Вопросы выбора и приобретения/покупки автомобиля. Обсуждаем марки, модели, характеристики и комплектации. Мнения, опросы, советы, рекомендации, сравнения. Отчеты о своих автомобилях и об их покупках и презентация их на форуме.
Чето Ссанг Йонг не в лидерах Корейского автомобилестроения.
И последние "громкие" аварии не подтверждают предтожения о крепкости и высокой безопасности корейского рамного кайрона.
А вот Грейт Волл в лидерах - своего китайского рынка, и свою репутацию не "подмочил" не у себя в Китае, не в России.
Докатились. Китаёсы уже по цене корейцев догнали. Но ещё больше удивляет, что наши люди даже при этой охеревшей ценовой политике китайцев не отворачиваются от них, а рассматривают как вариант к покупке.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
J70, а вариантов-то больше и не остается! Или новый ховер или 20-ти летний тойот. Япония лучше - без спору! ...Но возраст. К томуже выглядит уже немолодым, и слегонца устаревшим.
Кстати был я сегодня в салоне SsangYong...
Запах в салоне Кайрона - далеко не аромат розы... не пойму, что все на китайцев взъелись, если корейцы воняют ещё как...
дядяТоля писал(а):J70, а вариантов-то больше и не остается! Или новый ховер или 20-ти летний тойот. Япония лучше - без спору! ...Но возраст. К томуже выглядит уже немолодым, и слегонца устаревшим.
Да ладно. За Ховер с дизелем и АКПП просят 905 тыров. О какой 20 летней японке ты говоришь? За эти деньги уже можно посмотреть что-то гораздо свежее.
у отца был ховер 2007 года щас 2012 и кроме него ни чего ему не надо, как 2 машина лед крузер 100, но ховер так то в полне нормально по сравнению с ним, пробег был на старом 60, щас на новом 15 кроме как расходников ни каких вложений, так что я за ховер
nikontara писал(а):где где а вот в автомобиле строении китай точно гавно
Правильно. Китай - страна производства тапочек с химозно-вонючей подошвой, стрёмных трикошек Abibas и дешёвых микросхем. Фсё.
СРОЧНО ПРОДАМ!!! -2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб. -15" резину на ШНиву, шип
я за moxave-3 литра дизель.подержанный из кореи,но уже денег на него автору надо добавлять,соответственно и авто не хухры мухры-на голову выше и лучше.
Приезжал ко мне родственник с севера-у него Кайрон,прокатился на моем Ховере,теперь продает Кайрона и хочет купить Ховера.Это не совет,так,для сведения просто.
yuram606 писал(а):Приезжал ко мне родственник с севера-у него Кайрон,прокатился на моем Ховере,теперь продает Кайрона и хочет купить Ховера.Это не совет,так,для сведения просто.
Ужс просто ... неужели Кайрон настолько ужасен, что хуже Ховера?
ВОТ СОСЕД НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО БРАТЬ ПОПРОСИЛ УЗНАТЬ ЧТО СКАЖИТЕ
У меня в прошлом году этот же выбор был. Кайрон или Ховер. Цены то рядом.
Проехал на Кайроне - не понравилось, при моем среднем росте постоянно стучал правой коленкой в торпеду. Зимой это было. Попробовал покидать малость - таскает сильно.
Проехал на ховере, понравилось больше. Свободного места везде достаточно. таскает его также как кайрона((. Взял всё таки Ховер 5. Вообщем доволен. Год уже прошел- проблем нет.
что Great Wall Hover H5
что SsangYong Kyron
по потребительским свойствам и качеству не имеют существенной разницы
но б/у или Renault Duster …еще тоскливее
те кто пишет что китай отстой скорее всего судят по бюджетным авто китайского производства, не зная о качестве ховера.
J70, посмотри где твой фирменный адидас сделан, ах да в магазине куплен, значит фирма...
Holtoff писал(а):Да ладно. За Ховер с дизелем и АКПП просят 905 тыров. О какой 20 летней японке ты говоришь? За эти деньги уже можно посмотреть что-то гораздо свежее.
посоветуй за эти деньги новый японский рамный джип в такой же комплектации, а?
ну и напоследок цена ховера и ссан йонга примерно одинакова, но ховер полностью упакован, а ссан полупустой...
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Александр72ру, советую зайти на ховер клаб (форум) и ссан йонг клаб (форум), которые российские и почитать отзывы и сделать вывод...
Вообще-то, завод ссан йонга был под управлением китайцев, затем перепродан в 2010 году индийцам. Т.е. по сути это две китайские модели, только одна собрана китайскими ручонками, другая корейскими...
"Никогда ничего не замышляйте против России, потому что на каждую вашу хитрость она ответит своей непредсказуемой глупостью." Отто фон БИСМАРК
Про Ховер не скажу, а Кайрон, на мой взгляд, весьма неудобный, особенно посадка-высадка. Сиденье сдвинуто к центру и, чтоб выйти, надо быть акробатом, чтоб не замараться о порог. Да и внутри он значительно меньше, чем кажется снаружи. На форумах кайроноводы пишут о его прожорливости, да и внедорожные качества только в воображении конструкторов.
yuram606 Надо оно тебе убеждать кого то в том что Ховер хорошая машина, забей. Пока сам на нем не прокатишься, не убедишься. А Александр72ру вы и в правду, пройдитесь по сайтам этих авто, там все есть, думаю выбор сам придет.