
- Ас
-
Рейтинг: 10 220 -
За_ВДВ писал(а):KRAB72 писал(а):Сразу скажу я не перекуп. Хочу понять за что их не любят . В объявах читаю - перекуп не беспокоить . Смысл этой писульки?
Смысл в том что продавец сам перекуп, перекуп перекупу же продавать не будет.
Был случай продавали машинку новую всего 5000 пробега, машина покупалась в мае за 462+коврики и прочее короче 470, продавали в сентябре, на тот моменнт в салоне она стоила 490 без допов, цену выставили 430!!! не плохая скидка за 5000 пробега и допы!! так к чему веду, один перекуп раз 20 подходил "отдай за 400" ВОПРОС: совесть есть нет вобще? почему я должен уважать этого человека?
Ну так то я скажу ты чето маловато скинул, особенно допы на 8 тысяч

- andrey72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 3 397 -
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- KRAB72
- АвтоЭксперт
-
я видел не раз они хорошо разбираются в машинах и не будут плохую брать главная цель это быстрая прожарка. Другое дело если реально битую берут для прожарки Там понятно ловить не чегоПатриот писал(а):Сколько встречался с перекупами - ни разу не видел нормального авто. Главная цель - наипать и продать, и если наипать получается - ещё и дополнительный профит с этого получают. За что их любить?
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
это кто докажет перекупы берут у человека намеренно готового продать за эту цену а таких среди нас мало кто хочет продать за низкую цену. А если выставляем за низкую значит нам это надо и тут они я думаю выручают. А как бы продадите авто если надо бабло допустим в течении там часа двух?andrey72rus писал(а):Перекуп-лишнее звено. Не будь их, цены на б/у авто были бы ниже на 10-20%.
- bobhot
- МегаГуру
-
andrey72rus, ошибаешья, мне кажется цены были бы на томже уровне, но с возможностью торга...
У моего друга после покупки авто у перекупа в tr, возникла мысль найти первого хозяина в нете (скайп, вконтакте, одноклассники.....) нашел его с легкостью в контакте и все узнал о своем авто, был наезд на камень лопнул кожух КПП и опора двигателя, опору хозяин заменил, корпус заварил, на горячую двиг работал громковато, судя по всему ролик менять надо, ступичный потшипник к замене на этом к счастью все.
ПЕРЕКУП УТВЕРЖДАЛ ЧТО в авто нет косяков совсем!!!
хозяин продал авто за 340тр перекуп продал нам за 380тр при этом выставлена была машина за 410тр
Вот наглядный пример перекупа-спекулянт (СССР)
У моего друга после покупки авто у перекупа в tr, возникла мысль найти первого хозяина в нете (скайп, вконтакте, одноклассники.....) нашел его с легкостью в контакте и все узнал о своем авто, был наезд на камень лопнул кожух КПП и опора двигателя, опору хозяин заменил, корпус заварил, на горячую двиг работал громковато, судя по всему ролик менять надо, ступичный потшипник к замене на этом к счастью все.
ПЕРЕКУП УТВЕРЖДАЛ ЧТО в авто нет косяков совсем!!!
хозяин продал авто за 340тр перекуп продал нам за 380тр при этом выставлена была машина за 410тр
Вот наглядный пример перекупа-спекулянт (СССР)