выбор лексус GS450h
- bobhot
- МегаГуру
- Награды: 1
-
Рейтинг: 46 039 -
выбор лексус GS450h
Необходима помощь в диагностике, советах и т.д. при покупке http://tyumen.drom.ru/lexus/gs450h/9863 ... 1365599924
на профильные сайты прошу не кидать, читаю их, но мнение владельца зачастую необъективно и он не может сказать по честному про болячки своего любимца!
дак вот необходимы от вас советы, личное мнение, мнение друзей, может быть тут есть владельцы гибридов, контакты хороших диагностов гибридов, проверить лкп, ходовку.....
идеальный вариант помощь в предоставлении данных предыдущего владельца!
кидать авторынок не собираюсь, просто хочу поговорить с владельцем непосредственно этого авто.
на профильные сайты прошу не кидать, читаю их, но мнение владельца зачастую необъективно и он не может сказать по честному про болячки своего любимца!
дак вот необходимы от вас советы, личное мнение, мнение друзей, может быть тут есть владельцы гибридов, контакты хороших диагностов гибридов, проверить лкп, ходовку.....
идеальный вариант помощь в предоставлении данных предыдущего владельца!
кидать авторынок не собираюсь, просто хочу поговорить с владельцем непосредственно этого авто.
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.
- дядяТоля
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 907 -
Наикрутейший комфортный авто.
При покупке б/у внимание нужно уделять рулевому управлению, заднему редуктору , состоянию гибридной батарейки...
ну вообщем много чего есть. Так что вэлкам к нам в Лексус центр Тюмень на объезной.
Если авто местный, "просветим" по-полной.
При покупке б/у внимание нужно уделять рулевому управлению, заднему редуктору , состоянию гибридной батарейки...
ну вообщем много чего есть. Так что вэлкам к нам в Лексус центр Тюмень на объезной.
Если авто местный, "просветим" по-полной.
Где здесь кнопка "пожаловаться на модератора"?
- Alex_White
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
bobhot, владел лексусом жс450х, 2006года. Болячки знаю. как покупать знаю. Продавцов данного авто знаю лично (владельцев данного рынка) - могу узнать. С табой давно тоже пересекались, очень давно. Поездка на юг колонной, правда вы отстали)))) у меня тогда был жс300, но поехал я на скае серебристом (думаю ты вспомнил).
Если интересно пиши в личку. Могу поделиться знаниями о такой машине.
Если интересно пиши в личку. Могу поделиться знаниями о такой машине.
200sx
SR20DET inside
352 rwHP
488 Nm
SR20DET inside
352 rwHP
488 Nm
- Alex_White
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 65 -
В городе расход 9-10литров. По трассе чуть меньше. Около 8 литров (режим 90-130 км/ч)
Инфа не с неба, а по опыту эксплуатации!
У меня у папы был RX400h, у него расход был в городе 9.5л! когда я садился на него то расход возрастал до 12. Видимо он совсем медленно катался и много накатом! Таким образом получается что GS450h способен в городе показать еще меньшие результаты (если на нем будет ездить как мой папа - накатом)))
Инфа не с неба, а по опыту эксплуатации!
У меня у папы был RX400h, у него расход был в городе 9.5л! когда я садился на него то расход возрастал до 12. Видимо он совсем медленно катался и много накатом! Таким образом получается что GS450h способен в городе показать еще меньшие результаты (если на нем будет ездить как мой папа - накатом)))
200sx
SR20DET inside
352 rwHP
488 Nm
SR20DET inside
352 rwHP
488 Nm
- bobhot
- МегаГуру
-
NSX, они все на вид класс, но как дело доходит до покупки начинают в голову лезть черви(((
я езще к такому присматриваюсь http://tyumen.drom.ru/mercedes-benz/cls ... 12502.html
я езще к такому присматриваюсь http://tyumen.drom.ru/mercedes-benz/cls ... 12502.html
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
смущает батарейка у лексуса.bobhot писал(а):NSX, они все на вид класс, но как дело доходит до покупки начинают в голову лезть черви(((
Мерс прикольный.. и пробег и вообще.. не знаю только как их сравнивать.. рекомендовать ничего не могу.
хотел BMW 5 в полном фарше..но чет неполучается у меня пока..

