ББ хочется не в новом кузове, 1,5литрового, года 02-04, а Фита 1,5 по-любому и желательно на механике, его можно взять годов 04-05

Рейтинг: 546 | ![]() |
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
isNospoon писал(а):удачи в поисках не битых и не крашеных
weisman писал(а):Бибики конечно прикольные, жалко что в таком кузове только до 05 года выпускались, а продают в основном вообще 01-03
Рейтинг: 12 806 | ![]() |
NEPTUN писал(а):zloy13, из этих двух сидел только в ББ. Салон очень просторный, но насколько помню, в ущерб багажнику. Да и клиренс у нее слишком уж низкий. Сколько видел БэБэх, у всех передний бампер снизу закоцан. Чисто внешне, приятнее Хонда.
NEPTUN писал(а):zloy13, бюджет какой? Я может сделаю тебе предложение, от которого ты не сможешь отказаться. Но это будет машина не из этой парочки.
Рейтинг: 68 709 | ![]() |
NEPTUN писал(а):zloy13, ответил. Повторюсь, я за Хонду.
AXEL_FOLEY писал(а):В bB салон просто офигительно большой и удобный. Багажник вроде тоже нормальный там его можно увеличивать если подвинуть задние сиденья вперед. В фите тоже салон приличный места завались плюс еще салон трансформер задние сиденья складываются как хочешь.
Рейтинг: 4 275 | ![]() |
Рейтинг: 340 | ![]() |
isNospoon писал(а):ну ты сам подумай, машины лет 5 прошли по нашим дорогам, даже бехи и мерсы громыхоют
покупаешь делаешь шумку и все... +30 рублей имей если хочешь комфортно ездить
у фита вариатор 50 рублей на ремонт его не повредит
у бб автомат
движки одинаково много походили уже такие авто пенсионеры не покупают![]()
вообщем 100-150 рублей к ценнику и будет тебе машина для души правда продашь ее потом все равно сколько ты в нее вложил
JackSalli писал(а):Езжу на Bb уже несколько лет. Надежная и простая машина. У меня он семейный авто (доски 2 м на дачу тоже возил). Семья просто обожает этот автомобиль. Клиренс не такой уж маленький, это обманчивое впечатление. В новом кузове тоже нечего, там гораздо больше ништяков. В общем, машиной доволен! Заходи сюда - http://toastermafia.ru/forum/, там тебе все расскажут и покажут по Bb.
NSX писал(а):zloy13, Тюнить бери ВВ, он интереснее, а просто ездить фита. тока НЕ ВАРИАТОР. бери обычный автомат.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
zloy13 по движку ВВ могу сказать что до 250 тыс даж на сто не заедешь, все работает как положено.
Да и нечему там ломаться.
а фит это хонда ))))))
NSX писал(а):У хонды большой минус вариатор. Накроется считай 40-50 рубликов.
да он полюбому накроется, это неизбежно, глупо надеяться что попадется нормальный.
Бери Тоету. ФИт скукота. жаль в ВВ 2 литра не забабахали )))
на трассе на фите конечно лучше лететь чем на квадратной машине)
Рейтинг: 24 317 | ![]() |
Doberman_29 писал(а):Bb комплектуется так же 1.3 и 1.5 моторами. Более распространенный 1.5 1NZ-FE. Я бы искал именно его. Очень надежный и распространенный также на других моделях (Corolla и ей подобные), что о многом говорит. Комплектуется автоматом и механикой. Автомат классического образца. Надежный, нареканий не вызывает. Подвеска аналогичная FIT. Спереди треугольные рычаги, сзади балка. Ощущение от управления этим автомобилем очень интересные. Создается впечатление что едешь на маленькой фуре. Салон просторный, но багажник в свою очередь не очень большой.
Я бы лично выбрал BB. Во первых за мотор, во вторых за внешний вид. Лично у меня он вызвал полный восторг. Сразу захотелось поставить в эту машину саб, включить что-то типа DMX и ездить медленно и не спеша.
FIT же в моем понимании чисто женский автомобиль, да и вариатор к тому же дело отдельное, на любителя.
Но это лично мое мнение.
JackSalli писал(а):Расходники не дорогие. Оригинал, естественно дороже, но есть возможность на не слишком ответственные места ставить заменители. Покупаю на Экзисте, или у клубных продаванов. Если следить за машиной и не убивать, то будешь ездить, ездить и ездить... Салон шумноват (нет звукоизоляции), а что ты хочешь от бюджетной японской машины? Шумку делай и будет тебе счастье! В салоне ничего не скрипит, это же не ПуАЗ! У меня Бб конец 2001 г, подвеску смотрел 2 дня назад на СТО делал развал-схождение (первый раз за всю историю авто!) и менял топливный фильтр (350 руб грубой очистки и 450 р тонкой). Мастер сказал: " А что смотреть? Все как новое, даже сайленты задней балки. Признаков ржавчины нет вообще".
JackSalli писал(а):Все стандартно. Подвеска (скрипы, подтеки стоек, резинки, пыльники, шумы и стуки при езде), двигатель (масло, звук работающего движка, шумы помпы и генератора, легкость завода, свечи), коробка (масло, пробная езда, переключение передач без сильных толчков, подтеки снизу)... Ну, естественно, геометрию кузова ....
AXEL_FOLEY писал(а):zloy13, есть еще такая тачка по дизайну чем то похожи http://ussuriisk.drom.ru/nissan/cube/6811952.html
Рейтинг: 3 253 | ![]() |