Посоветуйте при выборе китайского авто!!!
Посоветуйте при выборе китайского авто!!!
Здравствуйте! Помогите советом при выборе китайского авто!! Про них ничего абсолютно я не знаю и даже не сидел внутри таких авто, но как то друг сказал мне что хочет себе китайца купить и так красочно мне его разрисовал что и я задумался о нем! Брать я задумал автомобиль новый и с салона вот только не знаю какой!!! Посоветуйте, может и не китайца! Заранее благодарен!!!

- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
- Награды: 1

-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 945 
-
Artemka86, из китайцев добрые только Great wall мне кажется ну и новый эмгрант, но у них цена выше чем у вас, помоему новое китайское до 300 ничего доброго не будет + при продаже готовьтесь существенно скинуть цену ибо висяк 
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ
- rainman
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 127 
-
creamer писал(а):Artemka86, посиди сначала...потом беги оттуда скорее!!! В очередь за Грантой ну или ЗАЗ шанс / Дэу нексия. Только не Китай, тем более до 300 000 руб. там только Lifan Smily
Нексии без очередей - это я вам точно говорю. Из нормально подвозят, с поставками и логистикой у Дэу все хорошо налажено. Если уж совсем экзотический цвет и комплектацию надо, то могут попросить недельку или около того подождать, но обычно в пределах города можно найти любой вариант. Сейчас даже акция новогодняя есть - традиционно неплохие вещи дарят.
- tema9318
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 99 
-
из китайцев только Ховер остальное все лажа, и не надо от него бежать если не ездили на этой машине, у меня у папы был старый кузов ховера на котором отъездил 3 года, щас новый и уж получше многих машин он скажу я вам)))
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
лучше поищи брилианса б/у рублей за 300 и радуйся езди, куда лучше машина чем нексии, шансы
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
http://tyumen.drom.ru/brilliance/m2/8832773.html
вот тебе сравнение даже того же самого салона, разница и в отделки и качестве заметна существенно
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
лучше поищи брилианса б/у рублей за 300 и радуйся езди, куда лучше машина чем нексии, шансы
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
http://tyumen.drom.ru/brilliance/m2/8832773.html
вот тебе сравнение даже того же самого салона, разница и в отделки и качестве заметна существенно
- nataly_dixis
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 439 
-
- ALEXX_72
- АвтоГуру

-
Рейтинг: 20 346 
-
дядяТоля, будет примерно как тут
http://www.youtube.com/watch?v=n0lSo1rP-gM
Ока и китайский седан.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
В китайце 2 трупа водитель оки только лицо "попортил" но ни одного перелома судя потому что нормально ходит и интервью дает.
ИХО китайские машины сделаны из "фольги" и переработанных пластиковых отходов ИМХО. Не в обиду владельцам китайцев.
http://www.youtube.com/watch?v=n0lSo1rP-gM
Ока и китайский седан.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
В китайце 2 трупа водитель оки только лицо "попортил" но ни одного перелома судя потому что нормально ходит и интервью дает.
ИХО китайские машины сделаны из "фольги" и переработанных пластиковых отходов ИМХО. Не в обиду владельцам китайцев.
- ALEXX_72
- АвтоГуру

-
-
дядяТоля писал(а):ALEXX_72, Репутация вроде хорошая а в башке у Вас глушняк
Кончились аргументы перешли на оскорбления? Вроде нормально на Ваш ответ напмчали не упоминая Вашу голову.
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
дядяТоля, у автора 300000 какой нахрен ховер? или грэйвол? Ему даже на живой подержанный не хватит.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Я бы данную тему перенес в общую тему "Обсуждаем китайцев" (дословно). Тот же срач но в новой теме.
Автор купи эту машина вешь за твои деньги
http://youtu.be/gWgfha0DxR8
- ALEXX_72
- АвтоГуру

