Хочу купить SsangYong Kyron. Стоит или нет. Ваше мнение
- Алексей78
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 602 -
Хочу купить SsangYong Kyron. Стоит или нет. Ваше мнение
хочу купить SsangYong Kyron года 2007
Стоит или нет. Ваше мнение
Стоит или нет. Ваше мнение
pavoved писал(а):А/м с полным отсутствием гарантии (привет Sollers!),
- без нормального сервиса
- далеко не самый надежный
- прожорливый
Вывод: не стоит
но если очень хочется и руки не из жопы, ответ противоположный
Это ты как владелец этого авто сообщаешь или как

Владею Дракошей с сентября 2008 года и он ни разу не подводил в условиях эксплуатации на Крайнем Севере, при этом дважды ездил в Тюмень на Новый год по зимникам. Про ежегодние летние путешествия на юга уже не говорю.
Стоял на гарантии в Автограде, тоже никаких проблем не возникало. Хотя, ценник у них на ТО,да, конский.
В Тюмени самый лучший сервис по этой марке - ООО "Автобот" на 50 лет Октября и Старотобольском тракте. Туда,кстати, все нормальные спецы из Автограда ушли во главе с Каратаевым Александром.
Не знаю как бензиновый Кайрон, но дизель очень экономичный, с подогревами и разогревами езжу на одном баке две недели зимой, а летом и поболее.
Недостатков не больше, чем у других марок, цена - самая демократичная, хотя и завышенная, как на все иномарки в РФ.
Погорячился ты, с выводами, камрад

Алексей78
Почитай специализированные форумы типа "май ссаненг" или "кайрон-клан", там всю информацию получишь. Лично я - рекомендую

- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Алексей78, вот не забыть бы, на работе завал, но на нашем СНГшном рабочем форуме есть тема с отзывом сургутянина по Кайрону...
жить надоело - бери Кайрон))) чел судился с тюменским дилером, с сургутским и вроде волгоградским... а, не, там ему на дизеле что-то с форсунками сделали, он допёр до тюмени, а тут ппцц... человек на новом авто хапнул так - ни дай Бог никому... в общем отговариваю (быть может предвзято), но у нас на работе люди не лгут, все ж свои... ещё раз говорю, не забыть бы скачать тему, если не удалили....

В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
SPAKE писал(а):Смотря что ты хочешь от автомобиля, но своих денег он стоит рама понижайка просторный салон и т.д. и т.п.За эти деньги лучше ты не найдешь точно лично трое знакомых которые эксплуатируют данное авто все очень довольны!!!
Бэ\У от яп. производителя;) отъездит раз в несколько дольше и без таких проблем....
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- жанренохаус
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 888 -
Алексей78 писал(а):Camicadze, Спасибо за ссылки - почитаю
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Camicadze, а как по проходимости. планирую на рыбалку ездить ну конечно в дебри не полезу , но так чтоб без фанатизма..
Сначала поставь нормальную защиту, ибо как показывает практика ее или нет вообще, либо из какого-то дюрале-пластика - срок жизни как у комара. Без нее с асфальта лучше не съезжать - опыт родственников купивших себе по кайрону в разных комплектациях.
эх, хорошо в стране советской жить!
- Kenny_McCormick
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 161 -
Покупал в 2007 Musso sport, намучался страшно, каждые полгода какой нибудь ремонт, в основном подвеска. Продал в прошлом году перебранную несколько раз, благо брал машину на работу, а не в собственное пользование. С запчастями проблем никаких, заказал и всё. А ещё какая то там муфта которая подключает передний привод, её меняли 4 раза по гарантии, а потом уже сами на работе в гараже меняли да и весь ремонт в основном проходил там же.
Строительство газопроводов и нефтепроводов
- Kostoprav777
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 122 -
думаю будет к месту сказать: у моего шефа такая машинка ездил за ней специально в карею и комплектация хорошая т.к. в финансах особых проблем нет и то о чем мечтал но говорит очень холодная и по другим параметрам не особо достойно себя ведет (это даже не взирая на всякие поломочки хотя очень мало на нем ездит) в итоге предпочитает ездить на митсубе рабочей говорит намного лучше.
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
pavoved,
BuHHu,
Алексей78, почитай специализированные форумы, их в инете должно быть немало. А обращаться с подобным вопросом на КАР, где каждый пишет отсебятину про своих знакомых, родственников и кто-что-где услышал --- заранее довериться слухам и байкам. Ведь ни одни владелец данного аппарата не отписался...........
в 2008 году компании с таким названием не существовало.(привет Sollers!)
BuHHu,
а сколько судиться владельцев рено, фордов, тойот, шкод и прочих???? Если у кого-то не повезло с машиной - это не значит что у всех и всегда так будет. Брак гонят везде.жить надоело - бери Кайрон))) чел судился с тюменским дилером, с сургутским и вроде волгоградским..
Алексей78, почитай специализированные форумы, их в инете должно быть немало. А обращаться с подобным вопросом на КАР, где каждый пишет отсебятину про своих знакомых, родственников и кто-что-где услышал --- заранее довериться слухам и байкам. Ведь ни одни владелец данного аппарата не отписался...........
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
Алексей78 писал(а):Camicadze, Спасибо за ссылки - почитаю
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
Camicadze, а как по проходимости. планирую на рыбалку ездить ну конечно в дебри не полезу , но так чтоб без фанатизма..
Прет как танк по любым кущерям при подключении передка(парт-тайм), главное, на мосты не засадить.
жанренохаус прав - защита нужна, но она обычно ставится при покупке

