Toyota Land Cruiser начали собирать на Дальнем Востоке
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 183 -
Toyota Land Cruiser начали собирать на Дальнем Востоке
Совместное предприятие "Соллерса" и Mitsui & Co, расположенное на Дальнем Востоке, приступило к тестовой сборке японских внедорожников Toyota Land Cruiser Prado. Напомним, что на этом же предприятии будет налажена сборка японского седана Mazda6 нового поколения.
Как говорится в пресс-релизе российской автокомпании, серийное производство люксового внедорожника будет запущено уже в феврале текущего года. На днях новую производственную площадку посетил первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов.
Сообщается также, что сборка внедорожников будет осуществляться при технической поддержке компании Toyota. "На первом этапе, предполагаемые объемы производства СП составят около 1000 автомобилей в месяц. Реализация проекта "Соллерс-Буссан" во Владивостоке станет дополнительным стимулом для развития региона и позволит повысить доступность автомобилей Toyota для российских покупателей, и в частности для жителей Дальнего Востока", - отмечает компания.
Весной на этом предприятии должно стартовать производство бизнес-седана Mazda6. Напомним, что соответствующее соглашение было подписано еще в марте 2011 года. В рамках этого проекта на Дальнем Востоке страны будут созданы мощности для производства 25 тысяч автомобилей Toyota в год.
Ну что, кирдык тойоте??
Как говорится в пресс-релизе российской автокомпании, серийное производство люксового внедорожника будет запущено уже в феврале текущего года. На днях новую производственную площадку посетил первый заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов.
Сообщается также, что сборка внедорожников будет осуществляться при технической поддержке компании Toyota. "На первом этапе, предполагаемые объемы производства СП составят около 1000 автомобилей в месяц. Реализация проекта "Соллерс-Буссан" во Владивостоке станет дополнительным стимулом для развития региона и позволит повысить доступность автомобилей Toyota для российских покупателей, и в частности для жителей Дальнего Востока", - отмечает компания.
Весной на этом предприятии должно стартовать производство бизнес-седана Mazda6. Напомним, что соответствующее соглашение было подписано еще в марте 2011 года. В рамках этого проекта на Дальнем Востоке страны будут созданы мощности для производства 25 тысяч автомобилей Toyota в год.
Ну что, кирдык тойоте??
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- Antikiller
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 26 530 -
- POH4IK
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota Vitz
-
Рейтинг: 4 742 -
Ну если роботы будут собирать,то качество не станет хуже,лишь бы меньше рук наших граждан участвовало в производстве,а то придёт качеству конец... и будет снят какой нибудь ролик о разваливающемся новом крузаке 

Скупка Строительных Пистолетов Пц-84(и кейсов к ним).
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
89091843871-Алексей.
Instagram-poh4ik72.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
камри ведь собирают в России. Качество пострадало?
Вы про качество говорите,как будто все собрались прады покупать в этом году
на этом же заводе собирают мазду сх-5 и ссанг енги .
Вы про качество говорите,как будто все собрались прады покупать в этом году

на этом же заводе собирают мазду сх-5 и ссанг енги .
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- mk_scorpion
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Ford C-MAX, ГАЗ 31029 Волга
-
Рейтинг: 3 446 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
камри ведь собирают в России. Качество пострадало?
Да много что собирают, к сожалению.
За Камри не скажу, но русский Хаммер - отстой ещё тот. Присматривался в одно время к H3 - лазил-щупал, ездил, изучал отзывы.
В отрасли автомобилестроения русский небритый Иван с бодуна в ушанке и телогрейке стремает всё, к чему приложит руку.

На дорогой машине российского производства ездить просто западло.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 869 -
J70, езжу на второй иномарке российской сборки. Сначала был фокус ща актион, и ничо, все отлично. Хотя может это и не дорогие для тебя 

Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- medvedevOo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 181 -
- J70
- АвтоГуру
-
Руслан, дорогие не дорогие, я имел в виду марки, которые жопу рвут попасть в преимум класс. А россйиский премиум... даже звучит смешно.
Хотя БМВ давным-давно и собираются, и продаются... но нет, аура не та.

Хотя БМВ давным-давно и собираются, и продаются... но нет, аура не та.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 627 -
- фролк
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 589 -
Ну вот и до крузака добрались. Конечно кирдык.Сергей_Горожанин писал(а):Совместное предприятие "Соллерса" и Mitsui & Co, расположенное на Дальнем Востоке, приступило к тестовой сборке японских внедорожников Toyota Land Cruiser Prado. Напомним, что на этом же предприятии будет налажена сборка японского седана Mazda6 нового поколения.
Ну что, кирдык тойоте??
- Сергей_Горожанин
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 183 -
- Antidot
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 030 -
J70 писал(а):камри ведь собирают в России. Качество пострадало?
Да много что собирают, к сожалению.
За Камри не скажу, но русский Хаммер - отстой ещё тот. Присматривался в одно время к H3 - лазил-щупал, ездил, изучал отзывы.
В отрасли автомобилестроения русский небритый Иван с бодуна в ушанке и телогрейке стремает всё, к чему приложит руку.
На дорогой машине российского производства ездить просто западло.
Да любому любителю дай КРУЗАК (Российской сборки) и не предупреди где собирался...ХРЕН кто отличит...
Не было правды,нет,и не дай бог если будет...
- air007
- Пилот
-
Я езжу на: Hyundai Grandeur, Suzuki Grand Vitara
-
Рейтинг: 11 896 -
ппц... ну вот че за страна россия? хуже китая стали, те хоть свое барахло ломают, а мы такие отличные машины портим (((( хана еще одной отличной машине, японцы такое ощущение, что после цунами вообще с головой дружить перестали =\
Antidot,
Мне дай любую тоету российской сборки и японской, я те ее отличу еще ДО ТОГО как заведу ее, по одним только зазорам да качеству сборки уже исплююсь весь
Antidot,
Мне дай любую тоету российской сборки и японской, я те ее отличу еще ДО ТОГО как заведу ее, по одним только зазорам да качеству сборки уже исплююсь весь
Единственная причина по которой заканчивается спор на каре, это когда один из спорщиков не заметил последнее сообщение другого и посчитал себя победителем =)
- SSHEFF_050
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 131 -
- J70
- АвтоГуру
-
SSHEFF_050 писал(а):Всех, кто утверждает, что качество русской сборки плохое, хочу спросить, вы сами как работаете? Так же, как и пишете или всё же на совесть? Или может вы все иваны в ушанке? Что за предвзятое отношение? Думаю на любом СП такие же люди, как и мы с вами и делают свою работу качественно.
SSHEFF_050, лично я работаю на совесть, но я ничего не произвожу, работа моя интеллектуальная, поэтому сравнивать некорректно.
Тем не менее, можно оглянуться на опыт (надо сказать, ГОРЕ-опыт

P.S.: а если разработки толковые и есть, то на деле один фиг ГОВНО получается. Руки у наших Иванов ИЗ ЖОПЫ растут.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- ral1000
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 714 -
SSHEFF_050 писал(а):Всех, кто утверждает, что качество русской сборки плохое, хочу спросить, вы сами как работаете? Так же, как и пишете или всё же на совесть? Или может вы все иваны в ушанке? Что за предвзятое отношение? Думаю на любом СП такие же люди, как и мы с вами и делают свою работу качественно.
Полностью поддерживаю, а еще почитаешь тут и создается впечатление, что все "пишущие " здесь именно на крузаках сейчас ездят или в крайнем случае ездили ранее.