-
-
дядяТоля, Да и про надежность китайцев и доступность запчастей не рассказывайте тут. Обкатывали новый грэйтвол через 3000 км заклинил подшипник в итоге повалил дым с под капода из за того что ремень гидрача расплавился от трения с заклинившим роликом.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
запчасти искали пол "Кати" объездили так и поехали домой в Тюмень без гидрача.
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
запчасти искали пол "Кати" объездили так и поехали домой в Тюмень без гидрача.
- дядяТоля
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 962 
-
Если говорить о надежности, Т.Е. о наработке на отказ Или возникновение случаев когда авто признается обездвиженым на каждые 1000 едениц, то основные бренды китайцев как минимум будут НЕ ХУЖЕ немецких и европейских повозок и уступят разве что японцам Тойота и Хонда.Это по личному опыту.
А по вопросу гробы или машины, так отвечу, - все машины гробы, и чем больше гроб тем безопасней для пассажиров. Знаете, завсегдатые сайтов автоаварий (rusdtp,крашфото и др.) давно пришли к выводу что относительно неплохую защиту дают рамные внедорожники массой от 2-х тонн и выше, причем количество звездочек безопасности значения практически не имеет. Рейтинг безопасности авто нужен, на мой взгляд, чтоб впарить пакупателю тачку с максимальным количеством звездочек, а в реалии это ничего не значит!
Определяющее значение здесь имеют КОНСТРУКЦИЯ авто габариты и масса, а производитель значения не имеет.
Для nataly_dixis, отвечу, что если скорость будет высокая, то в Лансере живых скорей всего не останется, а водитель КИТАЙСКОГО авто будет ходить вокруг автомобилей и снимать все на регистратор.
А по вопросу гробы или машины, так отвечу, - все машины гробы, и чем больше гроб тем безопасней для пассажиров. Знаете, завсегдатые сайтов автоаварий (rusdtp,крашфото и др.) давно пришли к выводу что относительно неплохую защиту дают рамные внедорожники массой от 2-х тонн и выше, причем количество звездочек безопасности значения практически не имеет. Рейтинг безопасности авто нужен, на мой взгляд, чтоб впарить пакупателю тачку с максимальным количеством звездочек, а в реалии это ничего не значит!
Определяющее значение здесь имеют КОНСТРУКЦИЯ авто габариты и масса, а производитель значения не имеет.
Для nataly_dixis, отвечу, что если скорость будет высокая, то в Лансере живых скорей всего не останется, а водитель КИТАЙСКОГО авто будет ходить вокруг автомобилей и снимать все на регистратор.
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
Ну с таким бюджетом тебе хватит на лифан смайли http://auto.yandex.ru/complect-cmp.xml? ... 65_7163055, знакомый себе купил ездит больше полугода в принципе еще ничего не сломалось все работает, расход небольшой. Конечно если рост 180 то в зади места маловато отстается, а в остальном ездит. Есть кондиционер, гидроусилитель, стеклоподьемники, в такую цену можно 14-15 взять еще. Хотя я бы конечно взял японца в отличном состоянии за эти деньги и еще 50 оставил себе. Но каждому свое. Так что выбор за тобой остается
ALEXX_72, ну вот скажите мне, почему в районной администрации Ишимского района, грет вол сув или как он там, ходит уже лет 5 вообще без проблем, кстати проходимость у него хорошая и рамный, типа увазег удобный, ховер ходит года 3 где-то и все так же без проблем, еще бриллианс м2 ходит, тоже неплохо себя чувствует, а у вас сразу встал? может ездить надо уметь хоть чуть-чуть? 
На иномарках ездят те у кого нету денег содержать ВАЗ 
DIZGARMON писал(а):я бы лучше походил ещё пешком и подкопил. А так что там из китайцев в цену 300? этот "похожий на мини купер", не знаю как ездит но на вид очень грустный. хотя нексия ещё печальней.
Зато без переплаты за дизайн. За Нексию платишь 300 тысяч рублей и понимаешь, что за мощность движка, за надежность, за хорошую ходовку, за электропакет. Как по мне, гораздо разумнее потратить свои ограниченные ресурсы именно на такие вещи, чем оплачивать дизайн в ущерб техническим характеристикам. В любом случае, бюджетный автомобиль берут не для хвастовства.

, тем более до 300 000 руб. там только Lifan Smily