субарик в4 с японии
субарик в4 с японии
субарь 2001 2002г с японии подчти в 2 раза дороже чем в россии!!!!! почему так дороже стало
- NEPTUN
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 12 806 -
anto1988, проще уж взять здесь и довести его до ума. А где цены смотрел?
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Kotenok_Guff
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 70 -
Пошлина 4 тысячи евро на Кузов, если официально провозить.
[img]http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/7800/000/000/033/00e/88cc700664994129-main.jpg[/img]
А зачем тебе Subaru с ее полным приводом, злым мотором и приспортивненной подвеской? За те же деньги Ладу Калину купи. Ну или Гранту. По телеку говорит классные тачки.
[img]http://photo-db.ru/photoalbums/autoalbom/Lada%20Kalina/kalina2.jpg[/img]
[img]http://www.vlg.rodgor.ru/art_images/154/gallery_1_1_126192.jpg[/img]
[img]http://s4.images.drive2.ru/user.blog.photos/7800/000/000/033/00e/88cc700664994129-main.jpg[/img]
А зачем тебе Subaru с ее полным приводом, злым мотором и приспортивненной подвеской? За те же деньги Ладу Калину купи. Ну или Гранту. По телеку говорит классные тачки.

[img]http://www.vlg.rodgor.ru/art_images/154/gallery_1_1_126192.jpg[/img]
Kotenok_Guff, не надо тока тюнингованную субару сравнивать со стоковой калиной
Добавлено спустя 21 минуту 44 секунды:
Kotenok_Guff, я вообще не понимаю откуда вы беретесь и куда делись все патриоты? вы ради японской швейной машинки готовы обсирать то что делают наши соотечественики, на автовазе работает 70 тыс. чел. это градообразующее предприятие и если пошлины отменять то все хлынут покупать япономатские машины и 70 тыс. чел. останутся без работы. Да они лучше, красивее, надежнее и безопаснее, но мать вашу их просто нельзя любить больше чем наше родное. Ну покупаете вы их, ездите и выпендривайтесь друг перед другом своими лошадиными силами и спортивными подвесками, но не обсирайте вы свой, русский продукт.
злой мотор у нее, он написал...в попу этот злой мотор.
Kotenok_Guff, я вообще не понимаю откуда вы беретесь и куда делись все патриоты? вы ради японской швейной машинки готовы обсирать то что делают наши соотечественики, на автовазе работает 70 тыс. чел. это градообразующее предприятие и если пошлины отменять то все хлынут покупать япономатские машины и 70 тыс. чел. останутся без работы. Да они лучше, красивее, надежнее и безопаснее, но мать вашу их просто нельзя любить больше чем наше родное. Ну покупаете вы их, ездите и выпендривайтесь друг перед другом своими лошадиными силами и спортивными подвесками, но не обсирайте вы свой, русский продукт.
злой мотор у нее, он написал...в попу этот злой мотор.
С уважением, Рама.
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
Rama_, Так пусть делают соотечественники надежные, качественные и главное современные авто как по дизайну, так и по содержанию и никто жаловаться не будет. А то что 70 тысяч без работы, ну что ж поделать, в РФ гораздо больше безработных в настоящее время и никто за них не переживает. А если уж у нас нет автопрома, то пусть делают как власти тех стран, где его тоже нету, разрешите ввоз качественных иномарок б.у. с небольшими пошлинами и тем самым позаботьтесь о людях своей же страны, о их комфорте и безопасности.
- Еvgеn_72_01
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 511 -
Rama_ писал(а):Kotenok_Guff, не надо тока тюнингованную субару сравнивать со стоковой калиной
Kotenok_Guff, злой мотор у нее, он написал...в попу этот злой мотор.
Вот и тошни дальше на своей тринашке))))))
У кого не получается в драге, тот уходит в дрифт!!! ))))))
- Kotenok_Guff
- Автолюбитель
-
- Tyrik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 928 -
[img]http://www.vlg.rodgor.ru/art_images/154/gallery_1_1_126192.jpg[/img][/quote]
убило

[img]http://www.vlg.rodgor.ru/art_images/154/gallery_1_1_126192.jpg[/img][/quote]
убило

