В основном не берут японцев почему:каждый солярисовод или приоровод(к примеру) считает,что японец полюбому побывал на дне морском+его облучила радиация,и там лежало три трупа,после всего этого там терлись неизвестно чем об руль и так далее..И владельцы боготворят свои приоры,что лучше автомобиля нет за такие деньги со словами: "Зато новая".
Я таких людей вообще не понимаю честное слово,когда за те же 300 тысяч можно ездить на бизнесс классе,надежном,неприхотливом+дешевые запчасти.
У друга был чайзер совсем недавно 90й,дак я когда к нему садился,чувствовал что еду в истрибителе,а не в машине,и сажусь в новую приору -сразу тоска и уныние.
Про долгие продажи я могу даже поспорить. Ценителей подобных автомобилей великое множество,даже древних праворулек из начала 90х.И правительство врятли задушит таких людей своими нововведениями.Суть не в этом,в общем если машина в порядке она никогда больше 2х 3х недель на рынке не задерживается,это факт,а всякие дрова с криво собранными деталями,с мертвым мотором и АКПП за конскую цену так и будут висеть в продаже.
Наши хотят просто повысить продажи на автовазе,вот и все,впаривать людям всякое фуфло,на котором больше года просто не возможно ездить.
Лично я поездив на русских машинах почти 4 года больше на русскую или что- то типа акцента больше не сяду,только если жизнь прижмет.Вспоминаю те времена,когда у меня была классика за 50 рублей,так лучше бы я японца года 90го взял,чем парился с этими ведрами.Но молодость,думал что я из семерки сделаю супер пулю
И правый руль врятли кто-то отменит.Во -первых куда денут все эти праворукие машины,а во-втторых-пол страны,особенно часть за Уралом,ездит на праворкуих машинах. Про Владивосток я вообще молчу,у них там даже полицейские машины Марк-2,Креста и т.д.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
И эта тенденция сохранится, учитывая то, что почти с каждым годом на территории России строятся и открываются заводы и производства новых (корейских, немецких, японских, французских и пр) леворуких автомобилей, начиная с Ленинградской области и Калуги, заканчивая Дальним Востоком.
да лучше удавиться,чем ездить на "иномарках" нашей сборки..
RS_Sport, и что в Рио будет за такие деньги?
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Кореец должен быть корейцем,американец-американцем и т.д Но не как не Американец-русским..