Много Хозяев в ПТС
Много Хозяев в ПТС
Знакомый решил купить автомобиль Короллу 2006...в ПТС 5 хозяев, через 2 года надумает ее продавать.....как бы вы отнеслись к тому что у машины 6 хозяев было ?))))))
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 536 -
- FocusNik813
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 306 -
в 2008 г купил форд фокус, в птс я был 5-ым хозяином. отъездил на ней 3 года и без всяких проблем. машину продал 6 хозяину 

Натяжные потолки от компании Seven Sky
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
Профессиональная установка
Качественный материал
Низкие цены
Мельникайте 116 3 эт
616-019 89617795844 potolki72@bk.ru
- Punk_Sergeich
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 536 -
- bor62
- Инструктор
-
Я езжу на: Nissan Leaf
(до этого Лада (ВАЗ) 2105, Subaru XV)
-
Рейтинг: 9 435 -
Faust23,
Смотрите ОЧЕНЬ внимательно машину и не заморачивайтесь. Если машина в порядке, какая разница. Время сейчас такое, что долго на одной машине не ездят, меняют часто, особенно молодежь. Да и сам я не люблю долго на одной и той же ездить, хочется и другие машины попробовать
. Это я про машины со вторичного рынка. На новых можно и подольше, но... всё-равно надоест 
Смотрите ОЧЕНЬ внимательно машину и не заморачивайтесь. Если машина в порядке, какая разница. Время сейчас такое, что долго на одной машине не ездят, меняют часто, особенно молодежь. Да и сам я не люблю долго на одной и той же ездить, хочется и другие машины попробовать

Не то что бы вы мне не нравитесь... Просто я был бы совершенно не против, если бы вы внезапно скончались
- Dolls
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
Dolls, а вот с проверкой на обременение давайте подробнее. Как проверять будете?[/quote]
Есть спец. база данных,по которой можно пробить по VIN авто,находящееся в залоге у банка..правда,в ней один существенный недостаток,как впрочем у нас везде в России...то,что база эта не единая для всех банков,поэтому не все авто можно пробить...Эта база,примерно то же самое,что и база с черным списком должников с плохой кредитной историей у банков..
Есть спец. база данных,по которой можно пробить по VIN авто,находящееся в залоге у банка..правда,в ней один существенный недостаток,как впрочем у нас везде в России...то,что база эта не единая для всех банков,поэтому не все авто можно пробить...Эта база,примерно то же самое,что и база с черным списком должников с плохой кредитной историей у банков..
какая разница сколько - состояние смотри, могли двое расхлестать её не на шутку, а могло и шестеро бережно пользоваться.
Продам по запчастям АКПП от Impreza WRX: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 21#1257921
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
Смотри состояние, 6 хозяев еще ничего не значит у меня был автомобиль так в его ПТС при выезде из салона уже было три хозяина 1- завод изготовитель выдавший ПТС, 2-GM Россия, 3- Машинный Двор и при всем при этом это был дубликат !!! выданный заводом. Так же возможно, что некоторые из них перекупы или стоянки б/у авто в которые здавали данный автомобиль, вообщем смотри.
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- Fixius
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai ix35
-
Рейтинг: 6 403 -
Dolls писал(а):Dolls, а вот с проверкой на обременение давайте подробнее. Как проверять будете?
ну т.е. никак))
- Dolls
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 197 -
Fixius писал(а):Dolls писал(а):Dolls, а вот с проверкой на обременение давайте подробнее. Как проверять будете?
ну т.е. никак))
Ну почему же ВООБЩЕ никак!?:)Попробовать всегда стОит,а вдруг повезет..

- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
Faust23, 'это блин для перекупов важно что бы был один хозяин. Потом пишут 1 хозяин, родной ПТС, и накидывают рублей не мало на эти пять слов. По сути ты ездить будешь не на ПТС-ке а на машине, думаю нужно смотреть её состояние. Когда себе выбирал тачку, раз 5 смотрел те у которых один хозяин - в итоге все были убитые, а утверждали что всё в идеале, аварий не было. В итоге купил ту где ПТС дубликат и я в ней 3-й, и пофиг на то что неизвестно сколько было до меня, главно видно что следили за машиной и состояние было хорошее в отличие от тех "однохозяйских"
- bluebird1992
- Профессионал
-
(до этого Лада (ВАЗ) Kalina, Mitsubishi Lancer)
-
Рейтинг: 7 032 -
конечно так то лучше один хозяин, да и когда покупаешь авто на человека то же стоит внимание обращать, конечно лучше брать у состоятельных людей зрелого возраста, они как правило за машинами во время следят и обслуживаются у официалов, да и машина возможно не одна в семье, сервисная книжка все по регламенту должно быть, а к примеру я как считаю, покупать того же ну фокуса к примеру у молодого парня которому предки его подогнали на денюху )))) весь в тонере обвесах наклейках скорее всего да же пусть он будет не старше трех лет, но на нем такие пятаки на сухом асфальте нарезали ))), что сцепление и коробка после покупки могут долго и не проходить, а тут больше шести хм кто знает кто знает ))), да я бы и на бабе шесть раз разведенной не женился ))))))))))))))
[/spoiler]

Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Перекупы покупают с 1 хозяином в ПТС, так как думают что когда продают с 5-6 хозяинами в ПТС за 2-3 года, то в машине есть скрытый не хилый деффект, который если подшаманить немного то проявится не сразу, кому как повезет.
К примеру, прогорела прокладка блока цилиндров несколько раз и прогорит в дальнейшем из-за деффектов блока, но при этом машина ухожена и двиган с виду в идеале, ведь перебирали недавно. Такие машины за 2 года ходят по 4-5 хозяевам. Так как поменяете прокладку блока цилиндров за 15-20тыс разок, вам сразу механик скажет "Лучше избавится от машины"
К примеру, прогорела прокладка блока цилиндров несколько раз и прогорит в дальнейшем из-за деффектов блока, но при этом машина ухожена и двиган с виду в идеале, ведь перебирали недавно. Такие машины за 2 года ходят по 4-5 хозяевам. Так как поменяете прокладку блока цилиндров за 15-20тыс разок, вам сразу механик скажет "Лучше избавится от машины"
- Azimuth72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 20 -
Я например первый хозяин в дубликате птски, потому что в родной сначала былзавод, потом три автосалона Тольяти, Екатеринбург, Хантымансийск, потом родственник моего предшественника друга, проездил 1 год и по финансам купил себе уже иномарку у моего друга машина 8 лет в одних руках была теперь я катаюсь без нареканий. Так как за машиной следили все делали сами качественно вовремя и сами. 

Продажа, установка и обслуживание автоматических секционных гаражных ворот. Электромонтаж, монтаж систем отопления, газификация 8-902-622-31-64