ODA, эк тебя разнесло-то.... По опыту скажу так - ломается все. И новая Нексия тоже, если ездить на ней, а не пыль смахивать (про беушную совсем молчу, не так давно всем форумом ремонтировали одну). Только на наш чермет запчасти все-таки подешевле, чем на иностранный, а качество запчастей уже где-то на одном уровне - тЫнденция сейчас такая (я про бюджетный сегмент рынка)
И на жЫгули гнать не надо! Владеем уже 13 лет, сперва батя убивал (реально чуть не добил), потом я... Пробегу уже экватор третьего круга прошел. Безотказный аппарат. Зимой тепло, заводится с полпинка, бежит резво, кушает сносно. Чего еще для счастья надо? Да, были траблы с передней подвеской (привет, контрафактные шаровые, дохнущие каждые 50км пробега), с генератором (новый развалился через 2 недели после покупки, как раз его магазиновая гарантия кончилась - больше новых ген я не покупаю

). Зато сейчас в машине ВСЕ (кроме мотора) сделано моими руками и головой и еще на 100ткм я в ней уверен (с поправкой на регулярное и своевременное обслуживание с учетом наших реалий). Ну, а далее можно грамотно и постепенно ввалить туда 50-100 тыров (покраска с заменой железа, капиталка, возможно замена мотора, антикор), получив в очередной раз на выходе новое авто, в котором меня все устраивает. И так пока лонжероны не разойдутся. Ну, а дальше будем репу чесать...
Про Волгу... Это все детские шалости, не проблемы даже... Большинство из них решаются раз и почти навсегда покупкой качественных запчастей и прямыми руками. Иногда не с первого раза. Зато потом ездишь и не паришься, не заглядывая под капот...
Да, если реле зарядки 2-х контактное, то для начала просто замкни контакты. Зарядка появилась? Бегом в магаз за новым (бери штатное шестерошное).
Если не 2-х контактное (Волговское, старого образца), то кури теорию и меняй его на шоховское. Или к электрику за тем же. В 90%случаях после этого зарядка появляется.