как приора хэтчбек
- evgennn84
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 33 -
как приора хэтчбек
Доброго всем времени суток, хочу взяь приору хэчбек у кого есть какие отзывы можете сказать
делаем боковые стекла на иномарки
вот сюда гляньevgennn84 писал(а):Доброго всем времени суток, хочу взяь приору хэчбек у кого есть какие отзывы можете сказать
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... forum&f=80
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 199 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
KOSTIK0987 писал(а):Бери если руки прямые и растут откуда положено
я бы перефразировал.... бери если денег дохрена лишних, времени свободного, свой гараж, куча инструментов и приспособ, дома никто не ждет и даже в 4 утра, и любишь в гараже под ремонт с карепундилями пиваса попить... тогда ДАААА... ладамашина-твоя машина...
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
_aleksey_ писал(а):KOSTIK0987 писал(а):Бери если руки прямые и растут откуда положено
я бы перефразировал.... бери если денег дохрена лишних, времени свободного, свой гараж, куча инструментов и приспособ, дома никто не ждет и даже в 4 утра, и любишь в гараже под ремонт с карепундилями пиваса попить... тогда ДАААА... ладамашина-твоя машина...

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
у меня у друга хеч, ниче не жалуется уже 3ий год, менял только расходники: масло, ремень и ролики грм, антифриз и колодки
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- minus2003
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 398 -
_aleksey_ писал(а):KOSTIK0987 писал(а):Бери если руки прямые и растут откуда положено
Ниче ты насочинял то.Достоверная информация?
Самая что ни наесть достоверная информация !!! У меня несколько ТАЗов было, а человек пишет как в воду глядит ))) Приора как и весь ВАЗ х...ня машина и полное г...о, хоть че ты с ней делай. Ведро поганое даже 17ки низкопрофильные и саб в багажнике не спасают, ибо сам ездил на 17 и жестком тюне. Не берите это д...мо, разве что если со всем с деньгами опа.
"Если я не пьян, как то все не так..без слепой надежды жизнь пустяк"
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
minus2003 писал(а):_aleksey_ писал(а):KOSTIK0987 писал(а):Бери если руки прямые и растут откуда положено
Ниче ты насочинял то.Достоверная информация?
а че сочинять то... я сервис то посещал всего раза 4 за 15 лет.... 2 из которых были.. как счас помню... регулировка схода развала как то не привлек меня дедовский метод с веревочками и отвесиками...

к гаражу так привык что мог жить в нем.. все летом переезжали на дачи жить а я в гараж...))
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
бесполезно вступать в спор, каждому свое, видимо кому как попадется.minus2003 писал(а):Многие на иномарки пересаживаются с ТАЗов. Че неужели настолько дерьмовая машина была, что садясь в подержанную иномарку конца 90х годов люди обсирают свою бывшую "ласточку"?))
Мы на многое не отваживаемся потому что оно трудно, но оно трудно именно потому, что мы на него не отваживаемся
- vill72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 180 -
была у меня новая приора!!!!
проездил почти год!!!
продал.....
хороших воспоминаний нет, был частым гостем по гарантии на "любимом" автовазе....то одно выходило из строя, то другое, и брякала она отлично!!!привод захрустел на 10000 пробега....ждал пока привезут месяц!машина была с АБС!!!вот тебе и ваз, все запчасти в наличии!ДВС ровно не работал с самого начала!!!в сервисе плечами пожимали, говорили по компу все ровно! и меня убивала их постоянная фраза: "А что вы хотели???это же Ваз"!!!!!дуло изо всех щелей!!!вобщем я ожидал от приоры большего!!!
лично мое впечатление от владения данным авто
проездил почти год!!!
продал.....
хороших воспоминаний нет, был частым гостем по гарантии на "любимом" автовазе....то одно выходило из строя, то другое, и брякала она отлично!!!привод захрустел на 10000 пробега....ждал пока привезут месяц!машина была с АБС!!!вот тебе и ваз, все запчасти в наличии!ДВС ровно не работал с самого начала!!!в сервисе плечами пожимали, говорили по компу все ровно! и меня убивала их постоянная фраза: "А что вы хотели???это же Ваз"!!!!!дуло изо всех щелей!!!вобщем я ожидал от приоры большего!!!
лично мое впечатление от владения данным авто