Товарищ Mauzer ты прав трижды, но одень очки и почитай 4-й пост сверху

Если будешь брать б/у, рекомендую все тот же "Автобот", там все косяки найдут и выдадут четкое резюме. Адрес в Дубль-ГИСе

Каждый выбирает по себе.....
- Mauzer
- МегаГуру
-
-
- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
Тесть три года отьездил на дизельном "Кирюшке" первой волны, сразу недостаток был плохой запуск при минусе, исправил установкой электроподогревателя, в первый же месяц сменил аккумулятор на 100, не помню какой был но он быстро уставал крутить стартер. По опциям был полный фарш кожа, рожа. На рыбалку гонял без проблем, прёт хорошо по бездорожью главное меру знать. Стала у него как то форсунка мозги парить, парила, парила и запарила на обратном пути из Крыма в Саратове. Благо в этом городе жил коллега по работе (он вахтовик) который помог с официалами где ему через знакомого по дешевке и за себестоимость, продали форсунку за 17 тыров и за 3 поменяли да плюс эвакуатор из под Саратова до сервиса 10, в итоге форсунка ему обошлась в 30 по приезду домой он решил поменять остальные, сменил все но не смог выдернуть одну единственную. Благо что она работала пока нормально. Так и продал он его, Я катался на нём сам и при моих 170/67 мне реально было тесно за рулём, а так машинка хорошая.
Готовы к зиме ?
RasselSH, При моих 185/112 мне "реально" не тесно за рулем
Форсунки парят мозги из-за качества дизтоплива, я по совету знающих еще у диллера заказал установку допфильтра "Сепар-2000" и через 20-ку менял вкладыши совместно с основным фильтром. И всегда стараюсь заправляться на проверенных заправках. В Салехарде это -"Росснефть", на Земле-"Лукойл". Похоже, что твой тесть попал где-тот на парашную соляру,скорее всего в Хохляндии(а может и в Саратовской области), но и на трех форсунках можно было потихоню доехать до сервиса. В Саратове сильно "любят" сибиряков и дерут по полной программе-30 кр-это многовато, обули твоего тестя в два раза. В Тюмени примерно такую же цену берут в Автограде. Опять же в Тюмени, в "Автоботе" знают как разбираться с форсунками, и, делают это по сходной цене
По трассе Дракоша идет как паровоз по рельсам, кочки и рытвины проходит легко.Заявленный расход в 7 литров на сотку, скорее всего - расчитан на скорость от 90 до 110 км, при скорости в 130-140 с кикстартом на обгонах получается 9-10 литров. Автомобиль внушает уважение на дорогах; придурков, пытающихся выйти в лоб в разы меньше в сравнении с моими прежними авто

По трассе Дракоша идет как паровоз по рельсам, кочки и рытвины проходит легко.Заявленный расход в 7 литров на сотку, скорее всего - расчитан на скорость от 90 до 110 км, при скорости в 130-140 с кикстартом на обгонах получается 9-10 литров. Автомобиль внушает уважение на дорогах; придурков, пытающихся выйти в лоб в разы меньше в сравнении с моими прежними авто

- RasselSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 894 -
Camicadze, Я и не спорю, ехать на нём удовольствие, а с солярой похоже где то лажы хапнул, ремонт пришлось делать именно там потому что дальше ехать уже не мог, чихал от самого Ростова. Авто его полностью устраивало, но постольку поскольку он большей частью на работе на ней ездила Тёща, (а вот это было уже реально страшно, потому как берегов она не видела) к тому же у него есть ещё один джип более высокого класса марки "ЛУАЗ" то необходимости в двух жипах не было, Кирюху продали и взяли Тииду.
Готовы к зиме ?