Range Rover Sport
Range Rover Sport
Доброго времени суток..
Собираюсь приобрести Range Rover Sport года 2007-2008 полной комплектации тип двигателя дизельный.. Расскажите как себя ведет машина на данном типе топлива.. Какие минусы..какие плюсы по сравнению с бензиовым двигателем.. Да и вообще недостатки самого авто и дизельного двигателя..
Собираюсь приобрести Range Rover Sport года 2007-2008 полной комплектации тип двигателя дизельный.. Расскажите как себя ведет машина на данном типе топлива.. Какие минусы..какие плюсы по сравнению с бензиовым двигателем.. Да и вообще недостатки самого авто и дизельного двигателя..
AGRESSOR, все что связанно в России с дизелем плохая затея, нет у нас нормальной соляки как не крути да и погодные условия для нее суровые, а ремонт этих дизелей дороговат, возьми лучше бензин и бед не знай, а то она то запарафинится, то какие паразиты если не с заправки купишь воды туда добавят,то вообще перемерзнет нафиг в топливной системе, а потом таскай по гаражам грей.
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ

AGRESSOR, еще кстати забыл добавить, на холостых двигатель никогда не нагреть, ну вроде не критично. Зато тяговитый дизель очень, но не думаю, что вам это сильно надо, вам я так полагаю авто для города, ну и зимой во дворах не буксовать)

-
Рейтинг: 76 -
- BuHHu
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 033 -
ещё один нюансик - слабое лакокрасочное покрытие, нет не подумайте, я не противник данного авто, просто у многих друзей имеется пусть и не в спорте, ... я не знаю как их красят там на зваоде, НО, чуть грязной трапкой шоркнул - хана не то что лаку, база колечится.... очень трепетно надо относиться к нему, в прямом смысле сдувать пыль... не говоря уж о внедоржье...
возьмите Финика топового, ну ??
гораздо бодрее будет ))) правда тот аще асфальтник ))) но и на Рэйнджере тоже никуда не полезешь... дООООрого обойдётся тогда рыбалка или охота )))))
возьмите Финика топового, ну ??

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
AGRESSOR писал(а):Доброго времени суток..
Ваще судя по отзывам владельцев машина - ломучий ацтой, причем именно спорт, вог говорят понадежнее.. По теме тоже рассматривал как - то данный авто, приехал на тест - драйв, выходим к машине, открываю дверь и ручка двери остается у меня в руке, манагер как ниче и не было забирает у меня ручку и вставляет на место, дальше поехали и мне манагер решил продемонстрировать эл ручник, поставили на элручник, я погазовал, авто как вкопанное стоит, ну манагер говорит снимай с ручника поехали, я кнопку жму а он не снимается, мин 5 еб сь пока сняли, и эти все косяки были на авто с пробегом около 1500 км, вот и думай стоит ли тебе брать РРС который будет не на гарантии и такой ламучий..
Зы есть поговорка: Рендж Ровер едет только в двух случаях: из сервиса и в сервис

Очень жаль что на 10 девчонок по статистике 9 тупят....
Рендж Ровер едет только в двух случаях: из сервиса и в сервис..
По тихоньку начинаю с этим соглашаться..почитал сейчас отзывы ладельцев..очень сильно расстроен..думал очень хорошая машина в итоге полный фуфел оказывается..хотя внешне ниче такая..в отзывах говорят всё тоже самое что вы сейчас пишите..получается на самом деле это действительно так..
По тихоньку начинаю с этим соглашаться..почитал сейчас отзывы ладельцев..очень сильно расстроен..думал очень хорошая машина в итоге полный фуфел оказывается..хотя внешне ниче такая..в отзывах говорят всё тоже самое что вы сейчас пишите..получается на самом деле это действительно так..
- BuHHu
- Профессионал
-
Хочешь нормального дизеля и угловатого как Рэйнджер ??? Гленвагена бери
обслуга тож не дешёвая, но дизелёк провереный... там вообще в качестве ошибаться не придётся... а так, Крузак и Патрол ещё есь... правда у последнего, в последнем же кузове с дизелем есь конкретные проблемы.... ооооочень хороший друг взял с салона, сразу Въебаста поставилась, плюс автозапуск какой-то модный с контролем той въебасты... на 60 тыщ втарился лишь бы завелась.... в первые -18 в ноябре прошлого года - не завелась
потом пошли сепараторы, подогревы топливопровода и т.д.... оно надо на авто такого уровня тариться ещё на 100 с лишним тыщ ???.... бензинку надо однако....