- bobhot
- МегаГуру
-
NSX, еще на 3-м месте по выбору ягуар хф http://novosibirsk.drom.ru/jaguar/xf/10 ... 1365870435
была бы возможность купил бы все 3))) уж больно нравятся модели эти)))
была бы возможность купил бы все 3))) уж больно нравятся модели эти)))
- _lleopard_
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 288 -
bobhot, нравится покупай, только вот кузова старые что у лехуса что у cls,
купишь любую из понравившихся авто, всё равно будешь посматривать на тех что выбирал. купи, покатайся, не понравится продашь.
NSX, по начинке эс класс??? в лехусе есть массажные сиденья сзади и вентиляция всех сидений? это равнокласник 5-ке и е-ке, просто немцы дороже в той же комплектации.
купишь любую из понравившихся авто, всё равно будешь посматривать на тех что выбирал. купи, покатайся, не понравится продашь.
NSX, по начинке эс класс??? в лехусе есть массажные сиденья сзади и вентиляция всех сидений? это равнокласник 5-ке и е-ке, просто немцы дороже в той же комплектации.
Институт осознанного материнства http://mamapapa72.ru
- bobhot
- МегаГуру
-
_lleopard_, это я писал про начинку... ))) мне так показалось не более)))
кузова старые выбираю потому как новые во-первых не потяну, а во-вторых не нраятся... это как например ниссан цедрик или маркХ....типа как новый туарег и старый... никогда бы не купил в новом кузове... в общем тупо нравятся... но купить поездить и продать не получится, т.к. я не готов каждую машину терять кучу денег пока не зарабатываю столько чтобы можно было не считать пару сотен тысяч за пару месяцев)))
кузова старые выбираю потому как новые во-первых не потяну, а во-вторых не нраятся... это как например ниссан цедрик или маркХ....типа как новый туарег и старый... никогда бы не купил в новом кузове... в общем тупо нравятся... но купить поездить и продать не получится, т.к. я не готов каждую машину терять кучу денег пока не зарабатываю столько чтобы можно было не считать пару сотен тысяч за пару месяцев)))
- NSX
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 739 -
что то мне кажется что BMW 5ка того же года нифига не дороже.
http://cars.auto.ru/cars/used/bmw/525/? ... &price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=0&year[2]=0&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0&available_key=&m[]=4115&sort=price&o=d
http://cars.auto.ru/cars/used/bmw/525/? ... &price_usd[1]=&price_usd[2]=&year[1]=0&year[2]=0&client_id=0&body_key=®ion_id=0&stime=0&available_key=&m[]=4115&sort=price&o=d
- sanekkk255
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 85 -
- _lleopard_
- Инструктор
-
sanekkk255, не дорого, комплектация макс + гибрид.
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s ... _107102354 а пятёрка в максималке дороже, причем прилично
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s ... _107102354 а пятёрка в максималке дороже, причем прилично
- nark07
- Ас
-
Рейтинг: 12 551 -
посмотрел фотки салонов этих авто. Как увидел вставки красного типа дерева (или что это такое, я хз) в лехусе, чуть не
в ягуаре и мерсе салоны какие-то совсем простяцкие, ну разве что в мерсе по-удобнее скорее всего будет, все на своих местах. У бэхи с виду по-симпатичнее салон. Видел как-то раз джигита-хозяина cls-ки, который заливал 92 бенз в свой авто. С тех пор к бу мерсам отношусь с опаской

- _lleopard_
- Инструктор
-
NSX, ну так сравнивать нужно примерно равные комплектации, gs300 этих годов тоже прилично дешевле будет.
nark07, по салону согласен, красное дерево как то мягко говоря не айс, е60 в построже, но тоже не красавец, 211 на вкус и цвет, по мне так много круглого)))
nark07, по салону согласен, красное дерево как то мягко говоря не айс, е60 в построже, но тоже не красавец, 211 на вкус и цвет, по мне так много круглого)))
- Deess
- Пилот
-
Рейтинг: 13 795 -
bobhot, авто хороший, экономичный, но коляска в багажник не входит ))), поскольку там батареи. Сравнивать с Мерсами и БМВ не нужно т.к. это немного другое, а точнее авто для комфортного передвижения из точки А в точку Б и не более того. Думаю стоит задать вопрос в личку Alex_White, а то что то скромно отписался, чует мое сердце, что знает больше нюансов ))).
Официальный представитель АО "ГЛОНАСС", GPS/ГЛОНАСС мониторинг, РНИС ТО, спецсигналы

- bobhot
- МегаГуру
-
nark07, а в каких авто салоны Вас устраивают?
sanekkk255, ты не первый кто это пишет на самом деле
NSX, бмв дороже, меня тупо пугает бмв поломками электроники, точнее рассказы об этих поломках на каждом углу и это пугает...даже если на самом деле поломок нет(((
_lleopard_, привет, какие салоны тебе нравятся? что скажешь об обслуге немца?
BERD, странно...первый раз мне владелец баварца не предлагает взять баварца... почему?
Deess, расскажи про обслугу баварцев, и вообще твое мнение из 3-х вариантов имея денег в обрез сталбы брать?
ПС С Алексом вчера переписывались и сегодня продолжим)))
sanekkk255, ты не первый кто это пишет на самом деле
NSX, бмв дороже, меня тупо пугает бмв поломками электроники, точнее рассказы об этих поломках на каждом углу и это пугает...даже если на самом деле поломок нет(((
_lleopard_, привет, какие салоны тебе нравятся? что скажешь об обслуге немца?
BERD, странно...первый раз мне владелец баварца не предлагает взять баварца... почему?
Deess, расскажи про обслугу баварцев, и вообще твое мнение из 3-х вариантов имея денег в обрез сталбы брать?
ПС С Алексом вчера переписывались и сегодня продолжим)))
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
bobhot, не наверное, а есть. На это есть железный аргумент: при всех минусах, Форд-новый на гарантии. Я не навязываю свое мнение, просто делюсь соображениями. Сам писал, что доходы пока не самые большие. При таком раскладе, лезть в премиум-класс, не знаю..
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- bobhot
- МегаГуру
-
NEPTUN, а какая должна быть зп чтобы обслуживать представленные 3 модели?
форд мондео не возьму, не из-за того что не нравится или плохой, даже наоборот и нравится и хороший!!! но их у меня было 3, просто решил что хватит фордов))) хотя фьюжин 13года америкоса я бы подумал)))
max00, что значит сэкономить? у гибрида 1 трасформатор стоит около 120тр))) есть ли экономия в случае чего?
форд мондео не возьму, не из-за того что не нравится или плохой, даже наоборот и нравится и хороший!!! но их у меня было 3, просто решил что хватит фордов))) хотя фьюжин 13года америкоса я бы подумал)))
max00, что значит сэкономить? у гибрида 1 трасформатор стоит около 120тр))) есть ли экономия в случае чего?