Люди сливают Солярисы... Почему???
Люди сливают Солярисы... Почему???
Поизучал немного объявления о подержанных машинах. Не раз натыкался о предложении продажи совсем не старых Солярисов. Со сроком владения от полугода до полутора и соответственно небольшим пробегом в 7-15тыс.км Люди избавляются. Почему так? Автомобиль откровенное Gавно, или может просто тяжко кредит тащить? Какие ваши мысли??
- Antikiller
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- Elwin
- Мастер
- Награды: 3
-
Рейтинг: 41 222 -
Причин может быть очень много. И большинство, уверен, не такие страшные как все думают. Просто солярисов очень много продали, вот их очень много и в объявлениях. Цена автомобиля относительно других не высокая, быстро рассчитался за кредит и продал, купил более комфортный...все таки это В класс. Место не так много в салоне.
- Kvark
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 623 -
Заднюю подвеску переделали. Теперь стойки стоят прямо. Недавно продавали вместе с другом его Солярис в максималке. На рынке таких машин вообще не было. Машина была на механике, поэтому уходила не очень быстро. Часто народ даже цену не спрашивал, сразу смотрели на коробку: если не автомат - разворачивались и уходили.
А так машина хороша) Но по личному опыту друга: на межгороде попа прыгала так, что чуть задний бампер не остался, хотя и скорость не маленькая была) (машина одна из первых, с самой первой подвеской)
Продал в связи с покупкой недвижемости
А так машина хороша) Но по личному опыту друга: на межгороде попа прыгала так, что чуть задний бампер не остался, хотя и скорость не маленькая была) (машина одна из первых, с самой первой подвеской)
Продал в связи с покупкой недвижемости
- Silent-danger
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
Holtoff, а какой смысл покупать и сразу же продавать авто с пробегом от 2-6,4 тыс.км?? http://72avto.ru/car/motors/foreign/hyundai/solaris/ +ещё могу надёргать подобных объяв в качестве примера. Где Фокусы, Сиды и прочие одноклассники 2011 года представлены в продаже в таком количестве? Полазте по сайту 

- Антоха_Колобок
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 482 -
да не дико когда почти новую продают. я вот свою взял около 5 месяцев назад. Упаковал, сделал все необходимое для нормальной езды, диски резина. Взял за 355, вложил еще 55. Все подтверждено чеками. Никаких проблем с тачкой нет. Хочу продавать так как покупаю квартиру. 5 месяцев назад об этом и не думал даже. а сейчас эти деньги выручат меня. Думаю кто купит машину сделает весьма выгодную для себя покупку. Им оставляю право делать любые экспертные проверки авто, правда за их же счет. Всякое в жизни бывает))
- Silent-danger
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
Антоха_Колобок писал(а):Хочу продавать так как покупаю квартиру. 5 месяцев назад об этом и не думал даже. а сейчас эти деньги выручат меня. Думаю кто купит машину сделает весьма выгодную для себя покупку. Им оставляю право делать любые экспертные проверки авто, правда за их же счет. Всякое в жизни бывает))
Все прямо ударились в квартиры, особенно хозяева солярисов

Вон их сколько http://auto.drom.ru/hyundai/solaris/ подвох по-любому есть!!!!

И все свеженькие, как из печки. Да и пробеги маленькие.
- wladimir7221
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 063 -
- sanyok636rk
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 4 -
- EduKakHochu
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 744 -
- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
...... Сам чуть не купил такое чудо .......
... как раз в декабре озадачился этим в авто, внешне довольно не плох, в автосалонах не давали сильно в нем лазить, внешне все супер .... чуть не взял, уже с документами пришел, хотел взять по презедентской программе, почти расрочка получалась, собирался покупать после владения хундай акцент ... и о чудо мне менеджер разрешил как следуюет изучить авто .... и тут я понял .. что машина-то не очень .... за рулем старого акцента я себя чуствовал куда лучше, да и сзади неоч комфортно .... в общем разочаровавшись, взял старую ауди за 200 000р, вложил в нее еще 200 000 и в данный момент просто в восторге от авто и без долговой коболы ....
... как раз в декабре озадачился этим в авто, внешне довольно не плох, в автосалонах не давали сильно в нем лазить, внешне все супер .... чуть не взял, уже с документами пришел, хотел взять по презедентской программе, почти расрочка получалась, собирался покупать после владения хундай акцент ... и о чудо мне менеджер разрешил как следуюет изучить авто .... и тут я понял .. что машина-то не очень .... за рулем старого акцента я себя чуствовал куда лучше, да и сзади неоч комфортно .... в общем разочаровавшись, взял старую ауди за 200 000р, вложил в нее еще 200 000 и в данный момент просто в восторге от авто и без долговой коболы ....
Игра по своим правилам.
- ЖанРено
- АвтоГуру
- Награды: 4
-
Я езжу на: Renault Fluence, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
(до этого ИЖ 412, Лада (ВАЗ) 2105, Лада (ВАЗ) 2109, Renault Logan, Лада (ВАЗ) 2121 Нива, Renault Logan)
-
Рейтинг: 105 166 -