лада Гранта реально ли купить в Тюмени?
лада Гранта реально ли купить в Тюмени?
Здравствуйте, хочу купить ладу гранту, обзвонил в Тюмени официалов, но они как таковой записи не делают берут телефон и все, на днях позвонили мол машинка пришла но стоит на 50 тыс. руб. дороже говорят типа мы на нее всякую хрень поставили =(((, вот теперь думаю в ебург ехать, там заключают договор и обязуются поставить машинку в течении 6 месяцев. не ужели у нас в Тюмени все так плохо?
- DиоD
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 541 -
На Федюнинского сказали только если заказывать будет в апреле х))) зато в Авто-Риме на Московском в начале недели приехал автовоз с 2 Грантами тоже нафаршированными,позвонил сказали 349 руппий
приходи и покупай без очереди...Вот вам и бюджетный автомобайл.

Проведение профессиональных фейерверков= & =файр-шоу
когда звонил в ебург они сказали что заключим договорчик и цена выше не будет объясняют это тем что они официалы а цены рекомендованы заводом изготовителем, вот и выходит что за машиной придется ехать в ЕКБ
Добавлено спустя 49 секунд:
а у нас получается одни лохотроны =(
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Rama_, да я кучу обзвонил и везде только телефон берут, без договора без предоплаты =( это разве запись и получается опять не чего не обговорено опять всяких допов до вешают
Добавлено спустя 49 секунд:
а у нас получается одни лохотроны =(
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Rama_, да я кучу обзвонил и везде только телефон берут, без договора без предоплаты =( это разве запись и получается опять не чего не обговорено опять всяких допов до вешают
- OperCot
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 302 -
Антикор только не заказывай, или убедись что у них руки откуда надо растут.
А то впечатление от покупки испортится, как у этого грантовода:
http://www.webpark.ru/comment/antikorroziynoe-pokritie-dlya-ladi-granta.
А то впечатление от покупки испортится, как у этого грантовода:
http://www.webpark.ru/comment/antikorroziynoe-pokritie-dlya-ladi-granta.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" самые лучшие тачки!
baks72rus, был случай отказа в гарантии,правда на иномарке,но тем не менее процедура не приятная.машинку сделали,но через 2 мес с боями на всех фронтах.все таки у оф.дилеров проще с этим делом.
если ты берешь машину на стороне,они могут отказать в гар.ремонте,хоть и не имеют права при всех документах на руках,но могут.
я думаю,что все машины,которые продает автоваз,забиты у них в базе,а неоф.дилеры покупают за нал там же в Тольятти.всю схему конеш не знаю,это мое ИМХО.
если купишь у неоф.,а ТО пройдешь у оф.дилера,то может все будет нормально с гарантией.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
OperCot, можно было заставить отмывать
а со временем само бы сошло.
если ты берешь машину на стороне,они могут отказать в гар.ремонте,хоть и не имеют права при всех документах на руках,но могут.
я думаю,что все машины,которые продает автоваз,забиты у них в базе,а неоф.дилеры покупают за нал там же в Тольятти.всю схему конеш не знаю,это мое ИМХО.
если купишь у неоф.,а ТО пройдешь у оф.дилера,то может все будет нормально с гарантией.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
OperCot, можно было заставить отмывать

- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- alex797rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
- alex797rus
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
- albert072
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 59 -
сегодня приехала моя гранта завтра буду выкупать.
http://www.lada-granta.net/gallery/show ... =newimages
http://www.lada-granta.net/gallery/show ... =newimages
- ales
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 530 -
baks72rus, Лично я заказал себе в пятницу т.е. 27.01.2012 за 266тыров обещали в июне привезти на чикистов
а свою первую гранту я заказал через сайт заказа и забрал её 25.01.2012 за 256 тыров на чикистов
а за 300 с лишним тыров это специально искать надо
как говориться без ..... .....
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
подробности здесть : http://www.lada-granta.net ник такой же как на этом форуме
а свою первую гранту я заказал через сайт заказа и забрал её 25.01.2012 за 256 тыров на чикистов
а за 300 с лишним тыров это специально искать надо
как говориться без ..... .....
Добавлено спустя 12 минут 48 секунд:
подробности здесть : http://www.lada-granta.net ник такой же как на этом форуме
Не все, что красиво, есть правильно, но все что правильно - красиво
Если девушка, в рыбалке не опытная,решит сменить чулки прямо на рабочем месте,то это отрицательно скажется на уловах окружающих ее рыбаков.
Если девушка, в рыбалке не опытная,решит сменить чулки прямо на рабочем месте,то это отрицательно скажется на уловах окружающих ее рыбаков.
- Pashka_Amerika
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 19 -
- Kalinwagen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Datsun on-DO
-
Рейтинг: 1 248 -
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
albert072, в какую цену обошлась?
ИМХО Даа, уныло без выбора покупать машину, ту что пришла. Летом 2011 знакомому покупали 2115 в автовазе на чекистов, посмотрели 6 машин одинаковых, то двери не закрывались задние у одной, то бампера кривые у другой, но нашли нормальную где-то там в конце стоянки за автовазом.
ИМХО Даа, уныло без выбора покупать машину, ту что пришла. Летом 2011 знакомому покупали 2115 в автовазе на чекистов, посмотрели 6 машин одинаковых, то двери не закрывались задние у одной, то бампера кривые у другой, но нашли нормальную где-то там в конце стоянки за автовазом.