CARовец с севера
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Rama_, а телек у тебя дома есть? Какой? Небось Sony? Ну как минимум LG... Не? А почему не Горизонт?
Какая аудио система? Холодильник? Стиральная машина? Чайник и утюг йопт в конце концов...
Где же твой патриотизм?
При тупом, идиотском и/или воровском подходе к отечественному автобизнесу да, будет именно так, как ты пишешь. Но почему власти не могут навести там порядок???
Спрос низкий... почему? Потому что цена НЕ соответствует качеству.
Выхода два: либо снижаем цену, либо повышаем качество. Рынок всё может разрулить, и даже при херовых потребительских свойствах МОЖНО реализовывать свою продукцию... Даже я, ненавистник росавтопрома, с огромным удовольствием купил бы новую Ниву тысяч за 150-200. И пофиг что она бренчит и ломается, за эти деньги я всё-равно был бы рад покупке. НО, новая Нива стоит 326 тыс.руб., и ЭТОЙ цене она НЕ соответствует.
Хитрожопый ублюдок "автотаз" хочет и качество ниже плинтуса держать и цену драть в три шкуры. Это в корне не правильно и, мягко говоря, НЕуважительно по отношению к своей аудитории. Тебе лично, Rama_, Тольятти втюхивает некондицию, которая на самом деле обязана стОить гораздо дешевле, а ты ещё и переживаешь за них.

Где же твой патриотизм?
и если пошлины отменять то все хлынут покупать япономатские машины и 70 тыс. чел. останутся без работы.
При тупом, идиотском и/или воровском подходе к отечественному автобизнесу да, будет именно так, как ты пишешь. Но почему власти не могут навести там порядок???
Спрос низкий... почему? Потому что цена НЕ соответствует качеству.
Выхода два: либо снижаем цену, либо повышаем качество. Рынок всё может разрулить, и даже при херовых потребительских свойствах МОЖНО реализовывать свою продукцию... Даже я, ненавистник росавтопрома, с огромным удовольствием купил бы новую Ниву тысяч за 150-200. И пофиг что она бренчит и ломается, за эти деньги я всё-равно был бы рад покупке. НО, новая Нива стоит 326 тыс.руб., и ЭТОЙ цене она НЕ соответствует.
Хитрожопый ублюдок "автотаз" хочет и качество ниже плинтуса держать и цену драть в три шкуры. Это в корне не правильно и, мягко говоря, НЕуважительно по отношению к своей аудитории. Тебе лично, Rama_, Тольятти втюхивает некондицию, которая на самом деле обязана стОить гораздо дешевле, а ты ещё и переживаешь за них.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- Kotenok_Guff
- Автолюбитель
-
- iuda72
- Профессионал
-
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
- iuda72
- Профессионал
-
-
- yura72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 376 -
оттуда...бэчер...уже с 08г не приволочь
..как распил или 5000тыс евро, только можно было в последнее время и то, прикрыли лавочку! так что только по полной растоможке... и однако только растоможка авто, без его цены я попонии... будет около 600т.р, не вникая в детали, такие как..., проходной или нет...ну и т.д
!

Как же мне до них достучаться...
Пытаются. Легко сказать пусть. Пока есть то что есть. Надеемся на лучшее, надеемся что будут еще колесить по нашим дорогам красивые и безопасные машины с шильдиками от лады, уазы, газа.
Я не сижу на форуме и не строчу бесконечные сообщения высмеивающие наши машины, холодильники, телевизоры. Достали чес слово.
Вообще я не о том и не о политике атвоваза...я о патриотизме , может мы живем хуже тех же японцев, может потому что нас уже ничего не объеденяет, даже наша отчизна, мы гадим там где живем и удивляемся тому что живем в туалете.
Antikiller писал(а):Rama_, Так пусть делают соотечественники надежные, качественные и главное современные авто...
Пытаются. Легко сказать пусть. Пока есть то что есть. Надеемся на лучшее, надеемся что будут еще колесить по нашим дорогам красивые и безопасные машины с шильдиками от лады, уазы, газа.
J70 писал(а):Rama_,Где же твой патриотизм?
Я не сижу на форуме и не строчу бесконечные сообщения высмеивающие наши машины, холодильники, телевизоры. Достали чес слово.
Вообще я не о том и не о политике атвоваза...я о патриотизме , может мы живем хуже тех же японцев, может потому что нас уже ничего не объеденяет, даже наша отчизна, мы гадим там где живем и удивляемся тому что живем в туалете.
С уважением, Рама.
- Bono
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 848 -
Rama_,
Пока они пытаются, весь мир вполне успешно делает. У нас же с момента строительства тольятинского автозавода мало что поменялось. А сколько лет прошло?
Приехали. Т.е. мы сейчас должны в едином патриотическом порыве со слезами благодарности на глазах должны купить поделку русского автопрома, которую 70 тыс. человек с руками из жопы сделали с грехом пополам? И потом патриотично на этом ездить, зато мы будем все едины и патриотичны? Тебе не кажется, что у тебя происходит подмена понятий и уж использование машин отвратительного качества никак под определение патриотизма не подходит?
Или может быть дело в том, что ты пока не ездил на своей иномарке? Не владел ей? Я вот тоже когда начинал ездить на копейке да на шестерке считал, что лучше нет машины, а все эти японские обмылки - это херня. А потом я купил себе обмылок. И понял, что в росавтопром у меня больше нет желания садиться за руль. А когда взял новый форд из салона и сравнил с новой двенашкой из салон - я понял, что эти рукожопые автопроизводители ничего с собой сделать уже не смогут...
Пока они пытаются, весь мир вполне успешно делает. У нас же с момента строительства тольятинского автозавода мало что поменялось. А сколько лет прошло?
может потому что нас уже ничего не объеденяет, даже наша отчизна, мы гадим там где живем и удивляемся тому что живем в туалете.
Приехали. Т.е. мы сейчас должны в едином патриотическом порыве со слезами благодарности на глазах должны купить поделку русского автопрома, которую 70 тыс. человек с руками из жопы сделали с грехом пополам? И потом патриотично на этом ездить, зато мы будем все едины и патриотичны? Тебе не кажется, что у тебя происходит подмена понятий и уж использование машин отвратительного качества никак под определение патриотизма не подходит?
Или может быть дело в том, что ты пока не ездил на своей иномарке? Не владел ей? Я вот тоже когда начинал ездить на копейке да на шестерке считал, что лучше нет машины, а все эти японские обмылки - это херня. А потом я купил себе обмылок. И понял, что в росавтопром у меня больше нет желания садиться за руль. А когда взял новый форд из салона и сравнил с новой двенашкой из салон - я понял, что эти рукожопые автопроизводители ничего с собой сделать уже не смогут...
А вообще-то я МИтяй...
Как же мне до них достучаться...
Я не принуждаю вас иномарочников бежать и покупать лады, я уже писал...пень с вами, ездите, но хотя бы может не будем обсирать наше и не будем 70 тыс. русских оскорблять.
Всем русским мир...я off.
Bono писал(а):Приехали. Т.е. мы сейчас должны в едином патриотическом порыве со слезами благодарности на глазах должны купить поделку русского автопрома, которую 70 тыс. человек с руками из жопы сделали с грехом пополам?
Я не принуждаю вас иномарочников бежать и покупать лады, я уже писал...пень с вами, ездите, но хотя бы может не будем обсирать наше и не будем 70 тыс. русских оскорблять.
С уважением, Рама.
- vicfor
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volvo C30
-
Рейтинг: 1 293 -
Rama_ писал(а):Как же мне до них достучаться...
У вас в лапландии много русских?

- isNospoon
- Инструктор
-
Рейтинг: 4 275 -
вообще на счет русских на автовазе есть предположение что нормальные русские с этого предприятия ушли в конце 90х -середине 00х
за те деньги что тогда платили работать там было не возможно...
вообще Rama_, ты какого влез в тему про субарь со словом "автоваз" тролить чтоли научился?

вообще Rama_, ты какого влез в тему про субарь со словом "автоваз" тролить чтоли научился?
пишите в личные сообщения, если хотите добавиться в диалог "Дорога на юг" в Viber
- dlormidal
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 105 -
Если не путаю - в4 за пределами Японии не продается. Отсюда и разница в ценах. За яповские пошлины в три шкуры дерут, а "живые" российские вряд-ли в свободной продаже окажутся. Знакомые с руками оторвут.
Я гораздо больше водитель, чем автомеханик, поэтому, если бы приспичило в4, брал с Японии с оценкой 5 и пофиг на цену. Скупой платит дважды.
Я гораздо больше водитель, чем автомеханик, поэтому, если бы приспичило в4, брал с Японии с оценкой 5 и пофиг на цену. Скупой платит дважды.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
dlormidal, как-то давно видел объявление о продаже Легаси турбовых с левым рулем (с ноздрей в капоте, все как положено). Только они называются не B4, но сути это не меняет.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19042052-de20.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18946126-c2d7.html
оба Америкосы
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19042052-de20.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18946126-c2d7.html
оба Америкосы
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72