Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Всем привет! Меня зовут Евгений, мне 20 лет! Я студент 3 курса ТюмГАСУ!
У меня недавно появилась возможность взять машину!
Есть 600000р - сумма большая!
Хотелось бы надежную машину и чтоб по обслуживанию проблем не было!!!
Мне очень нравиться немецкий автопром, например: Volkswagen Golf, Audi a4, audi a3. Но найти за такие деньги машину в идеальном состоянии практически не возможно!
Мне много кто советует брать Toyota Corolla, утверждая что она очень надежная и в обслуживании я бед знать не буду! Но мне не нравиться её массивность(дутая такая, зачем мне таскать за собой такую жопу....)
Можно ещё взять новую Hyundai Soralis. Она же мне очень не нравиться внешне!!!
Вообщем не знаю что делать....
У кого есть опыт в покупках машины подскажите пожалуйста, какую машину купить??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.s Стаж вождения 2+ года. Беру машины у родителей Volkswagen Toureg 2.5 TDI, Audi A4 1.8T, часто езжу на машинах друзей, так как я не пью и всегда за чтоб порулить! Вожу машину практически каждый день, но во основном ночью......... Вот почему сейчас и хочу купить машину, чтоб не развлекаться по ночям! А чтоб учиться, работать!
дак выбор то велик, опель астра, форд фокус, поискать хитрилу можно попробовать, субару каку-нибудь, импрезу например или форика, ниссан тиида, лексуса I200,красивый падла, вообщем выбор велик используйте поиск сотоварищ по универу просто забей в поиск цену скажем 400-600 и отбирай все что понравится, а дальше на drom.ru можно почитать отзывы про авто, кстати искать и там тоже можно
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ ________________________________
Люди делятся на две категории: Я и людишки.
могу посоветовать небрать машину на всю сумму... возьми ченить за 300-400р, конечно б.у. вдруг ушатаешь новую машину... фокус 2л, астру типа прикольно, НО если ты вазьмеж 12, приору, а лучше 2113 и будешь потихоньху доводить, появиться интерес к тюнингу, будешь тусоваться в гараже, разберешь поменяешь все што можно, узнаешь реально много нового, получишь такую матчасть и опыт, которых в институте за деньги недадут... и по жизни пригодится ... вот это я считаю реально правильным влажением денег... сам гдето со 2-3 курса на это подсел, все что можно разобрал(многое потом так и несобрал)... полюбил отечественный автопром искренней безответной любовью
Audi A3 Sportback, 2006 год
Двигатель: бензин, 1600 куб.см
Трансмиссия: автомат
Привод: передний
Пробег по России: есть
Пробег, км: 54000
570 000 руб.
http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=157093 Продается Audi A 3
Описание :
СОСТОЯНИЕ НОВОГО АВТОМОБИЛЯ, один хозяин
Год выпуска : 2006
Пробег : 45000 км
Тип кузова : Хэтчбек 5 дверей
Цвет : Красный
КПП : Автоматическая
V двигателя : 1600 см3
Мощность : 102 л.с.
Состояние : Отличное
Цена : 600 000 руб. (Возможен торг)
Evgenii_TMN писал(а):Всем привет! Меня зовут Евгений, мне 20 лет! Я студент 3 курса ТюмГАСУ!
Здравствуй, Евгений
Evgenii_TMN писал(а):У меня недавно появилась возможность взять машину! Есть 600000р - сумма большая!
Хорошо, что ты это понимаешь.
Evgenii_TMN писал(а):Хотелось бы надежную машину и чтоб по обслуживанию проблем не было!!!
Ох, все об этом мечтают.
Evgenii_TMN писал(а):Мне очень нравиться немецкий автопром, например: Volkswagen Golf, Audi a4, audi a3. Но найти за такие деньги машину в идеальном состоянии практически не возможно!
Ну так если хорошо поискать, то можно найти. И не только в Тюмени. Гольф новый немногим дороже стоит. Если нравится, так займись поисками, загоняй те, что понравились на диагностику и бери.
Evgenii_TMN писал(а):Мне много кто советует брать Toyota Corolla, утверждая что она очень надежная и в обслуживании я бед знать не буду! Но мне не нравиться её массивность(дутая такая, зачем мне таскать за собой такую жопу....)
Хорошая машина... была до 120 кузова. Теперь обычная. Не нравится "жопа" посмотри Аурис, жопы там нет. А вообще, "жопа" используется для перевозки багажа.
Evgenii_TMN писал(а):Можно ещё взять новую Hyundai Soralis. Она же мне очень не нравиться внешне!!!
Ну так не нравится - не бери.
Evgenii_TMN писал(а):Вообщем не знаю что делать.... У кого есть опыт в покупках машины подскажите пожалуйста, какую машину купить??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так машину искать, чего ещё делать? Выбор за такие деньги огромен! Особенно, если рассматривать вариант с покупкой б/у машины. Если нравятся немцы, то за 600 тысяч даже среди немцев есть из чего выбирать. Не немцы, так практически любой японец в последнем кузове. Почему я заостряю внимание на последнем кузове? Потому что эти машины стоят в салонах. А значит можешь приехать в салон и определиться что нравится твоей, извини, заднице. И уже потом искать такую б/у машину. И отложи денег на страховку и первое ТО и не жалей на это.
Ангидрит писал(а):НО если ты вазьмеж 12, приору, а лучше 2113 и будешь потихоньху доводить, появиться интерес к тюнингу, будешь тусоваться в гараже, разберешь поменяешь все што можно, узнаешь реально много нового, получишь такую матчасть и опыт, которых в институте за деньги недадут... и по жизни пригодится ...
А может и не пригодится... Такие забавы, как не крути, не для каждого.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
Evgenii_TMN, как понять проблем чтоб с машиной не было? Это все от тебя зависит как следить за ней будешь! Возьми соляриса год-два покатаешься и продашь без хлопот!
Для студента приора ништяк будет! Поставь цветное литьё, или хром. Резина однозначно Нокиан. Пневмоподвеска, двери, аля ламборджини! Двести косарей, на хорошую профессиональную акустику. Ну и всё, на этом деньги кончатся.
Evgenii_TMN, Нескромный вопрос: стаж вождения есть? Почему задаю: если стажа нет готовься к ремонту. а если брать на все 600 рублей б/у немца будь как говориться к тратам! Вообще это первый автомобиль в эксплуатации???
Люди вам какая разница, чьи у него деньги? Есть и слава богу:) только порадоваться можно. Че за зависть то черная?:)
А по делу. Посмотри Сивика. Очень резвая машина и смотрится прикольно:)
если есть наличными 600 и возможность кредитануться или занять, то за 680 мах комплектации,без допов стоит фокус 3! Машина отличная!, тем более за сумму до 700 тыщ, лучше нету!