Kia Sportage vs Mazda CX-5 vs Subaru XV. Машина для жены.
- conti
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 231 -
Kia Sportage vs Mazda CX-5 vs Subaru XV. Машина для жены.
Последний рубеж в выборе автомобиля...
Сразу обозначу что от автомобиля требуется:
На 60% для жены, работа/садик/магазины и т.п повседневные дела
20% для дачи и всё что с этим связано, стройка, рассада, различные принадлежности и т.д
20% для активного отдыха на природе, выездки в лес, на рыбалку т.е лёгкое бездорожье. Ошеломляющих показателей проходимости не требуется, для этого есть буханка.
Автомобили только с 4х4.
По началу остановился на 2х моделях, сх5 и спортедж, но сегодня добавился ХВ. Во первых зубару, во вторых опозитник, в третьих постоянный полный(вроде)
Пока не буду раскрывать то что выбрал, но предварительно кандидат уже есть.
Хочю быть на 100% уверенным в своём выборе.
Цена у всех примерно одинаковая, авто в максималке, динамика одинакова.
Самым главным показателем является безопасность как водителя так и детей, тут тоже всё примерно одинаково...
Другие варианты не рассматриваю.
Кто что скажет за эти автомобили?
Сразу обозначу что от автомобиля требуется:
На 60% для жены, работа/садик/магазины и т.п повседневные дела
20% для дачи и всё что с этим связано, стройка, рассада, различные принадлежности и т.д
20% для активного отдыха на природе, выездки в лес, на рыбалку т.е лёгкое бездорожье. Ошеломляющих показателей проходимости не требуется, для этого есть буханка.
Автомобили только с 4х4.
По началу остановился на 2х моделях, сх5 и спортедж, но сегодня добавился ХВ. Во первых зубару, во вторых опозитник, в третьих постоянный полный(вроде)
Пока не буду раскрывать то что выбрал, но предварительно кандидат уже есть.
Хочю быть на 100% уверенным в своём выборе.
Цена у всех примерно одинаковая, авто в максималке, динамика одинакова.
Самым главным показателем является безопасность как водителя так и детей, тут тоже всё примерно одинаково...
Другие варианты не рассматриваю.
Кто что скажет за эти автомобили?
- Автотехпомощь
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 989 -
- 72rus
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 271 -
Fe-JI-iX писал(а):В салоне из всех трех больше всего понравилась Мазда. Просторная! Да и подвеска для наших дорог самое оно, на спортедже показалась излишне жесткой.
В пятом сх'е салон не только просторный, но и сделан как по исполнению так и по материалам, как у авто более дорогой весовой категории.
- marvell
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Toyota RAV4
-
Рейтинг: 2 578 -
- DT
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 322 -
Вроде xv меньше cx-5 и спортейджа, его надо с сузуки sx-4 сравнивать. XV вышла из Импрезы. По размерам к cx Форестер близок!
Куплю УАЗ "батон" в хорошем состоянии -варианты в личку.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
Продам гараж или обменяю: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 91#1193591.
- SergeyR72R
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 845 -
conti писал(а):Самый просторный спортейдж. В сх-5 не влазит коляска в собранном виде, нужно будет разбирать(длинная)
Это первый аргумент. В мазде двигатели совсем задушенные (ездил на тест-драйв и слушал комментарии Сергея Аслоняна). Субару... это субару. Тут дело вкуса. Точно не знаю, но говорят они уже не те. Спортейдж миленькая, динамичная и очень хорошо нафарширована. Я за Кию. Да и кореец, всеж не японец.
- crazyborn
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 887 -
Чесно скажу за своего корейца (все таки одна платформа). В данной машине очень хорошие свесы позволяет заехать на достаточно большие кочки проверял летом и зимой не так давно проверял заехал в снег двигался достаточно уверенно пока не повис на брюхе и то выбрался вы если бы не лед под колесами. Кстати провозился около часа но муфта так и не перегрелась колесики крутились. Что ненравится так это скрипит зараза( я просто болезненно к скрипам отношусь) и подвеска жестковата надо пружина заменить с амортами есть нормальные комплекты. Музыку еще заменил. Шумка кстати лучше чем у сх5 но все равно шумить буду. А какая динамика мне очень нравится ( у меня дизель).
- SCreenSaVer
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 239 -