Авто новое за 700т.р? hyundai-i30, ford focus III, mazda 3?
- seregatyutyn
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 -
Авто новое за 700т.р? hyundai-i30, ford focus III, mazda 3?
встал выбор нового(с нуля) авто за 700 тыщ. hyundai-i30 2012, ford focus III, mazda 3, у хендай самая богатая комплектация и движок по мощнее, форд победнее но движок тоже норм, мазда движка слабая, а комплектация норма.
- _lleopard_
- Инструктор
- Награды: 1
-
Рейтинг: 6 288 -
seregatyutyn, ну вы чё прикалываетесь, уже миллион тем на эту тему. Встал выбор, выбери и купи, тебе же ездить, я бы из этих нового ничего не купил бы.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- serg214
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Toyota Avensis
-
Рейтинг: 3 439 -
- Евгений922
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 622 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
Каждому своё. По сути кардинально эти авто ничем не отличаются, ломаться тоже в первые года 3 врят ли будут. Надежность сейчас примерно одинакова у большинства авто. Просто съезди на тест драйв, сядь, попробуй устроиться удобно (не везде удается), прокатись и если твоё, то бери. Так слушать бесполезно советы, один скажет мазда отстой, другой про форд, а третий скажет ну что за машина на букву "Х"???
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Tyrik
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 928 -
поддержу! Это так же как штаны разного цвета: какие же одеть сегодня? Съезди, пощупай, понюхай,проедь на них.может вообще четвертое авто найдешь типа гольфа,астры,октавия и тдAntikiller писал(а):Каждому своё. По сути кардинально эти авто ничем не отличаются, ломаться тоже в первые года 3 врят ли будут. Надежность сейчас примерно одинакова у большинства авто. Просто съезди на тест драйв, сядь, попробуй устроиться удобно (не везде удается), прокатись и если твоё, то бери. Так слушать бесполезно советы, один скажет мазда отстой, другой про форд, а третий скажет ну что за машина на букву "Х"???
CARовец с севера
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
418 писал(а):VOLVO бери
если уж на то пошло.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=584703
BMW 320
Год выпуска: 2008
Пробег(км): 106000
Кузов: Седан
Цвет: Черный
КПП: АКПП
Двигатель: 2,0 л Бензин 156л.с.
Салон: Кожа
в полном фарше
и т.п.

- Genius1981
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 49 -
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
NSX писал(а):418 писал(а):VOLVO бери
если уж на то пошло.
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=584703
BMW 320
Год выпуска: 2008
Пробег(км): 106000
Кузов: Седан
Цвет: Черный
КПП: АКПП
Двигатель: 2,0 л Бензин 156л.с.
Салон: Кожа
в полном фарше
и т.п.
![]()
![]()
Сколько немцев я переделал=)
На скольких катался =)
Не видел живой подвески ниразу)
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Baner
- Профессионал
-
Форд ахтунг) покрайнемере по ремонту фокусов) регулируемый телевизор плюс слабые петли от чего двери отвисают....
с4 хз жена очень хотела такой, но мя както не впечатлил в итоге купили королку хэтчбэка=)
Про мазда соглашусь машинка не айс)
Ну с немцами видимо судьба у мя была такая=)) но они мну нравятсо но себе бы не взял=)
с4 хз жена очень хотела такой, но мя както не впечатлил в итоге купили королку хэтчбэка=)
Про мазда соглашусь машинка не айс)
Ну с немцами видимо судьба у мя была такая=)) но они мну нравятсо но себе бы не взял=)
- Сашок72
- Пилот
-
Рейтинг: 7 285 -
за ай30 нового поколения
http://www.drive.ru/hyundai/models/2012/i30/
Из того что знаю:
Двигатель, подвеска, кпп, электроника точно такие же как у меня на венге(двигатель чуть форсированный на 5л.с)
КПП 6ти ступка - супер. Включается чОтко, ходы маленькие, работает очень хорошо.
Двигатель ооочень резвый, едет 1 в 1 в свои заявленные 10.9 с 0-100 км/ч
Подвеска - тоже супер. Тому подтверждение - участие в асфальтовом спринте. Дорогу держит замечательно.
Хорошая музыка/кондиционер.
Из минусов. Шумка. Но это дело поправимое.
Могу сравнить эти автомобили с форд фокус 3 1.6 тренд спорт 125 л.с( в семье с декабря)
Из плюсов в сравнении с венгой/ай30.
Шумка
Рулится так же чётко
пластик мягкий 0о материалы отделки чуть лучше по качеству но сборка точно такая же.
Из минусов в сравнении с теми же авто.
Места критически недостаточно. хз какой баран проектировал новый фокус но дверные панели чуть ли не в "пол метра" смотрятся убого и отнимают ценное место в салоне.
багажника нет!
штатная музыка убогая - на будущее покупателям - не надо переплачивать за аудиопакеты, чушь полная(отдали 11 т.р)
Двигатель тихий, но нифига не едет в заявленные 10.9, замеряли - 12.5 на 95ом бензине.
ужасная эргономика ("консоль премиум" красивая но никакой пользы от неё нет)
По мазде:
Сам не ездил, но стояла в кандидатах на покупку.
Из плюсов.
Очень удобно сидеть
Хорошая эргономика
Отпала по причине очень дорогой цены в сравнении с очень бедными комплектациями.
Ну вот как то так.
Коменты типа: бери тоёду, бери мазду и т.д бред, а их авторы явно даже не сидели в перечисленных автомобилях.
Из того что знаю:
Двигатель, подвеска, кпп, электроника точно такие же как у меня на венге(двигатель чуть форсированный на 5л.с)
КПП 6ти ступка - супер. Включается чОтко, ходы маленькие, работает очень хорошо.
Подвеска - тоже супер. Тому подтверждение - участие в асфальтовом спринте. Дорогу держит замечательно.
Могу сравнить эти автомобили с форд фокус 3 1.6 тренд спорт 125 л.с( в семье с декабря)
Шумка
Рулится так же чётко
пластик мягкий 0о материалы отделки чуть лучше по качеству но сборка точно такая же.
Места критически недостаточно. хз какой баран проектировал новый фокус но дверные панели чуть ли не в "пол метра" смотрятся убого и отнимают ценное место в салоне.
багажника нет!
штатная музыка убогая - на будущее покупателям - не надо переплачивать за аудиопакеты, чушь полная(отдали 11 т.р)
Двигатель тихий, но нифига не едет в заявленные 10.9, замеряли - 12.5 на 95ом бензине.
По мазде:
Из плюсов.
Очень удобно сидеть
Хорошая эргономика
Отпала по причине очень дорогой цены в сравнении с очень бедными комплектациями.
Ну вот как то так.
Коменты типа: бери тоёду, бери мазду и т.д бред, а их авторы явно даже не сидели в перечисленных автомобилях.
- Baner
- Профессионал
-
Сашок72 писал(а):за ай30 нового поколения
Из того что знаю:
Шумка
Рулится так же чётко
багажника нет!
По мазде:
Из плюсов.
Очень удобно сидеть
Хорошая эргономика
Ну вот как то так.
У мя бочка 190 и корола 2005 Хэтч=)
Не обобщайте пазязя=)