Ниссан Альмера в новом кузове - впечатления и отзывы
- Нафанаил
- Инструктор
- Награды: 1
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
Ниссан Альмера в новом кузове - впечатления и отзывы
Сегодня заезжал в автосалон Ниссан. Старых альмер нет, новая стоит вся закрытая тряпкой - ждет своей премьеры которая назначена 16 апреля текущего года...тогда и будет официальный старт продаж, тест-драйвы и т.д. Но мне удалось в ней по сидеть и по лазить - машина большая места очень много, багажник тоже приличный, на вопрос о цене сказали что цены уже известны и будут от 420 до 560 тыс. Машина построена на базе логона ниссановскими инженерами, сборка крупноузловая на автовазе под контролем рено-ниссан. Внутри мне машинка показалась не совсем уютной - массивный рычаг автомата (я в такой комплектации лазил) выглядит как то сиротливо, кнопки стеклоподъемников расположено по "реношному" - передние на передней панели по середине (рядом с магнитолой), задние тоже по середине между передними седеньями, передняя панель напоминает логона (воздуховоды печки точно такие же как в логане), на АКП есть кнопка переключения в зимний режим (как объяснили удлиняются передачи и антибукс сильнее проявляется). По размерам машина большая (внешне больше чем поло седан при чем значительно). Мое впечатление такое: для своих денег машина хорошая (осталось проверить качество сборки автоваза), внутри тоже не плохо но мне кажется не уютно, но зато места валом!!!
будем ждать официального старта продаж и надеюсь будут появляться отзывы более инофрмативные чем мой)
кстати сказали что сейчас уже есть порядка 20 машин и на них уже поступили порядка 25 заявок (поскольку продажи не открыты пока идет "бронь на карандаш")
будем ждать официального старта продаж и надеюсь будут появляться отзывы более инофрмативные чем мой)
кстати сказали что сейчас уже есть порядка 20 машин и на них уже поступили порядка 25 заявок (поскольку продажи не открыты пока идет "бронь на карандаш")
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Всего 25 заявок? Маловато как-то. А где аццкие очереди, присущие всем бюджетным "иномаркам"?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вот отчёт на ДРОМе.
http://almera.drom.ru/23260/
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Вот отчёт на ДРОМе.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- UNDERTACKER
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 560 -
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
В следующем номере АР будет тест
Nissan Almera,
Citroen C-Elysee, Hyundai Solaris, Peugeot 301, Renault Logan, Skoda Rapid, Volkswagen Polo
который все расставит по местам
(хотя победит Rapid конечно
)
Жалко Chevrolet Cobalt не будет участвовать
по цене и комплектации самый конкурент. И салон значительно приятней

Nissan Almera,
Citroen C-Elysee, Hyundai Solaris, Peugeot 301, Renault Logan, Skoda Rapid, Volkswagen Polo

(хотя победит Rapid конечно

женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Vistal
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 494 -
На дроме для теста купили Альмеру. Читайте первые отзывы. По мне: снаружи хорошее авто, а внутри убогий логан
- challenger84
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 930 -
- Andrey1585
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 096 -
- pavoved
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 8 506 -
pavoved писал(а):В следующем номере АР будет тест Nissan Almera,
(хотя победит Rapid конечно)

Nissan Almera хоть и заняла предпоследнее место, но отзывы о ней положительные
и по соотношению цена/качество одна из лучших. Для тех кто в возрасте оптимальная покупка
женат два раза неудачно –
одна ушла, вторая – нет
одна ушла, вторая – нет
- X_balance_X
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 234 -
- agentizdat
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 776 -
на дроме кстати интересно про нее пишут, мотор ревет толку никакого, бензин жрет и задние сидения не раскладываются, ржавые барабаны - с завода, и куски металла торчат из задних арок, а на хрена в ней столько места? все равно воздух чаще будешь перевозить чем пассажиров, если только в такси ее сразу
- selfracer
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Ford Maverick
-
Рейтинг: 3 678 -
- 97Rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 726 -
Rusqa, +1 даже добавить нечего.
Жоповоз от точки а в точку б, своего покупателя найдет, читайте дром там все грамотно расписано.
А интересно в рапиде, как и в октавии полуметровые пороги, чтобы преодолеть которые надо постараться и места спереди как в оке
Жоповоз от точки а в точку б, своего покупателя найдет, читайте дром там все грамотно расписано.
А интересно в рапиде, как и в октавии полуметровые пороги, чтобы преодолеть которые надо постараться и места спереди как в оке

Летая по районам.. Превращаем город в игровое поле..
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st ... tion/nexx/
- БЕЛЫЙ_АИСТ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
вчера заехал на тест драйв новой альмеры.внешность на любителя но по мне ничего. а вот салон чисто под такси брать, возможность хваленой логановской подвески по маршруту тест драйва проверить негде а где он проходит там дорога близка к идеальной поэтому вопрос так и стался открытым. мотор очень слаб для этой машины до сотни она еще разогналась кое как а вот после на пятой газ в пол машина почти не реагирует втыкаю четвертую кое как до 120(конечно предположение сомнительное но может это результат того что машина не обкатана)есть и плюсы -большой багажник и вообще салон.комплектации оставляют желать лучшего.так же добавлю что понравилось это малденький радиус разворота-при относительно большом габартте машина чуть ли не на месте разворачивается.итог такой-если поверить произхводителям о качестве подвески то в качестве рабочей машины это наверно хороший вариант а если для себя и удовольствия полный отстой. Конечно это ИМХО
- Нафанаил
- Инструктор
-
Я езжу на: Volkswagen Golf
-
Рейтинг: 28 416 -
внутри конечно все аскетично, логан в новом кузове блин, не могли внутренний экстерьер перелизать с блюберд Buy Ragnarok 2 Gold селфи японского!