хочу купить авто другого региона
- sakran
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 541 -
хочу купить авто другого региона
Друзья подскажите, хочу купить авто которое на учете в ХМАО стоит...можно ли по запросу снять его в Тюмени с учета и как можно пробить машину не врозыске ли оно?
- Александр006
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
- Александр006
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 110 -
- ___________
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 77 -
sakran, сам сейчас нахожусь в такой же ситуации...
мне объяснили... что лучше всетаки иметь ген доверенность для более обширного круга манипуляций с авто...
и снять авто самому свозить по этой же ген доверенности в другой регион иначе ждать долго и не факт что доки не прое... где нить... ведь они нужны только вам а ни какому нить дядьке с ГИБДД....
мне объяснили... что лучше всетаки иметь ген доверенность для более обширного круга манипуляций с авто...
и снять авто самому свозить по этой же ген доверенности в другой регион иначе ждать долго и не факт что доки не прое... где нить... ведь они нужны только вам а ни какому нить дядьке с ГИБДД....
- sakran
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 541 -
___________, в другой регион ехать нет физической возможности!Мне объясняли что вроде документы не отправляются не куда, просто их в наше гаи приносишь а они формируют запрос в тот регион где машина стояла на учете! Как приходит ответ им, тогда приносишь номера и документы...говорят около месяца ждать! Если все так то мне проще месяц подождать чем ехать в другой регион!