минипогрузчики ПУМ и МКСМ стоит ли брать?
- кустанаец
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 728 -
минипогрузчики ПУМ и МКСМ стоит ли брать?
вообщем очень нужны советы опытных и знающих людей по данным погрузчикам.
планирую покупку погрузчика бюджет не большой 300-350 тыс выбираю по деньгам среди этих моделе но опыта эксплуотации по данной технике не имею вообще,по этому буду рад каждому слову и совету.сдесь бываю крайне редко но по возможности изучу до словно мнение каждого не судите строго. за раннее огромная благодарность. кстати может кто продает данную технику,так очень жду данных предложений в личку.
планирую покупку погрузчика бюджет не большой 300-350 тыс выбираю по деньгам среди этих моделе но опыта эксплуотации по данной технике не имею вообще,по этому буду рад каждому слову и совету.сдесь бываю крайне редко но по возможности изучу до словно мнение каждого не судите строго. за раннее огромная благодарность. кстати может кто продает данную технику,так очень жду данных предложений в личку.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
планирую покупку погрузчика бюджет не большой 300-350 тыс выбираю по деньгам среди этих моделе но опыта эксплуотации по данной технике не имею вообще
Хороший совет - не лезь туда о ничем не имеешь ни малейшего понятия...к бабке не ходи пролетишь. Чего делать то им собрался - в аренду сдавать штоль?

*здесь была реклама*
- кустанаец
- АвтоЗнаток
-
опыта я имею много и разного,и спец техника у меня есть уже кое какая в работе,просто данных погрузчиков у меня ни когда не было и работать с ними и на них не приходилось,вот сейчас есть работенка под погрузчик не большой вот и решил немного заморочиться. просто сам понимаешь у каждой техники и любой её модели всегда есть свои заморочки вот и хочу про них хоть маленько инфы почерпать.
- USA
- МегаГуру
-
Рейтинг: 58 137 -
кустанаец, а свежий взять не вариант в кургане?..ну хоть убей нет у меня доверия к бу спецтехнике - обычно выжимают все и продают..там же гидравлика сплошная. все привода ЕМНИП на гидромоторах - дорогой ремонт...Чисто ИМХО - бу занедорого если брать то сразу на капиталку надо загонять и трясти по полной, тогда будет работать.
*здесь была реклама*
- кустанаец
- АвтоЗнаток
-
щас на неделе попробую с курганом и челябинском созвониться,там продают вроде как люди говорят. цены узнать надо бы хоть,чё они новые стоят. сдесь узнавал импортные стоят в продаже но цены кусаются,даже если в лизинг брать я его хр.н знает когда отобью. а брать китайский новый и не дорого тоже как то не очень хочется,все таки это китай...
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- MYTO
- Пилот
-
-
- Vladik967947
- Автолюбитель со стажем
-
Я езжу на: Audi Q3
-
Рейтинг: 375 -
В 2006 году стоял такой же выбор, что взять на предприятие для уборки снега на территории, скажу сразу ПУМ лучше не брать он часто ломается (консультировался с владельцами ПУМ 500), а з/п на спецтехнику дорогие. Взяли МКСМ за 800 т.р. вместе с навесным (щетка, ковш), сейчас такой стоит более 1 млн.рублей. За шесть лет меняли только масло, да вот нынче 2 колеса резины, вся потрескалась (повторю эксплуатировали только зимой, летом очень редко) есть у них проблема это замерзают тросики управления, приходится менять даже силиконовая смазка и ВДшка не помогает (поменяли два раза за шесть лет), бывает, что масло с насоса подтекает, но лечится на СТО.
Брали МКСМ в Кургане ч/з фирму (не помню названия) тел 97-01-53 (вроде))) ) Виталий они так же погрузчики б/у продают и вроде в аренду дают у них есть своё СТО могут подробнее проконсультировать.
Брали МКСМ в Кургане ч/з фирму (не помню названия) тел 97-01-53 (вроде))) ) Виталий они так же погрузчики б/у продают и вроде в аренду дают у них есть своё СТО могут подробнее проконсультировать.
- markel
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 353 -
ПУМ 500 - имели "счастье" с той техникой связаться...Шефу за долги кто то отдал, ну мы его решили подшаманить и для хозяйства оставить. На СТО перетрясли всю, гидромоторы новые поставили, гидравлику всю перетряхнули и т.д. - ну не работает как надо и все...Шеф с маниакальной страстью решил не взирая на затраты его все равно довести до ума - сразу скажу: нихрена не получилось...МКСМ - вещь, но хорошую никто не продаст, и покупать надо реально со знающим эту технику механиком, запчасти и ремонт этих тракторишек очень не дешев. ИМХО: -лучше нового взять, на гарантии - и работу будешь качественно и в срок выполнять, и головных болей в РАЗЫ меньше. Выбирать тебе...
не толерантный
- MYTO
- Пилот
-
-
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
Ясен пень лучше нового взять...
МКСМ 800 новая с пихлом hatz стоит с завода 1 100 000 руб.
остальное все отечественное. Судя по отзывам лотерея такая же как и "КИТАИЦ" может работать и хрен чего сломается, а может с сервиса не вылезать. Но всяко лучше китайца, они хотябы самоневозгараются...
кустанаец, вы планируете взять машину за 350 000 руб. - это 1/3 стоимости машины, а если принять во внимание качество техники, то за эти деньги вы приобретете не погрузчик а металлолом с пихлом HATZ, т.к. дрыгателю ни фига не сделается он надежный, а вот от гидравлики с электрикой да и железа в целом мало что путнего останется!!! это факт!!!
Мы продаем мини-погрузчики MUSTANG.
У нас есть модель аналогичная МКСМ Mustang 2054 cтоит примерно 1 200 000 руб., с YANMARовским японским двигателем и БОШЕВСКОЙ гидравликой, сборка США (южная Дакота, Мэдисон), но проблема в том что появятся они в РФ тока в 2013 году. Сейчас на складе в Тюмени есть мини-погрузчик Mustang 2056 чуть мощнее МКСМ-800, поднимает 862 кг, стоит 1 345 000 руб. по прайсу, но как каровцу и по новогодней распродаже отдам за 1 280 000 руб. (машина осталась последняя на Тюмени), в следующем году будет стоить по прайсу. Успевайте!!! В Тюмени Mustang ов уже больше чем бобиков и мксм вместе взятых!!! Что говорит о том что их качеству доверяют!!!
Подробнее можно ознакомиться на сайте www.cmm.tiu.ru подробнее пообщаться и записаться на тест-драйв можно по телефону 60-10-78!!!
звоните, за спрос денег не берут!!! 
МКСМ 800 новая с пихлом hatz стоит с завода 1 100 000 руб.
остальное все отечественное. Судя по отзывам лотерея такая же как и "КИТАИЦ" может работать и хрен чего сломается, а может с сервиса не вылезать. Но всяко лучше китайца, они хотябы самоневозгараются...

