Сообщение sub31 » 07 янв 2012, 22:02
Сейчас катаюсь на KIA Ceed. Машинка новая (3 года). Практически ничего не ломалось без участия водителя. Так что можно посмотреть сетку технического обслуживания и рекомендованные стоимости. Думаю что все, что относится к Ceed можно с легкостью перенести на RIO, так как салоны по продажам одни и те же. Они же и сопровождают. Двигатели одинаковые. Ну или почти одинаковые. Дело в том, что двигатель у этой линейки автомобилей очень давно не менялся. Ну и если старые Ceed комплектовались двигателями из Словакии, то сейчас еще и пара-тройка заводов в Китае их производит. Так что в комплектации у Rio следует ожидать именно Китайский двигатель. В этом двигателе обычная цепь - следовательно ремень ГРМ там отсутствует. Ну и двигатель из-за этого слегка более шумный и немного больше кушающий.
На минимальные комплектации я не смотрел, но в большинстве случаев у Корейцев пусть и Словацко-Калининградского производства уровень весьма неплох по сравнению с современными Узбеками без прежнего стороннего присмотра. Ну и по крашам если посмотреть, то вроде как эта малютка от KIA имеет более высокий рейтинг безопасности, чем слегка осовремененный узбек.
В общем, у KIA Rio более современный вид. Чуть более современная начинка. На счет качества ничего не скажу. Но думаю, что будет слегка более высокий расход горючего.
Для сравнения могу сказать, что вагон KIA Ceed с автоматом и двигателем 1.6 в городе кушает от 12 до 15. При чем 15 - это летом по пробкам. Думаю, что и чуть более легкая машинка с аналогичной трансмиссией будет кушать аналогично.
Ну и как бы весьма странно, что не рассматриваются остальные кандидаты на рынке. Вроде в этот же диапазон попадают Hyunday Solaris (почти такой же как Rio, так как они относятся к единой группе компаний), Hyunday i20, Hyunday Gets, Nissan Note, WolksVagen Polo, Skoda Fabia, Mazda 2, ...
Если рассматривать диапазон Нексии, то это будут Hyunday Elantra, Kia Ceed, Skoda Octavia, Mazda 3, ...
С трудом могу куда-то отнести Opel Corsa и им подобных.