легче продать правый руль или немца?
- JimmiJonson
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 1 -
легче продать правый руль или немца?
всем доброго времени суток! сейчас я езжу на приоре, но понимаю что это совсем не та машина на которой хочется ездить. решил продать и купить иномарку. посмотрел несколько акцентов, спектру, элантру. все не то. едешь все равно как в нашем вазе. решил что если брать машину так действительно аппарат. очень нравится альтеза, но и от бмв или мерседеса бы не отказался. пугает только вот что пишут что машины эти продавать сложно. что будет сложнее продать?
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- Ellesar72
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) 2113
-
Рейтинг: 1 184 -
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
JimmiJonson,все продается рано или поздно
смотря в каком состоянии авто.а что только задний привод рассматриваешь? скай в 35 кузове,тойота кроун маджеста,
53о ., 540.вот даже сам в растерености- каждая из этих моделей нравится,ах забыл цедрик еще.но смущает задний привод-такой дурью умело распоряжаться зимой ннн-адо 

- diller
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 386 -
Тема странная, чел сравнивает мерс с альтезой.Может сначала определиться по предпочтениям в стиле езды и уровне комфорта хотябы? или сразу после покупки на рынок проверять что лучше уйдет?
Думаю продажа авто зависит от адекватности ценника и от сезонности.Думаю ценителей япов и европейцев у нас полно, всилу специфики региона (вернее его географического расположения). Желаю грамотно расставить приоритеты в выборе тачки!
Думаю продажа авто зависит от адекватности ценника и от сезонности.Думаю ценителей япов и европейцев у нас полно, всилу специфики региона (вернее его географического расположения). Желаю грамотно расставить приоритеты в выборе тачки!
- xatab10913
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 840 -
Horror,к примеру нексию еще проще будет продать,это ведь не значит что ее в такси не эксплуатировали в хвост и в гриву.так ведь.все зависит от тех.состояния.и от возможных не предвиденных затрат-к примеру через год, полетит рулевая рейка,2 передних амортизатора,задний ступичный подшипник,у ская в 35 кузове и у бмв 540 допустим год выпуска авто 2003.хотя этот вопрос больше относится к West2K,-давайте разберем 2 примера,а автор уже прикинет.да и самому интересно 

- Horror
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 388 -
xatab10913, про нексию полностью с тобой солидарен. супер популярная машина у нас в городе ) про бмв и рулевую рейку также полностью согласен. но брать пристарелого японца, с 3-4,5,6 хозяевами, и зная о нем только от последнего, и то не факт, что правду - как минимум глупо. много раз слышал как латают их чисто для продажи, а дальше типо не мои проблемы. толи немец этих годов.. да обслуживание подороже, но и ломаются они гораздо реже. я считаю что немец будет дешевле обходиться ) да и спрос на них всегда был, независимо от года выпуска
- igor_corona
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 204 -
- Ренаульт
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Прочие авто Иномарки, Land Rover Freelander
-
Рейтинг: 16 616 -
Сашок72 писал(а):Какой бред, не покупать машину из за того, что её потом трудно продать.. Идиотизм
Это не бред,а правда жизни.И очень плохо,когда будущий владелец выставляет своё "хочу" перед здравым смыслом.Желание обладать слаболиквидным автомобилем преобладает перед будущими проблемами,связанные с его продажей.
На самом деле, дороги в России портят не грузовики, а яхты
- rusNexsia
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 666 -
Хочешь ликвидный авто бери нексию. А если для души берешь то все равно. Я вот к примеру брал опель омегу на механике 2003 года на механике, задний привод и 160 лошадок, зверь авто,особенно зимой. Кайфовал когда ездил, так бы и ездил,если бы деньги не нужны были, 3 месяца длилась продажа и купил с кургана, любитель опелей, так что думай, для чего берешь авто?
- VFHECMRF1982
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
- Mustang650
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 816 -
Может мне нексия не очень попалась, расскажу вкратце свою историю. Первой машиной был NISSAN PULSAR, правый руль. Машина была в ужасном состоянии. Коробка пиналась нереально, через 400 км подливал масло, вытекла охлаждающяя жидкость и я перегрел двигатель. На кузове небыло ни одной живой детали- арки заржавели, начали гнить, с крыши и капота слазил лак!!! Но несмотря на все это проездил я на нем 5 месяцев и ниразу меня эта машина не подводила, даже в морозы при -35 заводилась легко!!!Покупал я это чудо за 75 тыщ. при среднерыночной цене 130-150. К весне подкопил денжат и решил поменять машину. Продавал неспеша, выставил ценник 110. В итоге через месяц общения только с перекупами, ибо реальных покупателей не было,сдал его за 107. После долгих поисков следующего авто остановился на нексии. Просмотрев около десятка машин, купил нексию 16 кл. из доп опций-только кондер (который никогда не работал, ) и сигналка с запуском. На момент покупки был пробег 48 тыщ. В сервисе сказали что пробег реальный. Проездил весну, лето и осень ни знал проблем.Только масло менял да бензин заливал. С началом первых холодов начались проблемы. В салоне холодно, печка дует только либо в ноги, либо в стекло. Началось все ломаться-сломалась регулировка наклона водительского сиденья, потом ручка регулировки зеркал со стеклоподъемником. Дальше - хуже. На скорости заклинило заднее колесо, накладка с тормозной колодки слетела и клинануло(в сервисе сказали что на нексии это болезнь)...вообщем куча всего. Сделав вывод, что нексия не для зимы, выставил на продажу. При средне рыночной цене 170-190 я кое -как продал за 155. Продавал около месяца...Щас взял тоету карину кузов АТ211, радости нет предела...В итоге всего рассказа хочу сказать, что в этих покупках продажах любая машина найдет своего хозяина, вопрос лишь времени и цены!!! Насчет продажи карины пока не задумывался, если надо будет срочно продать-сделаю ценник ниже рыночного и она уйдет быстро!!!
)(ерня война-главное маневры
- votarasov
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 438 -
Ренаульт писал(а):Сашок72 писал(а):Какой бред, не покупать машину из за того, что её потом трудно продать.. Идиотизм
Это не бред,а правда жизни.И очень плохо,когда будущий владелец выставляет своё "хочу" перед здравым смыслом.Желание обладать слаболиквидным автомобилем преобладает перед будущими проблемами,связанные с его продажей.
Лично мне надоело менять авто несколько раз в год и я остановился, уже пятый год особых движений с куплей-продажей нет и это нормально. Более того, хочу купить машину лет на 15.... и чтобы это была машина, которая очень нравится и не надоела за это время (то есть редкая, красивая, дорогая, труднопродаваемая

