Покупка авто в г.Новосибирск авторынок "Петухова"
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 315 -
Покупка авто в г.Новосибирск авторынок "Петухова"
Всем привет)такой вопрос,кто нибудь ездил в новосиб за авто на рынок "Петухова"???есть ли там выбор и стоит ли вообще там покупать авто???Сколько времени уходит дорога назад и сколько примерно денег уйдет на бензин!?заранее спасибо!
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
aNgEL_sky33, рынок называется "Столица",расположен не ул.Петухова.
Выбора практически нет,одни б\у,конструктора,что приличное-за бешеные цены.
Проще выбрать в Тюмени,т.к. спокойнее,можно прокатиться,заехать на диагностику.
От Новосиба до Тюмени 1360 км.Расчет времени и бенза делай ,исходя из этого.
Выбора практически нет,одни б\у,конструктора,что приличное-за бешеные цены.
Проще выбрать в Тюмени,т.к. спокойнее,можно прокатиться,заехать на диагностику.
От Новосиба до Тюмени 1360 км.Расчет времени и бенза делай ,исходя из этого.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
- Григорьич
- СуперГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 120 237 -
aNgEL_sky33, посмотри цены в Новосибе и ты поймешь,ЧТО за 180 можно взять
Последнюю машину Ниссан-вингроад я брал за 220 2007 г.в прошлом году,с тех пор цены ещё выросли,а качество упало.
Знакомые перекупы приезжают к нам,берут машины и там толкают.
Последнюю машину Ниссан-вингроад я брал за 220 2007 г.в прошлом году,с тех пор цены ещё выросли,а качество упало.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!
Осим хаим!
Осим хаим!

- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
- snicokolai
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 313 -
Человек реально говорит лучше поищи здесь там ты только лохматого года возьмешь и не факт что до дома доедешь на ней.
Запчасти для Всех автомобилей мира в минимальные сроки 610-400 www.Siriusauto.ru
- пч22
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 437 -
Да пишут верно там сейчас делать нечего, единственое что есть из чего выбирать, а на счет перекупшиков то они к нам сами едут за машинками.За 180 там нечего смотреть если только хлам какой-нибудь брат лучше тут что-то посмотреть.Знаю не по наслышке сам из Новосибирска.Если чесно то сам в Тюмени ни одной машины не брал все были из новосибирска,уже 6 машинка.Последнию брал 1,5года назад. 

- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
Рейтинг: 10 855 -
в июне ездили, взяли. в Тюмени проехались по рынкам ничего хорошего и цены не меньше чем в Новосибе))) мы даже дешевле взяли на 20 тыщ чем в Заводоуковске продавали такую же, киллометраж больше только.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Дорогие мужчины! К ЖЕНЕ и АВТОМОБИЛЮ претензий быть не может - САМ ВЫБИРАЛ!
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Ужастиков тут наговорили человеку, а сами и не бывали там.
Начнем с того ,что рынок на Петухова раз в 10 больше тюменского. Выбор есть, цены разные, можно найти дешевле. можно дороже. Хлама много , конечно, но и нормальные тачки есть. За 180 , конечно, сложно найти что то приличное, хотя смотря что интересует. Я два раза за год там был, себе прошлый год взял Фита за 240, 2002 г, езжу и не жалуюсь до сих пор и ничего не шумит ,не гремит.Товарищу взяли Ниссан Санни 2001 г. за 270 т. в отличном сосстоянии, то же не жалеет. Надо уметь выбирать, если есть что выбирать. А если нет, то не надо брать что попало, а лучше уехать с деньгами обратно. Но это чисто мое мнение. Старайтесь покупать не у перекупов, а у хозяев. Там есть (много) тачек закрытых, на них телефон написан, позвони и , если заинтересует, приедут. И не забывайте, что рынок есть рынок, два дурака. Но , согласитесь, и в Тюмени можно наеб .... ся, и Во Владике, степень риска разная. Я бы с 180 т. не поехал бы, по нынешним временам хотя бы 300 т. надо брать. Новосибирский рынок надо целый день обходить, посему приезжать надо часам к 8-9 утра.
P.S. Я за свою жизнь купил-продал не одну машину, больше 10, точно не помню, так что говорю исключительно из своего опыта.Есть вопросы - задавайте, хотя сей час все сами грамотные. Я вот собираюсь на днях снова за машиной, но в Кемерово, за конкретной тачкой.