kaseni, Приоры не было, но были две свежих 2112....но так как пару месяцев работал в Тюменском автовазе, то имел в полной мере счастье юзать не только их, но и весь модельный ряд. Нет конечно машина вполне сносна, но вот цена за нее никак нет. В люксе с кондеем должна стоить тысяч 330-340 не больше, ну а Норма стоила бы тысяч 270....тогда да вопросов нет, ну а так реально дорого. Не буду говорить что там нет того и сего, как в ТК или ФФ, это разные машины....хочу сказать просто одно НЕ СТОИТ ОНА СВОИХ ДЕНЕГ, и это ведь еще при том, что делается она у нас, на наших заводах и никмкие растаможки не уплачиваются !!! К Примеру те же китайцы, ну как ни крути схожие машины по качеству....так ведь посчитайте, доставка машины до Тюмени это раз, растаможка это два, накрутка диллерв (выше чем у Ваз точно так как знаю) это три, более богатая комплектация это четыре, а стоит как ВАЗ....вопрос не почему китаец стоит как Лада, а почему лала стоит как китаец ???
Еще раз повторюсь, если бы цена у Приоры была бы ниже тысяч на 60-80, то я был бы доволен и возможно даже и сам новенькую купил себе ))) а так извеняйте, цена-качество не со знаком равно.
Еще раз повторюсь, если бы цена у Приоры была бы ниже тысяч на 60-80, то я был бы доволен и возможно даже и сам новенькую купил себе ))) а так извеняйте, цена-качество не со знаком равно.
- KOSTIK0987
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 199 -
- serg787
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 205 -
бЫЛА ПРИОРА ХЭТЧ, брал с ноля , в полной комплектации и скажу одно- полная хе..я.
Заранее оговорись, это мое мнение. До приоры была 14, и скажу после четырки мне было в приоре неудобно. Не комфортно . Причины: Сидения безпонтовые, кондиционер включаешь и как будто прицеп прицепили, не тянет нифига. Ветер гуляет в ногах на трассе. Короче купил я ее тогда( в 2009г) за 350 т.р. Поставил музончик, и сделал шумоизоляции, сигнализация, тонировка и вылезла она мне где то 400 слишним. Через полгода продал. Просто еще раз говорю, это мое мнение- лучше уж тогда 14, 15ку. Но не приору.
Заранее оговорись, это мое мнение. До приоры была 14, и скажу после четырки мне было в приоре неудобно. Не комфортно . Причины: Сидения безпонтовые, кондиционер включаешь и как будто прицеп прицепили, не тянет нифига. Ветер гуляет в ногах на трассе. Короче купил я ее тогда( в 2009г) за 350 т.р. Поставил музончик, и сделал шумоизоляции, сигнализация, тонировка и вылезла она мне где то 400 слишним. Через полгода продал. Просто еще раз говорю, это мое мнение- лучше уж тогда 14, 15ку. Но не приору.
serg787, Полностью потдерживаю ! Так как тоже мне после 9 приора показалось совсем не удобной....последними колесами была 13 2008 года, так что сказать "зубила" хотя бы худо бедно своих денег стоит, и я рассуждаю так же как и ты...лучше 13-14 чем приора. На рынке вторичном ликвиднее, ремонтопригодная и смотрится вроде ничего. Считай за 230 можно взять укомплектованную 13 2 годовалую, или же приору 5 годовалую и пустую с большим пробегом.
- evgennn84
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 33 -
ну у меня сейчас 12 ка, а на счёт цены правы дороговато стоит про китайцев говорили я посмотрел поговорил с владельцами запчасти на них тяжолая штука они представте 1миллиард китайцеа делают и у всех по разному всё ну а взять иномарки среднего класса тоже не известно они так же собираются в россии и в каждой стране про свои машины на форумах обсуждаются
делаем боковые стекла на иномарки
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -