Почему не могу продать Авто KIA Spectra?
Почему не могу продать Авто KIA Spectra?
Друзья автолюбители,подскажите, по какой причине не могу продать своё авто?!? За неделю размещения-ни одного звонка!!! http://www.car72.ru/modules.php?name=au ... ads=249894
Машина ни капли не битая в отличном состоянии! Может что-то не так, или цена завышена или спрос на это авто давно упал? Жду ваших предложений.Спасибо.
Машина ни капли не битая в отличном состоянии! Может что-то не так, или цена завышена или спрос на это авто давно упал? Жду ваших предложений.Спасибо.
- POH4IK
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
согласен с пончиком - цена не много завышена и вроде как модель уже не много морально устарела (за эти деньги или чуть по больше можно купить новую ниссан альмеру или киа рио в новом кузове) и фото со всех ракурсов поставь, плюс фото салона, водительского места и багажника и подкапотного пространства, если тебе срочно надо то заедь на любой авторынок и либо перекупы либо хозяева автосалона подержанных машин ее у тебя заберут
Нафанаил, фото обязательно сделаю на след. недели,а вот по поводу авторынков,перекупов пока не хочу торопиться,сначала попытаюсь своими силами
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
WANTED, srsairbag, хорошо,спасибо.......может давайте вместе подумаем,какой бы ценник на это авто подошёл бы,как вы думаете?

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
WANTED, srsairbag, хорошо,спасибо.......может давайте вместе подумаем,какой бы ценник на это авто подошёл бы,как вы думаете?
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
NotaD, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/26212294-88deaf.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23259490-f238f6.html
Цена этим машинам 360-375 тыс. и они то же не продаются, так что ставь 360 и за 350 можешь смело отдавать.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/23259490-f238f6.html
Цена этим машинам 360-375 тыс. и они то же не продаются, так что ставь 360 и за 350 можешь смело отдавать.

Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

Masyan, цена для покупателей,конечно заманчивая,но давайте рассуждать "здраво". Меньше года эксплуатации, вложений 25 тыщ(резина+ магнитола),итого авто в 2011 вышло=465 тыщ. Выходит за год в стоимости теряет 115 тыщ ? А что будет через 5 лет- за 50 тыщ отдать кому-нить?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Deess, хмммм,спасибо за ссылки,посмотрел. Действительно,тоже люди продают 2011 года. Думаю на них и стоило бы ориентироваться!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Deess, хмммм,спасибо за ссылки,посмотрел. Действительно,тоже люди продают 2011 года. Думаю на них и стоило бы ориентироваться!
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
NotaD, я какбе понимаю,что рассуждать нужно здраво,но для большинства покупателей это здравое мало чего значит,они просто будут смотреть другие машины.
Продавать не теряя в цене, обычно можно при покупке и дальнейшей продаже через год-два уже бэушной машины. А вот продавцы годовалых машин ,после салона,всегда теряют и об этом уже много писалось.
Продавать не теряя в цене, обычно можно при покупке и дальнейшей продаже через год-два уже бэушной машины. А вот продавцы годовалых машин ,после салона,всегда теряют и об этом уже много писалось.
- Silent-danger
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 339 -
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
Не стоит свято верить в ценники, которые люди выставляют на продаваемые авто, тем самым формируя некую"среднюю цену" на которую вы и ориентируетесь. Это же не реальная цена, а только желаемая. Настоящий ценник - это тот, за который авто покупают, а не продают. Если вам машина обошлась 440 и ей до года, то объективная цена - 20%, еще год, еще - 10% и т.д. И это только ориентировочный метод, на практике падение может быть и больше и меньше - зависит от популярности авто, состояния, комплектации и проч. факторов. Спектра не сильно популярна. Если вам сразу страшно поставить 350 - сбавляйте каждые 2 дня на 10 тыс. Или поставьте сразу 300 и посмотрите - будут ли звонки. Ну а в разговоре извинитесь и скажете, что цена не 300, а 350 или 400 - мол ошибка в ценнике. По крайней мере поймете - дело в цене или в популярности.
- Masyan
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 253 -
genser писал(а):Нафанаил писал(а):NotaD, машины когда выезжают из автосалона сразу теряют в цене порядка 30% и чем старше машина тем меньше она теряет в цене (на меньше дешевеет по отношению к предыдущему году)![]()
![]()
ни разу не видел чтобы новую настолько дешевле продавали, ну 10-15 другое дело.
А ты отслеживал объявы тех авто ,которые продавали не настолько дешевле? Я имею ввиду сроки продаж. Объв то с ценами -10-15% от салонной цены полно,вот только покупают ли их?
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
Сашок72 писал(а):Нафанаил писал(а):NotaD, машины когда выезжают из автосалона сразу теряют в цене порядка 30% и чем старше машина тем меньше она теряет в цене (на меньше дешевеет по отношению к предыдущему году)
Что за идиотизм?![]()
Годовалая машина не теряет в стоимости больше 10-15 т.р.
А теперь покажите мне человека, который вместо покупки нового автомобиля купит годовалый на 10-15 тыщ. дешевле? Таких дураков точно нет!
- Scorpions
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Volkswagen Touareg
-
Рейтинг: 2 056 -