P.S. Я за свою жизнь купил-продал не одну машину, больше 10, точно не помню, так что говорю исключительно из своего опыта.Есть вопросы - задавайте, хотя сей час все сами грамотные. Я вот собираюсь на днях снова за машиной, но в Кемерово, за конкретной тачкой.
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
bocman172 писал(а):YORSH, подскажи, пожалуйста, есть ли на Петухова выбор леворульных авто?
я видела такие, от 400-х рублей, но не много
Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:
YORSH,
Мы приехали на рынок в 6-ть утра) в 9-ть уже выехали в сторону дома)
еще надо внимательно смотреть документы, при оформление купли-продажи, т.к. там авто продаются через фирму, т.е. должен быть договор купли-продажи с этой фирмой и договор комиссии фирмы и продавца.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
- altai22rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 397 -
grigorich писал(а):aNgEL_sky33,
так же могу сказать что наши перекупы едут в тот же новосиб курган ебург
в тюмени очень скромный выбор машин
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
YORSH писал(а):Ужастиков тут наговорили человеку,
вот вот наговорили ужастиков
если ехать то ехать надо в субботу выбор там огромный есть с чего выбрать.
сам пригнал месяц назад оттуда машину.
если собрался ехать за машиной никого не слушай и езжай
в тюмени за 180 наверное уже даже русскую в хорошем состоянии не взять
YORSH, у меня вот такой вопрос.я хочу к лету брать японца,так же в пределах 150-180,либо ниссан,либо тойоту....думаю смотреть в омске или в тюмени,т.к в ишиме выбор ну ооооочень маленький и цены очень высокие...в общем стоит ли ехать смотреть в омск,или сразу в тюмень???в новосиб или екб ехать далековато просто..
- altai22rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 397 -
- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
taz2104 писал(а):YORSH, у меня вот такой вопрос.я хочу к лету брать японца,так же в пределах 150-180,либо ниссан,либо тойоту....думаю смотреть в омске или в тюмени,т.к в ишиме выбор ну ооооочень маленький и цены очень высокие...в общем стоит ли ехать смотреть в омск,или сразу в тюмень???в новосиб или екб ехать далековато просто..
В Омске я не был, а от Ишима до Новосиба все же ближе , чем от Тюмени. Я уже говорил, в Тюмени главный рынок небольшой, основная масса мини-рынков в разных частях города, дня не хватит , что бы их обойти. И не забывайте-хлама почти 90%, надо внимательно смотреть авто, прокатиться обязательно. И мой совет : если что то не нравится ( шум там какой ни то, косяк в документах и пр.) не жалейте, плюньте и идите искать другое авто. Сбережете нервы и деньги. В Екатеринбурге я не был, не знаю что там и как, но наслышан, что дороги там безбожно солью зимой посыпают, машины оттуда гнилые. Я был в Новосибе, Красноярске( то же рынок "777" громадный), Иркутске и Владивостоке. Цены не сильно отличаются, но выбор в этих городах больше.
Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
taz2104 писал(а):в новосиб или екб ехать далековато просто..
А чго далековато то ? Около тысячи км примерно.От Ишима до Новосибирска. Туда на поезде, обратно на тачке, дорога асфальт, чего бояться то ? Там от ж\д вокзала можно на маршрутке, но лучше не пожалеть 500 р. и на такси.Поезд выбирайте, что бы утром (желательно) в субботу приходил и все нормально будет.Один не ездите, верного товарища с собой возьмите. И все нормально будет.Это первый раз страшно, может потом во вкус войдете. Меня за все время, сколько ездил, всего один раз обманули, машину битую подсунули с проблемами, и то сумел через полгода продать с наваром 50 тыс. Больше не ошибался, все тачки здравые были.
Добавлено спустя 13 минут 7 секунд:
Еще одна особенность новосибирских перекупщиков: возле каждого ящик с авто косметикой, все трут, чистят, силиконят. Под капот заглянешь, так как будто вчера с конвейера

- WhiteQueen
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 5 -
- aNgEL_sky33
- АвтоЗнаток
-
- Skorpysha_Я
- Инструктор
-
aNgEL_sky33 писал(а):Сегодня в 08-30 уже поезд до новосиба)))буду выбирать)))А самое главное как дорога до тюмени?и как там с заправувми по трассе?
у нас ушло 1900 рулей на заправку 95-м заправлялись, нормально с заправками, газпромовские в основном. чёт ранова то вы туда приедите))) да и с таксистами можно торговаться, нам за 500 предлагали, но потом за 300 уехали до рынка.
- goodron
- Инструктор
-
Я езжу на: ЛуАЗ 969
-
Рейтинг: 14 855 -
aNgEL_sky33, Там есть нормальный вариант взять тюменский умотак - покрашеный и с доками тока мля из ипонии под полную пошлину ввезен
" две пони 3 дворника Бабушка сказала она говорила днем по французски давно Ее слова Под входом мы сложили вход был кирпичный/высокий фарфор и серебро столовое от Екатерины она и набацала кучу " (с) xebia
- ApelsiN
- Ас
- Награды: 2
-
Рейтинг: 13 668 -
Единственный плюс это большой выбор в одном месте. А хорошую машину можно и у нас купить, главное успеть.
СХОД - РАЗВАЛ ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09
8 909-180-12-31 VIBER,WHATSAPP
ЗАМЕР УГЛОВ РАЗВАЛ - СХОЖДЕНИЯ БЕСПЛАТНО
СТЕНД ОТКАЛИБРОВАН
БАЗА ДАННЫХ 2022 ЕСТЬ ВСЕ МАШИНЫ
ДИАГНОСТИКА И РЕМОНТ ПОДВЕСКИ ИНОМАРОК
ТЕЛ. [b]95-78-09