А продать можно что угодно, это вопрос умения продавца и цены. Бывало, что я продавал старую свою машину и покупал свежую, мощнее, в богатой комплектации (кожа, люк и проч.) и при этом дешевле, чем продал

- monk-2005
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Audi A6 allroad quattro, Audi A6
-
Рейтинг: 33 039 -
JimmiJonson, продать любую машину можно, но Немца продают обычно дольше т.к. желающих купить меньше ...
... Если берешь немца то 2 варианта или следи за ним, что бы имел товарный вид тогда и продать .... или ушатывай и сдавай потом на разбор ...
... А ведро с гвоздями продается любое ... и гнилое и битое и т.д. ... но я лично выбрал немца т.к. после покупки нового Акцента понял, что лучше ездить на той машине что к душе, чем в ведре ....
... Если берешь немца то 2 варианта или следи за ним, что бы имел товарный вид тогда и продать .... или ушатывай и сдавай потом на разбор ...
... А ведро с гвоздями продается любое ... и гнилое и битое и т.д. ... но я лично выбрал немца т.к. после покупки нового Акцента понял, что лучше ездить на той машине что к душе, чем в ведре ....
Игра по своим правилам.
- IGOSON
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 050 -
Быстро продастся автомобиль или нет, ещё во многом зависит от везения твоего. Если в тот момент когда ты собрался продавать машину где-то человек решил покупать именно такую машину, как у тебя - то сделка состоится быстро.
У меня было два варианта: когда продавал ВАЗ-21099 - долго не было покупателя, даже не звонил ни кто, в итоге продал спустя 2 месяца, а Нексию продал моментально, только разместил объявление (кстати тут на каре), спустя 30 мин позвонил первый потенциальный покупатель, правда у него деньги на руках были бы только через неделю, а на следующий день у меня уже другой человек машину забрал, причем с минимальным торгом - повезло, я считаю.
Сейчас передвигаюсь на пежо, тоже говорят не возможно продать такую машину, но я её купил у человека который подал объявление за 3 дня до того как у меня забрали нексию и я созрел для покупки.
У меня было два варианта: когда продавал ВАЗ-21099 - долго не было покупателя, даже не звонил ни кто, в итоге продал спустя 2 месяца, а Нексию продал моментально, только разместил объявление (кстати тут на каре), спустя 30 мин позвонил первый потенциальный покупатель, правда у него деньги на руках были бы только через неделю, а на следующий день у меня уже другой человек машину забрал, причем с минимальным торгом - повезло, я считаю.
Сейчас передвигаюсь на пежо, тоже говорят не возможно продать такую машину, но я её купил у человека который подал объявление за 3 дня до того как у меня забрали нексию и я созрел для покупки.