Посоветуйте, что лучше взять. Ваз 2114(новый) или японца
- ROMA162
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 19 -
Посоветуйте, что лучше взять. Ваз 2114(новый) или японца
вот выбираю авто и думаю что лучше взять..... посоветуйте ребята пожалуйста
- Artem_russia
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 52 -
- Дениska
- Профессионал
-
Рейтинг: 7 784 -
ROMA162, ты бы хоть написал чез за японец на который у тя пал взляд ???
там мож японец ущатанный 1973 года выпуска, весь ржавый с 2 милионным пробегом, 20 раз капиталенный, тогда канеш лучше купить новую 14.
а ваще тема ниочем,
эх.. тоже потроллить что ли, создам тему что выбрать НОВЫЙ БМВ или НОВУЮ ПРИОРУ, не могу определьться с выбором помогите люди добрые
там мож японец ущатанный 1973 года выпуска, весь ржавый с 2 милионным пробегом, 20 раз капиталенный, тогда канеш лучше купить новую 14.
а ваще тема ниочем,
эх.. тоже потроллить что ли, создам тему что выбрать НОВЫЙ БМВ или НОВУЮ ПРИОРУ, не могу определьться с выбором помогите люди добрые
- spyfox
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Интересная линейка выбора)))
Карина в одной линейке с Чайзером =) Карина - рабочая лошадка. Чайзер - E класс, который будет возить долго и исправно, но будет требовать ухода за собой.
Вот мой отзыв о моей машине. Можете почитать. http://reviews.drom.ru/toyota/chaser/50185/
Хотите не заморачиваться о машине, берите Карину, Калдину, Короллу.
Чайзеры это вообще уже другая песня совсем. Одна линейка с Лаурелем, БМВ 5-кой и Мерседесом E =)
Японца брать конечно. Не слушайте всякие бредни про запрет. Кто-то пустил утку в новостную ленту, а пол страны рот разинуло. Писали же уже что никто ничего не запретит. Да и как запретят, если 95% дальнего востока на ПРуле ездит.
Дальний восток отделится от РФ в таком случае и войдет в состав Японии.
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
+1. Рулесрач. Сейчас набегут владельцы 14-к, которые будут говорить что это лучшая в мире тачка.
Я бы то же купил 14-ку, да ездил я на ВАЗе 2 раза. Нет у меня денег его содержать! Просто нет!
Мне Японский бизнес класс 94 года обходится дешевле
Карина в одной линейке с Чайзером =) Карина - рабочая лошадка. Чайзер - E класс, который будет возить долго и исправно, но будет требовать ухода за собой.
Вот мой отзыв о моей машине. Можете почитать. http://reviews.drom.ru/toyota/chaser/50185/
Хотите не заморачиваться о машине, берите Карину, Калдину, Короллу.
Чайзеры это вообще уже другая песня совсем. Одна линейка с Лаурелем, БМВ 5-кой и Мерседесом E =)
Японца брать конечно. Не слушайте всякие бредни про запрет. Кто-то пустил утку в новостную ленту, а пол страны рот разинуло. Писали же уже что никто ничего не запретит. Да и как запретят, если 95% дальнего востока на ПРуле ездит.
Дальний восток отделится от РФ в таком случае и войдет в состав Японии.

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Holtoff писал(а):Мне одному кажется, что надо уже сразу отправлять в бан за такие темы?
+1. Рулесрач. Сейчас набегут владельцы 14-к, которые будут говорить что это лучшая в мире тачка.
Я бы то же купил 14-ку, да ездил я на ВАЗе 2 раза. Нет у меня денег его содержать! Просто нет!
Мне Японский бизнес класс 94 года обходится дешевле

- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Holtoff писал(а):Мне одному кажется, что надо уже сразу отправлять в бан за такие темы?
Не, мне тоже. Я вообще удивлён, что тема ещё жива

P.S.: да за эти деньги можно Бэху найти. Ништяк тачка! Пацаны соседские слюной обливаются, тёлки сами в салон прыгают, менты стороной обходят

Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
ROMA162, сколько сейчас четырка новая стоит? Если знаешь цену пятнашки-тоже напиши. Думаю брать б/у года 10-го. Интересно, насколько новые дороже.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Petrizhenya
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 493 -
Doberman_29, Какие ещё деньги? На какое-такое содержание? Причём надо полагать, что если 14-ка новая, то автомобиль вообще будет на гарантии. Как раз-таки в этом вопросе всё не в пользу 10-ти летнего японца. А вот, что касается других потребительских качеств, то тут уже надо смотреть с каким автомобилями и в каком состоянии сравнивать. Может автор будет предлагать конкретные варианты с тюменского рынка (допустим с этого же сайта выставленные на продажу), а люди будут высказываться?
- Jes
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 368 -
ROMA162, зачем тебе новая?) не вижу разницы. у меня знакомый взял новую, я взял 2009 года. Ничем абсолютно не отличается, только ЦЕНОЙ. Конструктор он и есть конструктор ) да + к тому же уже и сигналка и музыка и защита, антикоррозия, короче всё. если берешь 14-ю бери лучше поддержанную, как уже кто-то сказал ..их точно снимут с производства, и я тоже нисколько не удивлюсь )) сам щас покатаюсь до лета и продам
ps а японца не советую, и сам никогда его не куплю. раньше еще можно было. мое мнение.
ps а японца не советую, и сам никогда его не куплю. раньше еще можно было. мое мнение.
- priorovodik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 326 -
- ЕКХ
- Пилот
-
Рейтинг: 25 929 -
sim писал(а):Глупо.Ребенок,наверно.Были у меня и 6 и10 но всегда с 0.А лифт -????
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
И еще ... я могу купить любую машину а не LTXUS RX правик
ты даже колеса новые купить не можешь, потому что ездишь на кредитном икстрэйле

хорохорься дальше, товарищ правдоруб
sim писал(а):вылет,ДЦО?,просто меня заинтересовал-бы вылет 40-45 и ДЦО-66,1

- maks72t
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 261 -
Фокус можно за эти деньги посмотреть ! Но не как новую 14!
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=148667
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=148667
- ganstown
- Пилот
-
Я езжу на: ГАЗ 21 Волга
-
Рейтинг: 9 610 -
А че именно 14я? в сравнении с япом? Еще можно было б понять приору хотел там или калину спорт но 14я первая стоит после классики на снятие с производства как устаревшее авто, так разве что тюнинговать его потому как много недоработано. Да и за 330 нафег надо, уж лучше да годов 2009 взять на сотку дешевле обойдется и уже заводские косяки сборки будут устранены.
Я вот тоже подумываю ваз или япу но склоняюсь больше к вазу потому что всетаки новее хотя уверен что таже тайота ломаться будет может и менее но за те бабосы что я хочу яп просто будет ушатан, а та же калина практически нульц, ну и правый руль не хочется хотя это дело привычки но всё же левый руль для наших дорог лучше чтоб и не говорили владельцы япов что мол разницы нет, хотя и этим можно принебречь во благо конфорта и активной безопасности
Я вот тоже подумываю ваз или япу но склоняюсь больше к вазу потому что всетаки новее хотя уверен что таже тайота ломаться будет может и менее но за те бабосы что я хочу яп просто будет ушатан, а та же калина практически нульц, ну и правый руль не хочется хотя это дело привычки но всё же левый руль для наших дорог лучше чтоб и не говорили владельцы япов что мол разницы нет, хотя и этим можно принебречь во благо конфорта и активной безопасности
жи бувает жи есть же
- Takesi_MOTO
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
- 29
- Пилот
- Награды: 2
-
Рейтинг: 24 317 -
Petrizhenya, Если будет на гарантии, то не спорю. Головняка нет. Но некоторые же и б/у предлагают.
Каждому свое, я считаю. Просто любую машину надо брать, имея на ее обслуживание деньги. Да же того же Японца 90-х годов надо брать так, что бы были деньги сразу у него устранить все косяки, сделать хим чистку салона и полировку кузова. И будет у вас эта машина еще ходить черт знает сколько, радуя вас комфортом и надежностью, если прошлый владелец из себя Джими Джонсона не строил.
Скрытый текст:
Каждому свое, я считаю. Просто любую машину надо брать, имея на ее обслуживание деньги. Да же того же Японца 90-х годов надо брать так, что бы были деньги сразу у него устранить все косяки, сделать хим чистку салона и полировку кузова. И будет у вас эта машина еще ходить черт знает сколько, радуя вас комфортом и надежностью, если прошлый владелец из себя Джими Джонсона не строил.