hyundai starex (H1) или авто для большой семьи.
- Rejected
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 37 -
hyundai starex (H1) или авто для большой семьи.
Всем привет.
Собственно 3 ребенка. Озаботился вопросом большого авто.
Смотрю Хундаи активно гоняют из Кореи.. К сожалению в этом очень мало понимаю - полагаю есть разные комплектации, категории В или D бывают, вроде движки 2.5 дизель - а мощности то 145, то 174л.с... Словом - как вам вариант Хундай Старекс? В чем отличие от Н1? Где посмотреть/купить стоит? На что внимание обратить?
Может кого посоветуете - с кем можно пообщаться на эту тему?
Или я какой то большой машин просмотрел??? (нужен полноценный 3й ряд, 2 печки, в идеале что бы средний ряд имел возможность развернуться в обе стороны - по ходу и против движения).
Собственно 3 ребенка. Озаботился вопросом большого авто.
Смотрю Хундаи активно гоняют из Кореи.. К сожалению в этом очень мало понимаю - полагаю есть разные комплектации, категории В или D бывают, вроде движки 2.5 дизель - а мощности то 145, то 174л.с... Словом - как вам вариант Хундай Старекс? В чем отличие от Н1? Где посмотреть/купить стоит? На что внимание обратить?
Может кого посоветуете - с кем можно пообщаться на эту тему?
Или я какой то большой машин просмотрел??? (нужен полноценный 3й ряд, 2 печки, в идеале что бы средний ряд имел возможность развернуться в обе стороны - по ходу и против движения).
позывной "ГОМЕР"
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- gop72stop72
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 231 -
Rejected, ездил около года на старексе 2003 года
машина очень нравилась - салон большой,просторный, реально легко трансформируемый, 7 мест.
двигатель тяговитый дизель, еще вебасто стоял у меня, расход невысокий
расходники дешевые и распространеные
для большой семьи лучше авто по соотношению цена-качество не знаю
машина очень нравилась - салон большой,просторный, реально легко трансформируемый, 7 мест.
двигатель тяговитый дизель, еще вебасто стоял у меня, расход невысокий
расходники дешевые и распространеные
для большой семьи лучше авто по соотношению цена-качество не знаю

- Автолюбитель
-
Рейтинг: 14 -
У меня STAREX 2005 года рождения, привод 4 везде.
Я свою машину около полугода искал по всей нашей старне и нашел её в Сургуте прошлой осенью.
Машина СУПЕР можешь мне поверить, т.к. до нее вледел 15 машинами, она стала 16 и менять ее я даже не думаю, т.к. альтернатив просто нет.
Буквально до нее была делика кирпич, машина не плохая но очень старая. Бери не пожалеешь.
Я свою машину около полугода искал по всей нашей старне и нашел её в Сургуте прошлой осенью.
Машина СУПЕР можешь мне поверить, т.к. до нее вледел 15 машинами, она стала 16 и менять ее я даже не думаю, т.к. альтернатив просто нет.
Буквально до нее была делика кирпич, машина не плохая но очень старая. Бери не пожалеешь.
- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
zuklon, я так понимаю, ТС ищет леворульный басик, Серена не очень попадает. Да и с вариками они, последние то.
Сам смотрел, не понравилось, в итоге Одиссей, проверен поездкой в теплые края, вполне так комфортно
Сам смотрел, не понравилось, в итоге Одиссей, проверен поездкой в теплые края, вполне так комфортно

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.
Вторичка, новостройки, ипотека (можно без первоначального взноса)

- Razhevkotory
- Автолюбитель
-
Я езжу на: Mitsubishi ASX, Mitsubishi ASX, Skoda Fabia
(до этого Nissan Liberty)
-
Рейтинг: 36 -
- Yastrebov72
- offroader
- Награды: 2
-
Я езжу на: Suzuki Escudo
-
Рейтинг: 27 260 -
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
jeka1981, на самом деле машина не ахти, в плане обслуги, стоимости запчастей и расхода топлива. Дубовая подвеска, холодный салон зимой. Большинство именно Мультиков зареганы на предприятиях.
У Зафиры последний ряд так называемые +2 (детские места) так как у кашкая+2 и Вольво ХС90. Много довольных от Орландо
У Зафиры последний ряд так называемые +2 (детские места) так как у кашкая+2 и Вольво ХС90. Много довольных от Орландо
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)

- Driver
- Старожил
-
Рейтинг: 6 334 -
Yastrebov72, по отзывам делика проблемный автомобиль. Хотя я посматриваю в его сторону 

Бесплатные консультации по недвижимости.Квартиры, дачи, дома. Ипотека без первоначального взноса.

- пыжык
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 492 -
в июне взяли старекс . съездили на нем в ставропольский край . 4 взрослых и двое детей . места вагон . сейчас ездит на север . расход не большой ( у нас выходит 10 л ) . по качеству тоже понравилось ( конечно не кожа рожа все дела ) но стоит своих денег . бери старекс не пожалеешь , очень хороший семейный автомобиль . 

АвтоРадиоКлуб 27,215 МГц (21D FM) пыжык
- Golosnik
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 100 -
Друзья, а у Старекса (Н-1) раскладывается салон таким образом, чтобы образовалась одна большая кровать? Тоже рассматриваю его, как семейный автомобиль. У товарища тойотка микроавтобус япошка (какая, к сожалению не знаю) - у него полностью салон раскладывается и можно спокойно спать, как на кровати - это мне очень понравилось!
Вот и задаюсь, а у Старекса (Н-1) так можно?

- VSdog
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 128 -
Вот это машина http://habarovsk.drom.ru/mercedes-benz/ ... 22910.html, http://moscow.drom.ru/mercedes-benz/vito/8311888.html все остальное это баловство и игра в большой авто!!!
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
VSdog, Вы новую Виту вживую видели? По мне если сравнивать между Мультиком и Витой то Вита намного уступает по комфорту, эргономике, опциям и цене запчастей и стоимости авто Мультику.
Вообще я считая что автомобили подобного типа стоит рассматривать или производства США или Японии\Кореи, они в этом плане "собаку сьели".
Если хочется нового и недорого - Лада Ларгус, посадка и вход выход на последний ряд вполне достойная для этой цены за новое авто
VSdog, ааа... ну ладно, у каждого своё мнение..
Вообще я считая что автомобили подобного типа стоит рассматривать или производства США или Японии\Кореи, они в этом плане "собаку сьели".
Если хочется нового и недорого - Лада Ларгус, посадка и вход выход на последний ряд вполне достойная для этой цены за новое авто
VSdog, ааа... ну ладно, у каждого своё мнение..
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
(перевод лучше не знать)

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
http://www.e1.ru/auto/sale/1493969.html
http://www.e1.ru/auto/sale/1569675.html
http://www.e1.ru/auto/sale/1421569.html
вот как пример... по безопасности кстати супер
диван в нем как то перевозили вообще без проблем...
http://www.e1.ru/auto/sale/1569675.html
http://www.e1.ru/auto/sale/1421569.html
вот как пример... по безопасности кстати супер

диван в нем как то перевозили вообще без проблем...