кустанаец, вы планируете взять машину за 350 000 руб. - это 1/3 стоимости машины, а если принять во внимание качество техники, то за эти деньги вы приобретете не погрузчик а металлолом с пихлом HATZ, т.к. дрыгателю ни фига не сделается он надежный, а вот от гидравлики с электрикой да и железа в целом мало что путнего останется!!! это факт!!!
Мы продаем мини-погрузчики MUSTANG.
У нас есть модель аналогичная МКСМ Mustang 2054 cтоит примерно 1 200 000 руб., с YANMARовским японским двигателем и БОШЕВСКОЙ гидравликой, сборка США (южная Дакота, Мэдисон), но проблема в том что появятся они в РФ тока в 2013 году. Сейчас на складе в Тюмени есть мини-погрузчик Mustang 2056 чуть мощнее МКСМ-800, поднимает 862 кг, стоит 1 345 000 руб. по прайсу, но как каровцу и по новогодней распродаже отдам за 1 280 000 руб. (машина осталась последняя на Тюмени), в следующем году будет стоить по прайсу. Успевайте!!! В Тюмени Mustang ов уже больше чем бобиков и мксм вместе взятых!!! Что говорит о том что их качеству доверяют!!!
Подробнее можно ознакомиться на сайте www.cmm.tiu.ru подробнее пообщаться и записаться на тест-драйв можно по телефону 60-10-78!!!

Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru
- Стерх
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 231 -
кустанаец, реально лучше продумай как на этот погрузчик работы по больше найти и возьми в лизинг новый, Вместо того чтоб выполнить 1 объект, и в перерывах между сменами его латать, это при условии что он у тебя во время работы не накроется...!!! А он может! за 350 000 руб. ой как может!
nemo, правильно писал про убитую гидравлику... С запчастями то проблем не будет к МКСМ, но вот их цена тебя удевит!!! Ради интереса запроси гденибудь гидрораспределитель на МКСМ-800 и гидромотор и гидронасос сколько стоят и сколько будет стоить их ремонт и тут отпишись потом. Думаю другим тоже интересно будет!
nemo, правильно писал про убитую гидравлику... С запчастями то проблем не будет к МКСМ, но вот их цена тебя удевит!!! Ради интереса запроси гденибудь гидрораспределитель на МКСМ-800 и гидромотор и гидронасос сколько стоят и сколько будет стоить их ремонт и тут отпишись потом. Думаю другим тоже интересно будет!
Минипогрузчики Mustang (США) и др. спецтехника www.cmm72.ru