AGRESSOR, у каждой машины вообще куча минусов, если нравится бери, у отца пикап ниссан, там правда движок неприхотливый кушает всякую солярку, были проблемы пару раз зимой правда, кондинсат в каком-то толи насосе толи что появлялся приходилось снимать, отаивать и ставить на место, а так заводится работает)не знаю как там дела с рендж ровером)тут кто то на форуме вроде продавал как раз)

Я как раз таки езжу на Prado 120 кузов..вообще хорошая машина, только заправляй и меняй расходники..работа очень подвижная приходится часто передвигаться..решил сменить авто..думал и X5 и RRS все таки думаю лучше свежего Прадика взять и опять проблем не знать..
Добавлено спустя 53 секунды:
Раз столько проблем возникает с RRS...
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Я как раз таки езжу на Prado 120 кузов..вообще хорошая машина, только заправляй и меняй расходники..работа очень подвижная приходится часто передвигаться..решил сменить авто..думал и X5 и RRS все таки думаю лучше свежего Прадика взять и опять проблем не знать..
Добавлено спустя 53 секунды:
Раз столько проблем возникает с RRS...
AGRESSOR писал(а):serga1, сумма не имеет сейчас никого значения..думаю тут не уместен этот вопрос
Я к чему, исходя из твоей суммы мы может тебе бы ченить насоветовали... Хотя если у тебя бюджет трешка то" Ты король мира парень"((с) С Шнуров и группа Ленинград)..
Новый Прадик не хвалят..общался с людьми которые их эксплуатируют..жалеют потраченные деньги..а прдавать только что купленное авто это терять крупную сумму денег на ровном месте..
Если память мне не изменяет то последний 120 кузов выпустили с конвеера в 2009 году?? Если нет то поправьте.. Я вот начинаю задумываться если менять авто то точно на такой же, но только посвежее..в том же кузове..
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
BuHHu, Продаю за 1010000 полная комплектация 2003 год, в эксплуатации с 2004..пока есть возможность сменить авто пользуюсь случаем..надумаешь если брать то бери 120 не пожалеешь..резвый комфортный..отлично держит дорогу..вообщем минусов я в нем не вижу..поэтому и начинаю задумываться..зачем менять марку на не проверенную..лучше на то же да посвежее
Если память мне не изменяет то последний 120 кузов выпустили с конвеера в 2009 году?? Если нет то поправьте.. Я вот начинаю задумываться если менять авто то точно на такой же, но только посвежее..в том же кузове..
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
BuHHu, Продаю за 1010000 полная комплектация 2003 год, в эксплуатации с 2004..пока есть возможность сменить авто пользуюсь случаем..надумаешь если брать то бери 120 не пожалеешь..резвый комфортный..отлично держит дорогу..вообщем минусов я в нем не вижу..поэтому и начинаю задумываться..зачем менять марку на не проверенную..лучше на то же да посвежее
AGRESSOR писал(а):serga1, авто в пределах 2 млн. рублей максимум..
Если бюджет 2 млн, то в эти деньги у тебя два варианта из спорт кроссоверов - это Инфинити фх 50 и БНВ х5 4и8, но эти авто стоит брать если 90% ездишь по городу, где хорошие дорогие и ты сможешь оценить эти тачки, тока не надо экономить и брать фх35 и х5 3.0 они просто не едут, а машина с претензией на спортивность должна быть мощной, если часто ездишь по трассе, оставь прадика и не парься, для трассы самое то по комфорту,можно еще хайлендэр новый посмотреть за 1800 кожа рожа автомат да и бутка свежее чем у прадика, ну еще вариант копить деньги и брать новый прадо или 200 дизеля, но его дешевле чем 2300 наверно не взять, а скорее даже 2500, ну вот собсвенно и фсе...
- BuHHu
- Профессионал
-
AGRESSOR писал(а):..надумаешь если брать то бери 120 не пожалеешь..резвый комфортный..отлично держит дорогу..вообщем минусов я в нем не вижу..поэтому и начинаю задумываться..зачем менять марку на не проверенную..лучше на то же да посвежее
ну вот и докопались до истины паходу... и я, и ты

Огромное спасибо кстати, AGRESSOR, что убедили меня в МОЁМ выборе